Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам нажми на жалобу под своим сообщением, реально заспамил всё своими истериками.Я не собираюсь пить, но мне не подходит форум.
НажималСам нажми на жалобу под своим сообщением, реально заспамил всё своими истериками.
Даже в личку модератору писалНажимал
Вот тебе не везет то.Даже в личку модератору писал
Нет, вся зависимость, как ей и положено у тебя в голове.Этот форум такая же зависимость
А ты тут в ее теме истерику устроил.Правила я прочитала, и имею право вас попросить не участвовать в спорах!
Да, увы, но надо делать скидку, что человек несколько боленСлабоват оказался чувак, идет простым путем, да и то без подсказок не может![]()
Не надо загаживать чужую тему, пусть в техническом разделе высказывает свое негодованиеСколько обид в человеке, дайте высказать))
https://notdrink.ru/forums/texnicheskij-razdel.7/ - создай свою тему и напиши о своем желанииА меня забанят, это моё желание? Сколько ждать?
Да молодец, не пей, но другим не мешай общаться.Я не собираюсь пить, но мне не подходит форум.
Советы будут или?Даже в личку модератору писал
Осталось попросить ВС. Попробуй.Советы будут или?
Ну все, притормози, дождись появления модератора. Думаю, на пожизненное ты уже заработал.Даже в личку модератору писал
Даже жалко стало.Ну все, притормози, дождись появления модератора. Думаю, на пожизненное ты уже заработал.
А вообще, иди шаги изучай, нафиг так мучаться всю жизнь?
Ты наверно меня в игнор кинул ,раз советы мои не видишь.Советы будут или?
В этом и весь форум, инфу написали, кто прочитал тот молодец, а как забанить и нет никогоОсталось попросить ВС. Попробуй.
О! Вместе за подстрекательство сядем)Устраивал бы ее в техническом разделе,
Красавчик. Родил все-таки. Месяц бана.
Я серьезно. Просто попробуй, от тебя не убудет.В этом и весь форум, инфу написали, кто прочитал тот молодец, а как забанить и нет никого
Не, нуачо. Я когда в унылом употребе был, тоже здешнихНет, вся зависимость, как ей и положено у тебя в голове.
Твоя проблема что ты людей не умеешь слушать.
Тебя ТС просила же
А ты тут в ее теме истерику устроил.
Устраивал бы ее в техническом разделе, создав тему с просьбой о бане
Да, увы, но надо делать скидку, что человек несколько болен
Не надо загаживать чужую тему, пусть в техническом разделе высказывает свое негодование
https://notdrink.ru/forums/texnicheskij-razdel.7/ - создай свою тему и напиши о своем желании
Да молодец, не пей, но другим не мешай общаться.
Только тебе никакой форум не подойдет.
Советую снова, иди к врачу, смени терапию, у тебя проблемы с общением и восприятием.