О точно не додумался)Толкни за политику что-нить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О точно не додумался)Толкни за политику что-нить
Я тебе предложил решение, но ты его не видишь, к сожалению.Как здесь получить бан? Я писал и модерам в личку, и бред пишу. Кто у вас тут бог, стец?
так на месяц вроде? А пациенту надо насовсем.Толкни за политику что-нить
Ты попробуй по Шичко каждый вечер.Этот форум такая же зависимость
Этот половинчатое решениеО точно не додумался)
Придётся стать рецидивистом.А пациенту надо насовсем.
Самовыпилиться можно, закрыть форум и не заходить. Самому. Не перекладывать и за это ответственность на других)Как здесь получить бан? Я писал и модерам в личку, и бред пишу. Кто у вас тут бог, стец?
Слабоват оказался чувак, идет простым путем, да и то без подсказок не можетЭтот половинчатое решение
Это оhуенно решение, не читатать этих вь@баных домохозяекЭтот половинчатое решение
Так не читай или слабоват?Это оhуенно решение, не читатать этих вь@баных домохозяек
Только тетки плохие тут, мужики норм?Это охуенно решение, не читатать этих вьебаных домохозяек
Такая ты токсичная, я поэтому и не хочу его читать, вы мне не помогаетеСамовыпилиться можно, закрыть форум и не заходить. Самому. Не перекладывать и за это ответственность на других)
А ведь забанят и всё равно будешь из-за дерева подглядывать))
Поди баба не дала)))Сколько обид в человеке, дайте высказать))
ТриждыТолкни за политику что-нить
Не читайТакая ты токсичная, я поэтому и не хочу его читать, вы мне не помогаете
Не умничай, пироги давайСколько обид в человеке, дайте высказать))
Да я в шоке от тебяЩас ещё и меня упекут за провокацию)
Это кстати очень хорошо его характеризует.Самовыпилиться можно, закрыть форум и не заходить. Самому. Не перекладывать и за это ответственность на других)
А ведь забанят и всё равно будешь из-за дерева подглядывать))
А меня забанят, это моё желание? Сколько ждать?Да я в шоке от тебя