Ребят, это вагинец

Да уж, я для ва

Вы девочки простые. Навязываете свое и все. Думать не хотите. Просто навязываете свое, обсуждать не хотите и дальше навязываете свое. Читать не хотите, а дальше навязываете свое. Очень неплохая позиция.
Я навязываю метод Шичко. Пользуйся)

Я навязываю метод Шичко. Пользуйся)
Я с тобой нормально общаться не могу, ты просто мой антиген женщины, наглая, навязчивая, упрямая, в общем не мой типаж, а Шичко я читал и делал.

Я с тобой нормально общаться не могу, ты просто мой антиген женщины, наглая, навязчивая, упрямая, в общем не мой типаж, а Шичко я читал и делал.
Я это переживу))

Я это переживу))
Я повторюсь, бред пишете постоянно, остановитесь, давайте советы, но к чему этот флуд, вы просто пишете бред, даже не читая всю переписку, которая важна для ТС, мне так кажется, что важна.

Я повторюсь, бред пишете постоянно, остановитесь, давайте советы, но к чему этот флуд, вы просто пишете бред, даже не читая всю переписку, которая важна для ТС, мне так кажется, что важна.
Я уверен, что ТС может сам разобраться, что ему важно и что нет и попросить не флудить в своей теме.

Я уверен, что ТС может сам разобраться, что ему важно и что нет и попросить не флудить в своей теме.
О да, там человек с 3 дня трезвости, он очень понимает, что ему нужно от форума, давайте еще умных мыслей накатите.

Это форум, тут все имеют право на своё мнение и советы. То что пишешь ты сейчас - это хамство.

Это форум, тут все имеют право на своё мнение и советы. То что пишешь ты сейчас - это хамство.
То что пишешь ты это просто развлечение себя, а не помощь. Просто пиши в своей теме и все будет ок.

О да, там человек с 3 дня трезвости, он очень понимает, что ему нужно от форума, давайте еще умных мыслей накатите.
К 3 дню трезвости я прочитал Стеценко, Шичко, большую и желтую книги АА и вполне понимал, куда мне идти, что мне дальше читать и делать. Прекрасно понимал, что мне нужно от форума в момент регистрации.

То что пишешь ты это просто развлечение себя, а не помощь. Просто пиши в своей теме и все будет ок.
Потому что ты так сказал?
Тебе решать кому в чьей теме писать?)
Ты понимаешь, что такое форум?

У тебя даже своей темы нету, по твоей логике тебе вообще писать нельзя нигде. :-D

Потому что ты так сказал?
Тебе решать кому в чьей теме писать?)
Ты понимаешь, что такое форум?
Конечно понимаю, тебе объяснить? Думаю ответ будет да. Форум это когда создают тему и в ней общаются по теме. Примеры требуются?

В другой теме мне проясняли, что я дурачок, но получается я то нормальный, не пью и не строю замки вокруг себя, да и не собираюсь пить, потому что решил не пить, а вам всем нужны замки и принцессы, а пытаетесь меня дураком делать, делайте, я уже писал в теме, что скоро и форум брошу, просто потому что я вас не понимаю

В другой теме мне проясняли, что я дурачок, но получается я то нормальный, не пью и не строю замки вокруг себя, да и не собираюсь пить, потому что решил не пить, а вам всем нужны замки и принцессы, а пытаетесь меня дураком делать, делайте, я уже писал в теме, что скоро и форум брошу, просто потому что я вас не понимаю
Нормальный? Друг, ты на карбамазепине плотно сидишь, жалуешься, что отказ от алкоголя тебе не помог, что все вокруг нереальные и после этого ты нормальный?

Окей, отвечаю, раз уж у Вас такие правила. Пью карбамазепин. Пол года пью и думаю как слезть с диагноза судорожное состояние. Не в тему но спросил величавый.

Окей для всех, ну я бросил пить просто потому что мозг не работал как нужно, а оказалось оно не помогло

А, что ты думаешь тебе ответят? Ну ок я второй аккаунт, ну ок я не второй аккаунт, дальше что?

Просто у меня есть опыт родственников и друзей, а не вот это. Честно складывается ощущение что вы все не настоящие. А хотелось бы наоборот.

Да и свой опыт есть, а пишут какую то чушь, я прошёл психологов неврологов, а по теме обсуждают вообще не тему

Мне кажется вы даже пропускаете важные посты, действительно важные.
Я тебе задала уже тысячу вопросов, ты не ответил ни на один. Что ты написал важного, кроме своих ощущений и заблуждений? Что трезвость - говно? Открою тебе секрет, она разная бывает, люди с 20 годами трезвости в окно выходят. Всего лишь потому, что живут в страхе выпить, вот крыша и отъезжает. Хочешь также - продолжай в том же духе. Ты же у нас самый умный, выше всех предложенных вариантов. Ну-ну

Уже 4,5 дня так-то ) и пятница моя прошла с пиццей и чаем вообще-то )
Ощущение, что ты меня тыкнул (а) что всего лишь 3 дня и что с меня взять, не надо так!!!
Я зашла, а тут жесть, не перечитать, выясняйте где-нибудь в ебе…нях свои мнения, а я тут ребятам докладываю, что я ела пиццу, вкусную 😂
Правила я прочитала, и имею право вас попросить не участвовать в спорах!

Назад
Сверху Снизу