Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо@NiMind , Ника, с праздничком!! Я без торта, сама понимаешь, только с цветочком (0 калорий)
Большое спасибо, дорогая!@NiMind , Никуля поздравлю здесь, а то в "Похудейке" унюхают, что от меня пахнет пельменями и шоколадкой (согрешила сегодня на стрессе). С праздничком тебя!
на работу устраиваюсь. уже на третью за две недели((. очень сложное было собеседование, пришла наелась пельменей, лакирнула куском шоколадки-и стало легче, появился философский взгляд на мир))) С куриной грудки с помидоркой такого не бывает почему то)))Большое спасибо, дорогая!
Не стрессуй, чего ты там?
Это верно! Ну, ничего, смена вектора очень полезна...я б , кстати, тоже от пельменей не отказаласьна работу устраиваюсь. уже на третью за две недели((. очень сложное было собеседование, пришла наелась пельменей, лакирнула куском шоколадки-и стало легче, появился философский взгляд на мир))) С куриной грудки с помидоркой такого не бывает почему то)))
Ты прям как я , да?)))на работу устраиваюсь. уже на третью за две недели((
Да, как раз недавно, уходя с очередной работы, отработав ровно один день, я вспоминала тебя))Ты прям как я , да?)))
Ну, это только сначала стрессуешь, а потом привыкаешь))Да, как раз недавно, уходя с очередной работы, отработав ровно один день, я вспоминала тебя))