РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

<smile>br.gif</smile>
Надо будет тоже взвесится )
Особенно интересно после вчерашнего сыра с мёдом на ужин ...
Сегодня не пошли на спорт - заехали в Макдак (только за кофе))
Очень люблю кофе в маккафе
Раньше клала пакетик сахара, сейчас даже нет желания; достаточно сладости от молока (сливок)
Вот что значит убрать сахар из рациона

Отчёт за 22.06.2017
Кардио Тренировка&#8232;, 60 мин
Элипс с интервалами
Не устала, почти не вспотела
Буду на следующей неделе увеличивать нагрузку, чтобы вспотеть как то посильнее )

И надо заставить себя вернуться к ведению программы по питанию
Я конечно уже и так приучила себя держаться в границах кк, но чисто для дисциплины дневник питания не помешает
&#128123;

Вес 65, рост 168. Год назад было 59 кг. Считала каллории, пп, немного упражнений. Очень следила за питанием. Сейчас много ем всякой гадости, алкоголь. С сегодняшнего дня начинаю следить за питанием. Если получится, надаюсь месяйа за три верну нормальный вес.

ну раз теперь у нас два лагеря стройнеющих и худеющих, пойду к Чупе пресс качать) со скольки начать?)

ну раз теперь у нас два лагеря стройнеющих и худеющих, пойду к Чупе пресс качать) со скольки начать?)

Велком )

Только пресс?
Я пресс качаю лёжа на спине:
Исходник- Руки за головой, ноги согнуты в коленях

1. Корпус (не голову!) подтягиваешь к коленям
4 подхода по 20
Чередуешь с
2. Ножницы - руки за головой, попеременно выпрямляешь ногу как можно параллельнее полу
4 по 20

Этими двумя упражнениями можно укрепить мышцу пресса сверху до низу

Потом можно добавлять боковые скручивания
Планку

<smile>dur_486.gif</smile>

с началом всех новой недели!
у меня она началась по плану- с силовой тренировки
1 час ударного телокача - бодрость на весть день

по показателям:
вес стабилен 72 кг
обьемы не измеряла, но в выхи ностальгировала - достала платье с выпускного в школе, одела - размер подходящий :-D
в прошлом году было тесно в животе и бедрах

в выхи практически без читмилов (вчера думали пиццу заказать - посчитали колораж - гневно отвергли пиццу - пожрали салат)
пп рулит

завтра кардио
:ph34r:

Усовершенствованная пп твороженная запеканка )
Добавила пару ложек протеина ))
Завтра будем пробовать ;-)
Чупа, а можно рецепт как ты делала? А то я творожную запеканку обожаю, а все пп рецепты которые пыталась нагуглить, чот не осели в памяти

Рецепт творожной запеканки:
4 мягких творога Данон 0/ жирности
3 крупных (4 обычных) яйца
Ванильный сахар
Изюм
2 формы диаметром 20 см (я беру одноразовые алюминиевые)

Творог выложить в миску, добавить желтки, ванильный сахар; перемешать; добавить изюм;
Можно добавить корицу, кардамон, цедру лимона, пару ложек тростникового сахара, или протеина
Белки взбить отдельно до густой пены
Ввести белки в массу, помешивая
Духовку на 190", 45 минут
Формы смазать сливочным маслом, обсыпать тростниковым сахаром и сухарями, вылить массу
Поставить в духовку
Через 45 минут достать
Есть холодной )

Рецепт творожной запеканки:
Есть холодной )

чупа, рекомендую обзавестись силиконовыми формами - масло не надо, все запекается и без смазки замечательно и вываливается из с формы свободно. И одноразовых не нужно.

чупа, рекомендую обзавестись силиконовыми формами - масло не надо, все запекается и без смазки замечательно и вываливается из с формы свободно. И одноразовых не нужно.

у меня они есть, Брайти )
но в масле и сахарносухарной корочке самый смак

Всем привет! можно к вам? :) я в бесконечном процессе. С октября скинула 15 на пп и небольшом спорте, если его можно так назвать :)) Долго, месяца 4 было плато, вроде, ттт, двинулось дальше. *DANCE* в идеале еще 10-12 скинуть надо.

Всем привет! можно к вам? :) я в бесконечном процессе. С октября скинула 15 на пп и небольшом спорте, если его можно так назвать :)) Долго, месяца 4 было плато, вроде, ттт, двинулось дальше. *DANCE* в идеале еще 10-12 скинуть надо.

Круть. А сколько было кг? В4с и рост

Назад
Сверху Снизу