Ребят, это вагинец

Уже 4,5 дня так-то ) и пятница моя прошла с пиццей и чаем вообще-то )
Ощущение, что ты меня тыкнул (а) что всего лишь 3 дня и что с меня взять, не надо так!!!
Я зашла, а тут жесть, не перечитать, выясняйте где-нибудь в ебе…нях свои мнения, а я тут ребятам докладываю, что я ела пиццу, вкусную 😂
Правила я прочитала, и имею право вас попросить не участвовать в спорах!
У всех когда-то было 4,5 дня! Это проходит :-D
Пицца да, вещь! На 1 сентября заказали детям пиццу. Даже 3 пиццы, если быть точным.
К вечеру остался 1 кусочек, кто теперь первый их них проснется, того и пицца.

У всех когда-то было 4,5 дня! Это проходит :-D
Пицца да, вещь! На 1 сентября заказали детям пиццу. Даже 3 пиццы, если быть точным.
Сколько будет, все мои родные☺️

Уже 4,5 дня так-то ) и пятница моя прошла с пиццей и чаем вообще-то )
Ощущение, что ты меня тыкнул (а) что всего лишь 3 дня и что с меня взять, не надо так!!!
Я зашла, а тут жесть, не перечитать, выясняйте где-нибудь в ебе…нях свои мнения, а я тут ребятам докладываю, что я ела пиццу, вкусную 😂
Правила я прочитала, и имею право вас попросить не участвовать в спорах!
Ты молодец!
Не обращай внимание на вот это все. Хотя нет, обращай)) хороший пример, как жить и думать не надо. Я тоже когда-то была самой умной, все знала, и ничего мне не подходило. Все люди, которые мне от всей души пытались помочь, были для меня тупыми дебилами. И все это время я продолжала пить, обижаясь на них и на весь мир.

Про 3 дня вообще не переживай. Мы все когда-то начинали с одного дня

Что тут за буза? :-D :-D :-D
ТС, присоединяюсь к Кисо, сейчас важен каждый день)
Я бы чуть по-другому сказала) важен сегодняшний день. Вчера уже нет и не будет, завтра тоже может не наступить. Поэтому очень важно, что и как я делаю сегодня. Моя задача прожить трезво и счастливо один день. И так ежедневно))

Я бы чуть по-другому сказала) важен сегодняшний день. Вчера уже нет и не будет, завтра тоже может не наступить. Поэтому очень важно, что и как я делаю сегодня. Моя задача прожить трезво и счастливо один день. И так ежедневно))
Все правильно. Важен вообще каждый день.
Я вот утренние мотивашки пишу и прям реально радуюсь. Каждое трезвое утро бесценно. Кто не был в алко-аду, тот этой радости, конечно, не поймет, но мы-то знаем)))

Это хорошая мысль, каждый день на утро по кусочку подкладывать, что бы с зорькой вставали, почитали родителей и любили Родину :old: :-D

Да, полностью согласна. В последнее время в моём окружении часто трогают тему моей трезвости, при том пьют при мне. Что удивительно, людей коробит чужая трезвость, хотя ни слова не говорю им не пить. Предпочитаю не обращать внимания
Надо же. Я так рада, так благодарна своему окружению, что меня прям никто не потревожил за это время навязыванием своих убеждений. Так пару раз слышала противоположное мнение, но не направленное на меня, скорее просто самозащита своего права на выпивку.

Какое интересное утверждение.
"Обьективно он дурак, потому что я так вижу".
Всего лишь коммутативные барьеры, в силу разницы мировоззрения, мужского и женского в том числе :old:
Нужно принимать всех, такими как есть и все будет нормально :-D
h-13326.jpg

Жить инстинктами как раз самая большая ошибка. Пожрать, поспать, потрахаться. Во, счастье😂

А куда, пардон, эти инстинкты деть, если человек относится к семейству гоминид, отряд приматов? Биологически человек, как и остальные животные, заточен под то, чтобы пожить, передать свои гены потомству и помереть. И пока не поешь и не поспишь, на высоких идеях не сфокусируешься. При этом многие из высоких идей имеют конечной целью сделать так, чтобы человечество получше жрало.

Я была сильно удивлена тем, что квартиру можно вылизать за полчаса, а не, как я привыкла накатить, покурить, еще накатить, уронить бокал, вытереть, сбегать за догоном, за*баться в нули и забить на это все до лучших времен
Ой рассмешила, два дня хожу 🤣 ржу.
Не нужно так уже романтизировать трезвую жизнь, тоже гавно еще то. У многих кукуха едет и без алкоголя, здоровье тоже. Взять вот мою мать, она никогда не пила, раз в год рюмку или две, но у нее болезней и головняков столько, что так же не спит ночами. Сама себе причем их придумывает.
Я знаю людей, которые в жизни никогда не выпили ни одного глотка алкоголя, у них у всех и болезни и проблемы, все как обычно. Но уверенна на 100 процентов, подойди к наркоману, находящемуся в устойчивой ремиссии, с вопросом что он выберет ту прошлую жизнь с вечной звериной тягой или эту простую обычную жизнь без наркотика с проблемами и всяким прочим. Ответ очевиден думаю.

А куда, пардон, эти инстинкты деть, если человек относится к семейству гоминид, отряд приматов? Биологически человек, как и остальные животные, заточен под то, чтобы пожить, передать свои гены потомству и помереть. И пока не поешь и не поспишь, на высоких идеях не сфокусируешься. При этом многие из высоких идей имеют конечной целью сделать так, чтобы человечество получше жрало.
А никуда не девать. Просто не ставить свои хотелки на первое место. Не гнаться за великими богатствами, ведь счастье в мелочах, не ходить по головам, вот и все)
Я всю свою жизнь жила, как хотела, куда-то бежала, за чем-то гналась, уничтожая всех на своем пути. Это все привело меня к бутылке. Как-то так сложилось, что расслабляться другими методами я не умела. Или не хотела уметь.
Вот учусь потихоньку, пока получается) Если бы мне полтора года назад кто-то сказал, что я буду наслаждаться жизнью без алкоголя, я бы никогда не поверила

Хорошее настроение - половина успеха) рада быть поводом для чьей-то улыбки :obnim1:
И меня рассмешила про квартиру. Один в один история, недавно выяснилось, что это занимает очень мало времени и никакого напряга.

И меня рассмешила про квартиру. Один в один история, недавно выяснилось, что это занимает очень мало времени и никакого напряга.
Есть у меня история из раздела "погонять тягу"))
Очень я любила на рыбалке по жаре попить пива. Святое дело же. Приезжаем, раскладываемся, я пиваса в воду налью и заjobываю пацанов: снимите рыбку, наденьте червяка, снимите рыбку... Через пару часов мне кричат: "Настя, иди нах со своей рыбой, просто сиди и пей" 😂
Они и закормились, и с бубном сплясали, но не клюет у них ни хрена, а мои ритуалы им, видите ли не подходят.

Сейчас, когда не клюет, часто этот способ вспоминаю, но пока ссу банку пива в руки взять))

Есть у меня история из раздела "погонять тягу"))
Очень я любила на рыбалке по жаре попить пива. Святое дело же. Приезжаем, раскладываемся, я пиваса в воду налью и заjobываю пацанов: снимите рыбку, наденьте червяка, снимите рыбку... Через пару часов мне кричат: "Настя, иди нах со своей рыбой, просто сиди и пей" 😂
Они и закормились, и с бубном сплясали, но не клюет у них ни хрена, а мои ритуалы им, видите ли не подходят.

Сейчас, когда не клюет, часто этот способ вспоминаю, но пока ссу банку пива в руки взять))
В смысле ты пиво в реку лила?

Назад
Сверху Снизу