Реальный мир.

• Автор темы Автор темы NiMind
  • Дата начала Дата начала
Какие замечательные отметочки! Одни двойки!!!! Поздравляю!!!!
hqdefault.jpg
И что делать! Радоваться, гордиться, принимать подарки!!!:girls3:

Большое спасибо всем за поздравления, друзья!:obnim2:
Очень приятно, что не забываете..
Я тут. Я просто немного ударилась в похудение...
И мне,оказывается, легче все таки одной...в начале.
Как с алкоголем - я пришла с своим счетчиком в 300 дней, так и тут...
Несравнимо,конечно, ведь весом я никого не убью...ну, если этим летом не похудею, то не факт:-D

Аргиопа..только не знаю какая...на моей мяте и шалфее.
Была 2 года назад и вот теперь...
Сфотать себя не дает. Подойти близко не решаюсь- ядовита..она в смысле, а не я*)
Похоже Аргиопа Брюнниха.
20200808_103441.jpg

@NiMind , Никуля поздравлю здесь, а то в "Похудейке" унюхают, что от меня пахнет пельменями и шоколадкой (согрешила сегодня на стрессе). С праздничком тебя! :obnim1: :IN LOVE:

@NiMind , Никуля поздравлю здесь, а то в "Похудейке" унюхают, что от меня пахнет пельменями и шоколадкой (согрешила сегодня на стрессе). С праздничком тебя! :obnim1: :IN LOVE:
Большое спасибо, дорогая! :obnim1:
Не стрессуй, чего ты там?

Большое спасибо, дорогая! :obnim1:
Не стрессуй, чего ты там?
на работу устраиваюсь. уже на третью за две недели((. очень сложное было собеседование, пришла наелась пельменей, лакирнула куском шоколадки-и стало легче, появился философский взгляд на мир))) С куриной грудки с помидоркой такого не бывает почему то)))

на работу устраиваюсь. уже на третью за две недели((. очень сложное было собеседование, пришла наелась пельменей, лакирнула куском шоколадки-и стало легче, появился философский взгляд на мир))) С куриной грудки с помидоркой такого не бывает почему то)))
Это верно! Ну, ничего, смена вектора очень полезна...я б , кстати, тоже от пельменей не отказалась :-D

Да, как раз недавно, уходя с очередной работы, отработав ровно один день, я вспоминала тебя))
Ну, это только сначала стрессуешь, а потом привыкаешь))
Шучу конечно.
Хотя тут больше дело в страхах...отсутствие стабильности, мерещаящаяся голодная смерть и т.д.))))

Назад
Сверху Снизу