Я тоже таких хочу ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже таких хочу ))
ПодгонюЯ тоже таких хочу ))
Но мы не претендуем на совершенство.Спасибо большое, Сергей за такие прекрасные слова в мой адрес
Это твой???
Да. Щен кане корсоЭто твой???
А-а-а-а!!!❤❤❤❤❤❤ Будет, что пощупать!!!! Моя в Финке застряла, границу никак не откроют(. С криком ням-ням бросаюсь на других собак(((. Хочу их съесть(. Останавливают владельцы(. Им самим хочется, и у них приоритетДа. Щен кане корсо
А у тебя кто? У меня собака первый раз в жизни..раньше только коты были..А-а-а-а!!!❤❤❤❤❤❤ Будет, что пощупать!!!! Моя в Финке застряла, границу никак не откроют(. С криком ням-ням бросаюсь на других собак(((. Хочу их съесть(. Останавливают владельцы(. Им самим хочется, и у них приоритет
А у меня первый в жизни котА у тебя кто? У меня собака первый раз в жизни..раньше только коты были..
Кота завёл? Неожиданно или мечтал прямо о коте?*)А у меня первый в жизни кот
Дочка просила, не мог же отказатьКота завёл? Неожиданно или мечтал прямо о коте?*)
У меня тоже сейчас первый в жизни кот. И как первая любовь-болезненно и незабываемо. Нашла на дороге. Оказался сволочью))) Но люблю его, глубоко и трепетно))А у меня первый в жизни кот
Гадит?У меня тоже сейчас первый в жизни кот. И как первая любовь-болезненно и незабываемо. Нашла на дороге. Оказался сволочью))) Но люблю его, глубоко и трепетно))
У меня породистый мой тоже очень странный кот...мурчать? Нет, не слыхали...я его ,впрочем, тоже люблю. Он спокойный. Не сволочь,но как то никаких эмоций нет...непонятно, что думает*)У меня тоже сейчас первый в жизни кот. И как первая любовь-болезненно и незабываемо. Нашла на дороге. Оказался сволочью))) Но люблю его, глубоко и трепетно))
Это само собой. Дерет обои, мебель, детей и мужа. Признает только меня, и явно считает меня своей. Мое нахождение рядом с мужем считает чем-то противоестественным. В прямом смысле пасет мою девичью честь. Если мы с мужем рядом лежим на диване, смотрим сериальчик, то в ногах сидит кот и не мигая смотрит за нами, что бы ни-ни)))Гадит?
Вот заразаЭто само собой. Дерет обои, мебель, детей и мужа. Признает только меня, и явно считает меня своей. Мое нахождение рядом с мужем считает чем-то противоестественным. В прямом смысле пасет мою девичью честь. Если мы с мужем рядом лежим на диване, смотрим сериальчик, то в ногах сидит кот и не мигая смотрит за нами, что бы ни-ни)))