Реальный мир.

• Автор темы Автор темы NiMind
  • Дата начала Дата начала
Ну, это только сначала стрессуешь, а потом привыкаешь))
Шучу конечно.
Хотя тут больше дело в страхах...отсутствие стабильности, мерещаящаяся голодная смерть и т.д.))))
Ну, для меня это скорее подтверждение моей социализации. Как будто доказываю что то. А кому не понятно. Миру похрен работаю я или нет, моей семье лучше когда я дома. Так что все это суета ради суеты.
Никуша, извини, что в твоей теме.

Ну, для меня это скорее подтверждение моей социализации. Как будто доказываю что то. А кому не понятно. Миру похрен работаю я или нет, моей семье лучше когда я дома. Так что все это суета ради суеты.
Никуша, извини, что в твоей теме.
Ничего. Очень даже полезно мне...Для меня это впрочем тема болезненная, я работала от силы года 3 в жизни...и работать не буду уже, увы.
И это не принципиальная позиция- просто так получилось..ну, и комплекс у меня по сему поводу.

.ну, и комплекс у меня по сему поводу.
Тю,нечем тебе заняться,комплексы себе придумывать. Недавно моя маман выдала по телефону "так,дорогая,а ты почему работать не идёшь...". Ох и прилетело ж ей,по первое число,быстренько разговор свернула и на след.день перезвонила,как ни в чём не бывало. Я думаю,что комплексы часто нам извне навязывают,пытаются запихнуть в какие-то общепринятые социальные рамки. Главное не дать себя запихивать,всех в лес))))

Иду в компанию где будут новые люди и меня качает, не в плане употребить, а в плане *фу, люди..*
С ребёнком надо идти , а она с особенностями. Буду стесняться.
Не будешь же каждому говорить - у меня ребёнок немного того...
Её диагнозы не очевидны, со стороны выглядит как просто плохо воспитанный ребёнок с буйством и истерикой иногда*)
Она почти уже не отличается от сверстников в плане речи и понимания. Но вот поведение..
Может как то буду уходить к детям по предлогом присмотра...с людьми не пообщаюсь.
Сама советую, а теперь понимаю, что тоже вокруг только компания мужа.
А мне с собой хорошо, уже сам себе и поэт и философ и друг...

Иду в компанию где будут новые люди и меня качает, не в плане употребить, а в плане *фу, люди..*
С ребёнком надо идти , а она с особенностями. Буду стесняться.
В заведение идете или в квартиру в гости?

Может как то буду уходить к детям по предлогом присмотра...с людьми не пообщаюсь.
Сама советую, а теперь понимаю, что тоже вокруг только компания мужа.
у дочери особенности поведения наверное очевидно провляются, когда она устает и перевозбуждается? Значит имей ввиду ограничения по времени, на сколько у нее хватит психики и сил. И ври, что вам пора уходить, потому что у вам билеты в театр подарили или у ребенка массаж или еще чего. И сваливай. Я всегда так делала, даже без таких вводных как у тебя.

Да, наверно лучше как-то контролировать развлечения детей, не пускать на самотек. Сам себе аниматор. Незавидная роль, но кому-то наоборот нравится

Назад
Сверху Снизу