Реальный мир.

• Автор темы Автор темы NiMind
  • Дата начала Дата начала
Это само собой. Дерет обои, мебель, детей и мужа. Признает только меня, и явно считает меня своей. Мое нахождение рядом с мужем считает чем-то противоестественным. В прямом смысле пасет мою девичью честь. Если мы с мужем рядом лежим на диване, смотрим сериальчик, то в ногах сидит кот и не мигая смотрит за нами, что бы ни-ни)))
А если отрезать когти,яйца..?

Никогда не думал, что одному придётся девочку воспитывать. Как ей объяснить, что и как? Хорошо, Мама моя пока полагает , но она все таки другого поколения. Я как призадумаюсь, что должен сказать ей, так страшно становится.

Никогда не думал, что одному придётся девочку воспитывать. Как ей объяснить, что и как? Хорошо, Мама моя пока полагает , но она все таки другого поколения. Я как призадумаюсь, что должен сказать ей, так страшно становится.
Почему одному?

Я думаю ты справишся. И не всегда есть необходимость все проговаривать в воспитании детей. Вполне достаточно, что ты умный, добрый и любящий рядом. Ну и трезвый конечно))

Цветов надарили...полон дом..
А я срезанные не очень люблю, видимо забыли, всегда прошу не дарить...они вянут. Еще и вазы искать под них, а вазы не подходят обычно*)20200602_165404.jpg

Назад
Сверху Снизу