Ребят, это вагинец

@Iva2100, яркий пример, когда человек идет простым решением, в данном случае бан. Когда есть более просто, но долгое.
Сделать почту, сменить почту на акке на сделанную, потом сменить пароль на акке на случайный, не запоминая его просто катаясь по клавиатуре, после чего сменить пароль на на новой почте аналогичным образом.
Но беда в том, что никто не запретит тебе сделать новый акк, но будет проще немного, клонов банят.
Поздравляю ты теперь зависим от форума, раз на такие меры идешь.

@Iva2100, яркий пример, когда человек идет простым решением, в данном случае бан. Когда есть более просто, но долгое.
Сделать почту, сменить почту на акке на сделанную, потом сменить пароль на акке на случайный, не запоминая его просто катаясь по клавиатуре, после чего сменить пароль на на новой почте аналогичным образом.
Но беда в том, что никто не запретит тебе сделать новый акк, но будет проще немного, клонов банят.
Поздравляю ты теперь зависим от форума, раз на такие меры идешь.
Зачем ты ему помогаешь 🤣🤣🤣 пусть страдает.

Мне нужен бан навсегда
Друг, я написал тебе решение.
Зачем ты ему помогаешь 🤣🤣🤣 пусть страдает.
Ну может кто-то задумается, прочитав, что не всегда проблемы надо решать простым способом, например, напрашиваясь на бан или бухая.

Вы чудовище, тупорылые ничтожныее, жизнь понять не можете, вы чудовище, банн жду
А вот это я заберу в свой цитатник, Котиков конечно хорош, но он шутил, а ты почти искренен

Дада тупые женщины, форум нужен для тупых баб
литлван для алкашей так сказать :-D

литллван - форум питерских родителей, жена одно время там плотно сидела

Назад
Сверху Снизу