всё-таки у нас приличный специализированный тематический форумУ нас на форуме?![]()
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё-таки у нас приличный специализированный тематический форумУ нас на форуме?![]()
Дааааа,...что есть, то есть, на 9 месяцев выдаётсяВот.
А животы отращивать мы сами умеем, так ведь, девочки?
У мальчиков так не получится, правда.)))
да и не очень надо, чесговоря)Вот.
ааа, так вы про это. Я думал от пиваДааааа,...что есть, то есть, на 9 месяцев выдаётся![]()
100%Вот.
А так бы Нобелевскую премию получил!)))да и не очень надо, чесговоря)
Это так и задумано.Если бы.
Вон пишу у Scotland, что мама мне успокаивающий чай подарила, который не успокаивает вовсе, а только в туалет заставляет бегать каждые полчаса![]()
и мильён долларов)А так бы Нобелевскую премию получил!)))
Если добежишьЭто так и задумано.
Пока побежишь, пока прибежишь, глядишь и успокоилась.)))
с языка сняла)Это так и задумано.
Пока побежишь, пока прибежишь, глядишь и успокоилась.)))
надеюсь это про алкоголь сказано
Молодец! Меня на трёх неделях ломало. Всегда. Потом на двух месяцах. На около шести был ад. И после. Терпимый ад. Но я сдалась. Из-за пи...страдашек, в общем. Сейчас тоже в них варюсь. Так себе увлечение/ развлечение...скоро будет 5 месяцев
эмоциональное спокойствие наше всё.Молодец! Меня на трёх неделях ломало. Всегда. Потом на двух месяцах. На около шести был ад. И после. Терпимый ад. Но я сдалась. Из-за пи...страдашек, в общем. Сейчас тоже в них варюсь. Так себе увлечение/ развлечение...
Издеваешься?)эмоциональное спокойствие наше всё.
Как к тебе лучше обращаться, в мужском или женском роде?
то ли я дурак, то ли лыжи не едутИздеваешься?)
В женском! Однозначно!
Не обращай вниманиеИздеваешься?)
В женском! Однозначно!
Я просто алкоголик и придурок. Но член себе не хочу! А в себе... вполне. Как в том анекдоте старом. Не был, а бывал!)то ли я дурак, то ли лыжи не едут
меня раскрылиНе обращай вниманиеОн так манипулирует, чтоб потом Ник мы меняли и аватарки
![]()
Гад!)))Не обращай вниманиеОн так манипулирует, чтоб потом Ник мы меняли и аватарки
![]()