РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Спасибо :) долго собиралась, все думала "вот-вот, с понедельника, с 1 числа" а начала с очередного запоя алка :-D и вроде впереди еще ого-го, но уже намного себя увереннее чувствую, в том плане, что все смогу

Да. Тем более 96 это уже проблемы со здоровьем м.б. так что ты позаботилась о себе.

Ой, коротковаты ножки то... Пичалька. Симпатичная девушка,но для такого кача - надо б подлиннее.Вот - диспропорция.

Я ж грю - пропорции решают всио.

Не, мне не понравилась дева (
Она какая то здоровая - не изящная на мой вкус
А тебе нравится???

У нее милое лицо - довольно изящное - но для такого размера глютеус максимус нужны длинные ноги. Тогда это красиво. А с короткими ножками - не надо такой задницы все же на мой вкус.

Но у нее другая цель - эпатаж. Она привлекла к себе внимание - значит не зря старалась)))

Ой, коротковаты ножки то... Пичалька. Симпатичная девушка,но для такого кача - надо б подлиннее.Вот - диспропорция.

Я ж грю - пропорции решают всио.

Кстати есть такая проблема - девы которые качают жопу усиленно перекачивают ляжки )
Тут надо бдить и соблюдать баланс упражнений; техника выполнения должна быть правильная
Но думаю что дева по ссылке спецом так закачалась ) нравится ей так ))

Там целлюлит на жопе, на фото в купальнике видно. Хоть и зафотошопленный.

И на гормонах скорее всего сидит, девочка на одних белках так мышцы не раскачает.

Тут тема такая:
Дева здоровая э, мясная такая - у неё явно был набор массы; накачка + повышенный калораж
На повышенном калораже можно жопу раскачать оч сильно
Но надо ежедневно съедать по 2500 кк и 1,5 часа спец упражнения делать
Гормоны не нужны в принципе...
Это вообще ошибочное мнение что для накачки жопы нужны гормоны )
У меня щас целлюлит появился ( когда жопа была просто толстая его не было
А щас жир отделяется, становится рыхлым и неоднородным, разрушается и вот эти куски стали видны (
Под жиром мышцы, а сверху ещё жир лишний
А я второй день жру (
Такая черешня вкусная, крымская ) как не жрать то?
За 2 дня 1,5 кг на чела съели, а она оч калорийная- в ней сахара вагон - углеводов т.е.
А в пятницу вкуснейший маманин кекс...
Эх
Человек слаб )

Я фрукты вообще не ем. Они сладкие все. Ну кроме яблок в сезон т.е.осенью и в августе. Как то обожралась что ли. Разлюбила. А дочь никогда не ела.
Армянские абрикосы вот иногда в сезон и никтарины.

Я фрукты вообще не ем. Они сладкие все
=-O
Вот это да....
Даже не могу такого представить )
А я оч уважаю всюкие черешню, вишню, малину, клубнику, смородину, абрикосы, персики, груши, дыни и арбузы, грейпфруты (щас только съела красный грейп))
А манго.... а папая сбрызнутая лаймовым соком...
Эх
Как же я люблю вкусно пожрать...
Как тяжело держать себя в руках ))

А я подумалаподумала и решила, что лучше буду есть фрукты, чем булки
Все равно ведь мне нужны вкусняшки )
Вот лучше моими вкусняшками будет черешня, чем слоеная булочка пекан (хотя я её оч люблю)))
Я заключила сделку с совестью )

А я подумалаподумала и решила, что лучше буду есть фрукты, чем булки
Все равно ведь мне нужны вкусняшки )
Вот лучше моими вкусняшками будет черешня, чем слоеная булочка пекан (хотя я её оч люблю)))
Я заключила сделку с совестью )
Черешня калорийна

Не знаю как у вас, а у нас черешня бывает то месяц всего в году и фиг с ней, с калорийностью.

Летом все равно мало ешь.

Я в виде вкусняшки ем темный шоколад. Булки не ем лет 30 :-D никакие. Не люблю. Или разлюбила не помню уж. Выпечку если ток свою.

Конечно фрукты полезнее булок тем более в сезон.

Назад
Сверху Снизу