РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

цель тренировки какая ?

у меня - жиротопка
для этого пульс должен быть = 200 - возраст

120 - мне ни о чем ))

Так подожди, может, морису 80 лет )))

чупа, поизучай этот вопрос внимательно, жиротопка в зоне 2, а это 70-75%. У тебя получается накачка сердца, зоны 3 и 4 - что тоже неплохо но нужно тогда интервально, т.к. в таких зонах 1.5 не продержаться.

Я занимаюсь на веле 137 - 147 на жиротопку, да до 1.5 часа идеально, 153 - 161 дохожу в интервалах, но тогда занятие 45 минут.

нужно тогда интервально,

да
у меня интервально и есть
:-[ я наверное не верно/ не понятно написала выше: пульс 200-возраст не должен подыматься (допустимый пульс, безопасный)
я уже натренировалась как то - если просто бежать час , то пульс будет 100-120, я даже не вспотею (выносливость сильно выросла за год )
так что я вторую неделю ставлю рваный ритм (интервалы?) с увелиение нагрузки
пульс доходит и до 170 (на пиковых показателях)
форму можно выжимать после тренировки

мне очень нравится как я спину раскачала
мне с детства врач предписывал укреплять мышцы спины - и вот наконец, что то похожее на мышцы спины появляется )
осанка держится без усилий - за счет раскаченных же мышц груди (и спины)
размер верха одежного чуть увеличился, а бедер значительно уменьшился
это радует: платья и пиджаки сидят еще лучше, с брюками засада, но летом можно ходить в платьях, а к осени вес стабилизируется (ттт) - можно будет как раз на распродажах закупиться O:-)

все это радует )

лч носит поло лакостовские, которые ему лет 15 назад стали малы (походу сразу после покупки)))
8-) красавчик

Так подожди, может, морису 80 лет )))

чупа, поизучай этот вопрос внимательно, жиротопка в зоне 2, а это 70-75%. У тебя получается накачка сердца, зоны 3 и 4 - что тоже неплохо но нужно тогда интервально, т.к. в таких зонах 1.5 не продержаться.

Я занимаюсь на веле 137 - 147 на жиротопку, да до 1.5 часа идеально, 153 - 161 дохожу в интервалах, но тогда занятие 45 минут.
Стоп, стоп, стоп.
Я первые 45 минут работаю на самом сильном режиме. Там и за 165 зашкаливает. А вторую половину по сути в спокойном режиме. Но я встаю с тренажера, как из-под душа. Можно выжимать.

А попробуйте по крутить педали, скажем, выпив бутылку вина с вечера. А две? Тем более три.

да
у меня интервально и есть
:-[ я наверное не верно/ не понятно написала выше: пульс 200-возраст не должен подыматься (допустимый пульс, безопасный)
я уже натренировалась как то - если просто бежать час , то пульс будет 100-120, я даже не вспотею (выносливость сильно выросла за год )
так что я вторую неделю ставлю рваный ритм (интервалы?) с увелиение нагрузки
пульс доходит и до 170 (на пиковых показателях)
форму можно выжимать после тренировки

мне очень нравится как я спину раскачала
мне с детства врач предписывал укреплять мышцы спины - и вот наконец, что то похожее на мышцы спины появляется )
осанка держится без усилий - за счет раскаченных же мышц груди (и спины)
размер верха одежного чуть увеличился, а бедер значительно уменьшился
это радует: платья и пиджаки сидят еще лучше, с брюками засада, но летом можно ходить в платьях, а к осени вес стабилизируется (ттт) - можно будет как раз на распродажах закупиться O:-)

все это радует )

лч носит поло лакостовские, которые ему лет 15 назад стали малы (походу сразу после покупки)))
8-) красавчик
Мне специалист сказал, что в 50 выше 165 не должен пульс ходить. Вредно.

цель тренировки какая ?

у меня - жиротопка
для этого пульс должен быть = 200 - возраст

120 - мне ни о чем ))

чуп _ чо эт ты такое тут развела? почитываю форум уж месяцок _ тебя читаю с ужасом просто,

буся что то такое пытается тебе сказать _ ты не слышишь и не видишь в принципе! что с тобой?

чупа _ мне все это напомнило полный загон своихз чувств в контроль, теперь правда контроль своего собственного тела, которому положено меняться на какие то доли сантиметров или милиметров,
ичего про рефлексию _ зато миллионы буков про похудение и жратву,

невольно возникает вопрос _ за кого худеешь?

Амариш, привет!
Оч ценю твоё мнение, но для поговорить о худении и его мотивах лучше в теме ХУДЕЕМ (Буся открывала раньше этой)
В этой теме только отчёты, достижения, советы и т.д.

Отчёт за сегодня, 21.06.2017
На прошлой неделе был полный перерыв по физо
Так что в понедельник было тяжко )
А ещё тяжелее было на кардио вчера ))
Сегодня удалось таки вернуться на позиции
Часовая силовая тренировка 🏋 Прошла без надрыва )
Вес стабилен 72 кг (думала что больше будет из-за недельного перерыва и в принципе всеядности)
*THUMBS UP*

Амариш, привет!
Оч ценю твоё мнение, но для поговорить о худении и его мотивах лучше в теме ХУДЕЕМ (Буся открывала раньше этой)
В этой теме только отчёты, достижения, советы и т.д.

Отчёт за сегодня, 21.06.2017
На прошлой неделе был полный перерыв по физо
Так что в понедельник было тяжко )
А ещё тяжелее было на кардио вчера ))
Сегодня удалось таки вернуться на позиции
Часовая силовая тренировка 🏋 Прошла без надрыва )
Вес стабилен 72 кг (думала что больше будет из-за недельного перерыва и в принципе всеядности)
*THUMBS UP*

это почему? что за нарциссический бред в созоразделе? я конечно понимаю _ чем бы соз не отвлекался, но не вижу прямой связи между этой темой и профилем форума, поэтому не понимаю _ почему необходимо придерживаться строгой тематики данной завведомо флудильной темы, для совершенно другого форума,

более того _ на самом то деле связь конечно есть и поэтому считаю что высказалась вполне по теме

Амариш, прошу уважать просьбу тс и не флудить в этой теме )
Про псих загоны и алкашей тут тем достаточно - есть где развернуться
А тут трут про то как жопу накачать

Амариш, прошу уважать просьбу тс и не флудить в этой теме )
Про псих загоны и алкашей тут тем достаточно - есть где развернуться
А тут трут про то как жопу накачать

не важно что ты качаешь _ жепу или что другое) важно для чеготы это делаешь,

и тема об этом, я настаиваю,)))

<smile>ag.gif</smile>
придется привлекать административный ресурс )

модераторы, извините за беспокойство, перенесите, пжл, посты Амариш и мои ответы в тему ХУДЕЕМ
спасибо

И вот это вот.... была тема худеем. А тут типа реально худеем. Чтоб хоть в названии сверху быть :-D

а я не знаю _ я после долгого перерыва была просто ошарашена изобилием информации о чупиной жеппе,

не скрою _ возможно это мои проблемы _ но я никак не ожидала _ что столько внимания будет уделено именно этой проблеме, и дажде открыта целая ветка форума,

во_первых меня поразила демонстративность этого процесса, то есть _ мало худеть _ худеть надо прилюдно)

во_вторых _ что_то сместилось, с души на жеппу, тут явно что_то не то,

меня можно почистить конечно и продолжать качать жеппу, но задуматься есть о чем, имхо,

а я не знаю _ я после долгого перерыва была просто ошарашена изобилием информации о чупиной жеппе,

не скрою _ возможно это мои проблемы _ но я никак не ожидала _ что столько внимания будет уделено именно этой проблеме, и дажде открыта целая ветка форума,

во_первых меня поразила демонстративность этого процесса, то есть _ мало худеть _ худеть надо прилюдно)

во_вторых _ что_то сместилось, с души на жеппу, тут явно что_то не то,

меня можно почистить конечно и продолжать качать жеппу, но задуматься есть о чем, имхо,

Вот. А я давно чувствую то.

Взвесилась. 56 кг, устойчиво минус пару-полтора киллограмов с начала марафона. Спортом не занималась, порции еды только уменьшила слегка, водички побольше пила. Результатом довольна. Может и неразжирею на возрастно-гормональной основе.

Вспоминаю бабушку, которую я видела на пляже у моря в купальнике - вот лет 80 ей на вид, всё тело в морщинах, но стройное и весьма приятное на вид, несмотря на морщины. Я тоже хочу такой бабушкой стать

Взвесилась. 56 кг, устойчиво минус пару-полтора киллограмов с начала марафона. Спортом не занималась, порции еды только уменьшила слегка, водички побольше пила. Результатом довольна. Может и неразжирею на возрастно-гормональной основе.

Вспоминаю бабушку, которую я видела на пляже у моря в купальнике - вот лет 80 ей на вид, всё тело в морщинах, но стройное и весьма приятное на вид, несмотря на морщины. Я тоже хочу такой бабушкой стать

А ты совместно с алком вода там порции?? Или сама по себе?

Назад
Сверху Снизу