Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не видел. Ну пошуршу на форуме на досуге
Что ж я садюга какая? ))
В общем, нет никакого секрета. Регистрировалась на сайте слегка подшофе ... И ник у меня вышел - "975" (просто случайное число) Когда товарищи по форуму стали сетовать на боль в пальцах при написании такого имечка, я его попросила поменять... А подпись стоит чтобы те, кто меня помнит под прежним ником, узнавали)

Ага, очень хорошо. Леночка, прости меня за излишнюю болтавню, я так здесь уютно себя чувствую, спасибо тебе за эту тему,за то, что такая честная, открытая, милая, добрая, "своя", без наигранности и злобы :IN LOVE:
Ви завтра это и не найдёт.
Счас нафлудим ещё страниц 50...)))

Что ж я садюга какая? ))
В общем, нет никакого секрета. Регистрировалась на сайте слегка подшофе ... И ник у меня вышел - "975" (просто случайное число) Когда товарищи по форуму стали сетовать на боль в пальцах при написании такого имечка, я его попросила поменять... А подпись стоит чтобы те, кто меня помнит под прежним ником, узнавали)
А вот оно чё)) А я уже нафантазировал, что в этих цифрах есть скрытый смысл. Ну типа: 9 лет, 7 запоев, 5 больничек)))

Ви завтра это и не найдёт.
Счас нафлудим ещё страниц 50...)))
так ты при передаче смены должна рассказать о происшествиях и отличившихся. Пост сдал - пост принял)

С нашим участием тема Випли стала уникальной. Я так думаю на НД еще не было камингаутов?)
Был тут такой персонаж, около года под личиной мужика общался, сейчас вполне себе милая дама получилась. ПФБЛ

Мне эта нравилась больше. Но в эту ночь он не один - до гроба пьян и вдрызг любим, она целует без конца его безумные глаза...

Был тут такой персонал, около года под личиной мужика общался, сейчас вполне себе милая дама получилась. ПФБЛ
так, так, так. Да ты ж только в конце ноября зарегилась, откуда ж тебе знать?)) ;D

Мне эта нравилась больше. Но в эту ночь он не один - до гроба пьян и вдрызг любим, она целует без конца его безумные глаза...

Сёба, ты пьян, ну ка расскажи Несси, что такое камингаут и марш в постель

так, так, так. Да ты ж только в конце ноября зарегилась, откуда ж тебе знать?)) ;D
)) Так я тут сижу сколько, рабочий день целый)) где-то обсуждали, ссылку дали, почитала ...

Я пишу одно сообщение, за это время прибавляется три страницы! =-O

Ага, очень хорошо. Леночка, прости меня за излишнюю болтавню, я так здесь уютно себя чувствую, спасибо тебе за эту тему,за то, что такая честная, открытая, милая, добрая, "своя", без наигранности и злобы :IN LOVE:
Быстро быстро замела хвостиком))
😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу