Реальный мир.

• Автор темы Автор темы NiMind
  • Дата начала Дата начала
Иду в компанию где будут новые люди и меня качает, не в плане употребить, а в плане *фу, люди..*
С ребёнком надо идти , а она с особенностями. Буду стесняться.
Не будешь же каждому говорить - у меня ребёнок немного того...
Её диагнозы не очевидны, со стороны выглядит как просто плохо воспитанный ребёнок с буйством и истерикой иногда*)
Она почти уже не отличается от сверстников в плане речи и понимания. Но вот поведение..
Может как то буду уходить к детям по предлогом присмотра...с людьми не пообщаюсь.
Сама советую, а теперь понимаю, что тоже вокруг только компания мужа.
А мне с собой хорошо, уже сам себе и поэт и философ и друг...
Ребёнок - это ребёнок. Не надо никого стесняться. Видно же, что ты адекватная Мама. И если ребёнок истерит, значит на то есть причины. тем более ты же не будешь сидеть за столом, не обращая внимания на истерики и занимаясь своими делами.
и вообще подожди, может всё пройдёт гладко. Побудете немного и уйдёте пораньше, если что.

у дочери особенности поведения наверное очевидно провляются, когда она устает и перевозбуждается? Значит имей ввиду ограничения по времени, на сколько у нее хватит психики и сил. И ври, что вам пора уходить, потому что у вам билеты в театр подарили или у ребенка массаж или еще чего. И сваливай. Я всегда так делала, даже без таких вводных как у тебя.
Я скажу, что она устала.
В 11 вечера вряд ли массаж и театр проканает😁
Просто психики может нехватить в начале уже.
Вчера были гости и долго и под конец уже был дурдом..

со стороны выглядит как просто плохо воспитанный ребёнок с буйством и истерикой иногда*)
Самый прикол, что мамаши вот таких не особо воспитанных вообще не парятся по этому поводу)

Не будешь же каждому говорить - у меня ребёнок немного того...
Я сразу предупреждаю... Чтоб потом не выслушивать... Устала.
Самый прикол, что мамаши вот таких не особо воспитанных вообще не парятся по этому поводу)
Точно.

Всё прошло нормально.
Дочь, получив указания не кричать и не истерить, полвечера вообще молчала застенчиво*)
Потом поняла немного , что старшие с ней не играют, они её слегка выталкивали, она им мельтишила..Но потом вмешалась хозяйка дома и мы нашли чем занять дочь. И затем уже все играли вместе.
То есть всё получилось совсем не так как я представляла.
Так, что, возможно мой мозг пытался развести на..* бедная я несчастная, ребёнок с диагнозами*..
У кума пьют, много, но не быдляцки, а уютно, весело, все в адеквате...
Мысли о выпить не было вообще, но мы то знаем откуда роющаяся собачка может прибежать.
И порыться.
На самом деле, если пресечь всё это не такой уж * алкомозг* и коварный и изворотливый.
Скучно, примитивно, по одной и той же дорожке.
Ну, или мой мозг такой...
Мое кредо- гордыня*)
Я не в АА- мне можно :-D

Последнее редактирование:
Красота то кака,и игрушечки,и когтики. Ой,улыбнула ты меня,только сегодня увидела твой пост о гостях. Я уже привыкла и какать хотела на мнение окружающих,что деть у меня и муж невоспитанные и не умеют вести себя в обществе. Как я с ними по ресторанам хожу,это отдельная тема,раньше мне хотелось испариться,провалиться сквозь землю...Да,это сложно,когда ребёнок выглядит обычно,но немного необычный))) Короче,как там говорят,фуг,положенный на мнение окружающих гарантирует спокойную и комфортную жизнь :-D

Красота то кака,и игрушечки,и когтики. Ой,улыбнула ты меня,только сегодня увидела твой пост о гостях. Я уже привыкла и какать хотела на мнение окружающих,что деть у меня и муж невоспитанные и не умеют вести себя в обществе. Как я с ними по ресторанам хожу,это отдельная тема,раньше мне хотелось испариться,провалиться сквозь землю...Да,это сложно,когда ребёнок выглядит обычно,но немного необычный))) Короче,как там говорят,фуг,положенный на мнение окружающих гарантирует спокойную и комфортную жизнь :-D
Срасибо:wub:

Мне все же кажется, это мой какой то внутренний развод был не имеющий отношения к реальности...
Да, игрушечки вот. После НГ всякие эксклюзив с скидкой*)
И вязаная ёлочка. Купила- я не умею, ты знаешь, это у тебя ручки золотые :obnim1:
Ну, и я собственно на НГ*)
20210108_125623.jpg20210108_125539.jpg20210108_125655.jpg

Последнее редактирование модератором:
Буду стесняться.
Запоздало, но хочется высказаться, поддержать. Брось, милая, нам ли стесняться, принимай все что дано тебе с благодарностью, а мнение людей пустое, ты же принимаешь синь свою? ну с ребенком так же
Это плохой совет, врать плохо, даже в мелочах, у лжи не бывает размера, нельзя же немножко изменить супругу или чуть-чуть умереть, так что не врите, от этого срываются алкаши
Я сразу предупреждаю...
Это хороший совет, говорить правду легко и приятно, особенно когда сам принял ситуацию, если трудно сказать, работай над принятием, то бишь смиряйся
То есть всё получилось совсем не так как я представляла.
С чем и поздравляю, а то мы вот так всегда, алкаши, сам шучу - сам хохочу, сам придумал и испугался, а реальность где-то с боку, как я тебя понимаю....

Простите друзья за поучение, но что-то свое увидел в ситуации и поделился, хорошего дня всем

-11
Гололёд и локдаун..
Мне кажется, я скоро стану Одичалой...
Я уже даже не читаю ничего.
Какая то вымершая замороженная пустыня в тревожном ожидании чего то...

я скоро стану Одичалой...
Дичаем вместе,будем делится рецептами тушёной мамонтятины,как сплeсти бусы из куриных костей и как добывать быстро и легко искру для огня в пещере. :sarcastic: Ой,я сегодня мужа фоткала,ему нужно было на презентацию морду свою прицепить. Так наржались,видок ну одичалый-одичалый. Подозреваю,что сейчас все такие.:scare3: О,я сегодня к своей ПТ ездила,прямо светский выход в свет.😜

Дичаем вместе,будем делится рецептами тушёной мамонтятины,как сплeсти бусы из куриных костей и как добывать быстро и легко искру для огня в пещере. :sarcastic: Ой,я сегодня мужа фоткала,ему нужно было на презентацию морду свою прицепить. Так наржались,видок ну одичалый-одичалый. Подозреваю,что сейчас все такие.:scare3: О,я сегодня к своей ПТ ездила,прямо светский выход в свет.😜
Нельзя сказать, что я никуда не выхожу..
Брови делала, волосы красила и всё на этой неделе. На рынке была.Людей видела, но что то как то..движа нет. Старшая ещё дома все время- дистанционка..
Может это перед ДР у меня...
Я хочу ПТ тоже, только не знаю зачем :-D

Брови делала, волосы красила и всё на этой неделе.
Слушай,ну ты вообще шикуешь. У нас всё законопатили,когда откроют салоны,стыдно будет идти,на голове тааакое. Короче,мы плесневеем мэдленно,но увэренно :sarcastic:

Слушай,ну ты вообще шикуешь. У нас всё законопатили,когда откроют салоны,стыдно будет идти,на голове тааакое. Короче,мы плесневеем мэдленно,но увэренно :sarcastic:
У тебя хобби множество... :obnim1:
Не, у нас делаешь в принципе что хочешь, кроме посещения ТЦ , ресторанов и непродуктовых магазинов.
Салоны по записи- так они и так по записи были.
24 го вообще обратно все должны открыть.

24 го вообще обратно все должны открыть
Нам ещё жёстче обещают,слишком много болеют. Ввели обязательные маски с высоким уровнем защиты,муж купил сегодня,капец,на утку в ней похожа. Так что нас абы до Пасхи выпустили. Жрём,толстеем и бездельничаем)))

Назад
Сверху Снизу