РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Отчитываюсь, жиробасины :-D !

вес - минус 5 кг
талия - минус 9 см
бедра - минус 5 см
под грудью - - 5 см :excl: :excl: :excl: короче, я молодец :excl:

итого - все равно имеем жиробасину :-[ . Вес 70, талия 94, бедра 102, под грудью 85. Продолжаем работать дальше.

благодаря спортзалу, иногда редуксину и здоровой пище по возможности. На спортзал часа по 2,5-3 через день или чаще, но я безработная :excl: время позволяет успевать все.

смущает что скоро на дачу, там нечего делать и холодно, буду жрать. А , ну еще за 30 км на танец живота 2 раза в неделю буду ездить. и с закрытыми глазами в магазины ходить :molitva:

Отчитываюсь, жиробасины :-D !

вес - минус 5 кг
талия - минус 9 см
бедра - минус 5 см
под грудью - - 5 см :excl: :excl: :excl: короче, я молодец :excl:

итого - все равно имеем жиробасину :-[ . Вес 70, талия 94, бедра 102, под грудью 85. Продолжаем работать дальше.

благодаря спортзалу, иногда редуксину и здоровой пище по возможности. На спортзал часа по 2,5-3 через день или чаще, но я безработная :excl: время позволяет успевать все.

смущает что скоро на дачу, там нечего делать и холодно, буду жрать. А , ну еще за 30 км на танец живота 2 раза в неделю буду ездить. и с закрытыми глазами в магазины ходить :molitva:

Ну ты монстр!!!

И это за какой срок?

все равно имеем жиробасину
Продолжаем работать дальше.

ты крута!
сравнивать свой результат имеет смысл только с тем, с чего ты начинала )
все остальное - демотиватор

на удаленку можно подобрать упражнения не требующие применения спец средств
например упражнения с собственным весом: всякие планки, приседания, выпады, махи и т.д.

За 2 месяца. НО уже опять жру:(( заболела, в зал не хожу, тяну в рот все подряд ибо состояние противное, тянет на соленое и проч. :-(

Я болею месяц уже акуела тож.жру.

Но ты все равно крута.

Когда стали измерять энергетические затраты на отдельные формы поведения, исследователи были удивлены. Оказалось, что за ночь птицы сильно теряют в весе, например большая синица — до 10% массы тела (точная цифра зависит от температуры воздуха).
а вы всё худеете? Пороть вас просто некому.
Я ем хорошо если раз в день. Схудал просто до предела.

Вообще эта тема очень интересная.
Есть гипотеза про вину аденовирусов.
Учеые плохо понимают окуда мир охватила эпидемия ожирения.
Выдвинули такую идею: когда в 60-е массово удаляли минндалины, а это форпост для вирусни

в москве такая погода, что хочется не худеть, а жрать ватрушки и запивать их чаем, завернувшись в теплый плед....
:ph34r:

сегодня честно сходили на силовую, час с минутами
жопа-ноги-руки-грудь-спина
полет нормальный

мамочки чукаквбры.......
я с вас несколько офкуеваю
Вы сначала едите, а потом бежите в качалку

Счетчик чуть позже сброшу.
У меня и менты уже были (снимали показания).
Парень и девушка. Я ей сказал: оставайтесь у меня жить.
гыгыгы

Буся,
тема ожирения для меня не актуальна, просто интересно это.
У 2020 году ожирение выйдет на первое место по причине смертности.

Короче, чтобы к утру все похудели.
А вот насчет аденовирусов. Индийцы ставили эксперименты над мышами.
И да, после заражения мыши очень быстро набирали вес.

Но это только одна из гипотез.
В реале ученые смутно понимают эпидемию ожирения.
Она охватила страны и первого мира, и третьего.

Короче, чтобы к утру все похудели.
А вот насчет аденовирусов. Индийцы ставили эксперименты над мышами.
И да, после заражения мыши очень быстро набирали вес.

Но это только одна из гипотез.
В реале ученые смутно понимают эпидемию ожирения.
Она охватила страны и первого мира, и третьего.

Если вам так эта тема интересна, прочитайте про глютен, ГМО пшеница и все эти добавки в проработанной еде - и как это все влияет на человечество.

Вообще эта тема очень интересная.
Есть гипотеза про вину аденовирусов.
Учеые плохо понимают окуда мир охватила эпидемия ожирения.
Выдвинули такую идею: когда в 60-е массово удаляли минндалины, а это форпост для вирусни

Меньше надо жрать.
Я упоминала, как у нас на работе сидят на диете некоторое женщины. У каждой стол под завязку набит пряниками/печеньем, и на день они покупают стабильно(!) каждая 300-400 г конфет. У меня бы от такой дневной дозы сахара давно бы диабет развился.
Покупают, жалуются что конфеты так покупать это дорого,что куча фантиков образуется в карманах, и в ящике стола.Но покупают каждый день в кондитерской палатке , там прямо из картонных коробок на поддоне конфеты эти взвешиваются. И при этом на диете. Конфеты съедаются в дополнение к обычной еде. Холодильник на работе тоже забит едой. Про мебель целая эпопея была, в результате и там еда.Рядом с собой каждая толстушка имеет мини- склад продуктов питания.
Так что не надо валить на вирусы и наследственность.

У меня в ящике стола- банка кофе, и в холодильнике обед на обеденный перерыв, в пластиковой таре. Всё. Больше я ничего не ем течение рабочего дня.Не храню сгущенку литровыми бутылками, сало в холодильнике не храню. Нет у меня запасов сушек, диетических :-D хлебцов, и пряников. И мимо палатки с кондитеркой утром прохожу равнодушно, созерцая очередь из 2-5 наших сотрудников.
Вот секрет стройности:-) Не жевать на бегу, на ходу из кармана всякие сладости - то сушечку, то конфетку.Не надо этого.

Назад
Сверху Снизу