Реальный мир.

• Автор темы Автор темы NiMind
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое, Сергей за такие прекрасные слова в мой адрес :IN LOVE: :obnim1:
Но мы не претендуем на совершенство.
А вот прогресс нам не чужд 😀
Вот так, на волне прогресса, появилась третья двойка; поздравляю!

Да. Щен кане корсо
А-а-а-а!!!❤❤❤❤❤❤ Будет, что пощупать!!!! Моя в Финке застряла, границу никак не откроют(. С криком ням-ням бросаюсь на других собак(((. Хочу их съесть(. Останавливают владельцы(. Им самим хочется, и у них приоритет:DONT_KNOW:

А-а-а-а!!!❤❤❤❤❤❤ Будет, что пощупать!!!! Моя в Финке застряла, границу никак не откроют(. С криком ням-ням бросаюсь на других собак(((. Хочу их съесть(. Останавливают владельцы(. Им самим хочется, и у них приоритет:DONT_KNOW:
А у тебя кто? У меня собака первый раз в жизни..раньше только коты были..

А у меня первый в жизни кот
У меня тоже сейчас первый в жизни кот. И как первая любовь-болезненно и незабываемо. Нашла на дороге. Оказался сволочью))) Но люблю его, глубоко и трепетно))

Я вообще против животных дома, но блин, сыну попугая купил, так потом лечил его полгода, и прикипел к этому негодяю. Доча просила кота, долго сопротивлялся, но разве можно Любимой женщине не дать, чего она хочет? Хоть Луну! Теперь котёнка воспитываем))

У меня тоже сейчас первый в жизни кот. И как первая любовь-болезненно и незабываемо. Нашла на дороге. Оказался сволочью))) Но люблю его, глубоко и трепетно))
У меня породистый мой тоже очень странный кот...мурчать? Нет, не слыхали...я его ,впрочем, тоже люблю. Он спокойный. Не сволочь,но как то никаких эмоций нет...непонятно, что думает*)

Это само собой. Дерет обои, мебель, детей и мужа. Признает только меня, и явно считает меня своей. Мое нахождение рядом с мужем считает чем-то противоестественным. В прямом смысле пасет мою девичью честь. Если мы с мужем рядом лежим на диване, смотрим сериальчик, то в ногах сидит кот и не мигая смотрит за нами, что бы ни-ни)))

Это само собой. Дерет обои, мебель, детей и мужа. Признает только меня, и явно считает меня своей. Мое нахождение рядом с мужем считает чем-то противоестественным. В прямом смысле пасет мою девичью честь. Если мы с мужем рядом лежим на диване, смотрим сериальчик, то в ногах сидит кот и не мигая смотрит за нами, что бы ни-ни)))
Вот зараза 🙈🤣

Назад
Сверху Снизу