РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Я запекаю все. Куриные индейку мясо рыбу. Варить не вкусно и вываривается все. Я замачиваю потом пеку.

Я в виде вкусняшки ем темный шоколад. Булки не ем лет 30 :-D никакие. Не люблю. Или разлюбила не помню уж. Выпечку если ток свою.

Конечно фрукты полезнее булок тем более в сезон.
Уникум )
Я обожаю выпечку
Например:
Чиабатту с камамбером и орешками запечь в духовке + яблочный соус
И на завтрак с капучино заточить...
Хрустящий хлеб, расплавленный сыр, поджаренные орешки....
Такой взрыв вкусового наслаждения во рту....
Это пипец же просто ...
:ph34r:
Как мне этого не хватает

Я запекаю все. Куриные индейку мясо рыбу. Варить не вкусно и вываривается все. Я замачиваю потом пеку.
Я буженину сегодня запекла
Тоже сначала замочила, потом в духовку

Вместо колбасы
С собой на перекусы

Свинину не ем давно.

А чиаьату я с утра ем. Или бутер или гренка. Но это не булка ж сдобная. И еще люблю фокаччо. Если мой любимый повар их аще печет в Пиллау буду жрать!

Борьба с телом чо. Пока побеждают углеводы.

Сейчас долго анализировала себя в этом плане... Не - я тоже не откажусь вкусно поесть - но чтоб вот как то мне хотелось долго обсуждать , что я съела вчера на завтрак? Странно это как то... Да я уж и не вспомню - что ела то...

Съела - было вкусно. Да и все как бы - уже переварилось. Я наверно в этом плане - как там Баста объяснила - какой уровень? Примитивно-перцептивный? :-D

Эгоизм? Или эгоцентризм?
Буся тоже, кстати

Ну Буся мягче как то - я не вспомню, чтоб Бусе это архиитересно. Обычно Буся просто показывает какое нить необычное блюдо, ею же приготовленное. Ну это понятно как бы - человек готовил - вложил энергетику - тут прикольно - пока оно еще не съелось))) Чтоб запечатлеть.

А просто - вот - что я съел на завтрак?

Вот даже интересно - реально -многим людям интересно воспоминание того, что он съел на завтрак?

Мне сейчас вспомнилось вот что - из дебрей сознания вдруг вынесло - что мы оказывается с ребенкой в этом духе что-то обсуждали - не помню всвязи с чем.

Она грит - мама - вот тебе это непонятно - а есть люди - которые реально - волт понимаешь - РЕАЛЬНО получают удовольствие от еды. То есть не просто от еды - а весь этот процесс. То есть вот идут домой и думают - что и как они будут готовить. Как они это съедят. Как это будет выглядеть. Я помню - на нее еще с таким недоверием посмотрела.

Она - говорит - вот да - прикинь? Все же разные...

Ну я тож планирую что готовить. Так спокойнее не метаться бюджет опять же. Если худеть то да надо калории считать.

Я не считаю давно ток в апреле считала на марафоне.

А так до да приготовил съел забыл. Яток чот если спецом там рецепт какой новый блюдо. Сейчас дочь свихнулась на пп. Мы едим супы и салаты с мясо птица рыба. Даже обсуждать нентиресно :-(
Я стала меньше отекать. Наверное и правда пп.

Тайно ем инжирное варенье *JOKINGLY*

Не - я как бы без осуждения. И потом - то, что Буся очень хорошо готовит - это проверенный факт так сказать))) Я очень уважаю людей, которые хорошо готовят - тут совсем не о том разговор.

Я просто на свекровь удивлялась всегда - она вот - идет общий разговор -и вдруг свекровь говорит - вот а кто тогда был там?... Скребет затылок и начинает перечислять - а - Манька такая то, Танька такая то, Валька сякая то.

Понятно - я никого из этих людей не знаю и знать не могу. Да и не хочу. Зачем она так делает? От непонимания?

Мне кажется - вот в данном случае - это из той же серии... Но как бы на более высоком уровне.. Такая настойчивость - в сантиметрах ,в продуктах на завтрак - поэтому на Чупу удивляюсь - ладно моя свекровь там - ноЧупа то? Каито??

Чоита?

Я кулинарить люблю под настроение. Не обязательно пп ж.
Но до народу донести нужно же 😁.
На самом деле лучше так, чем счииать, что ты никаму не интересен. Так что, ты, Буся, проработанная уже

Ой ой ой. С Чупой беда. Если не сантиметры, то перечисление - что сегодня съел... Вот чтоита?
Чо это за бред?

Все таки это реальная проблема у тебя - анализировать других )
С такими разговорами - в другую тему )

Чо это за бред?

Все таки это реальная проблема у тебя - анализировать других )
С такими разговорами - в другую тему )

А почему бред то?

Ты сама посмотри - сколько процентов у тебя занимают вот эти констатации фактов о себе.

А почему бред то?

Ты сама посмотри - сколько процентов у тебя занимают вот эти констатации фактов о себе.

Надеюсь 100
Я пишу только о себе, своём опыте, своих мыслях )
Ну не перетирать же мне про кого то?
Что за глупости )

Надеюсь 100
Я пишу только о себе, своём опыте, своих мыслях )
Ну не перетирать же мне про кого то?
Что за глупости )

Это непроходимо))

Это как раз к вопросу о том - почему устаешь от людей)))

Назад
Сверху Снизу