Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и так бедра 102 без этого всего![]()
Отчитываюсь, жиробасины!
вес - минус 5 кг
талия - минус 9 см
бедра - минус 5 см
под грудью - - 5 см![]()
![]()
короче, я молодец
![]()
итого - все равно имеем жиробасину. Вес 70, талия 94, бедра 102, под грудью 85. Продолжаем работать дальше.
благодаря спортзалу, иногда редуксину и здоровой пище по возможности. На спортзал часа по 2,5-3 через день или чаще, но я безработнаявремя позволяет успевать все.
смущает что скоро на дачу, там нечего делать и холодно, буду жрать. А , ну еще за 30 км на танец живота 2 раза в неделю буду ездить. и с закрытыми глазами в магазины ходить![]()
все равно имеем жиробасину
Продолжаем работать дальше.
смущает что скоро на дачу, там нечего делать и холодно, буду жрать. А , ну еще за 30 км на танец живота 2 раза в неделю буду ездить. и с закрытыми глазами в магазины ходить![]()
Ну ты монстр!!!
И это за какой срок?
За 2 месяца. НО уже опять жру:(( заболела, в зал не хожу, тяну в рот все подряд ибо состояние противное, тянет на соленое и проч.![]()
Я болею месяц уже акуела тож.жру.
Но ты все равно крута.
а вы всё худеете? Пороть вас просто некому.Когда стали измерять энергетические затраты на отдельные формы поведения, исследователи были удивлены. Оказалось, что за ночь птицы сильно теряют в весе, например большая синица — до 10% массы тела (точная цифра зависит от температуры воздуха).
Короче, чтобы к утру все похудели.
А вот насчет аденовирусов. Индийцы ставили эксперименты над мышами.
И да, после заражения мыши очень быстро набирали вес.
Но это только одна из гипотез.
В реале ученые смутно понимают эпидемию ожирения.
Она охватила страны и первого мира, и третьего.
Вообще эта тема очень интересная.
Есть гипотеза про вину аденовирусов.
Учеые плохо понимают окуда мир охватила эпидемия ожирения.
Выдвинули такую идею: когда в 60-е массово удаляли минндалины, а это форпост для вирусни