Раньше бы позвонила.Он мне номер оставил.Я его выбросила))))))
Тоже Бухие бесят заметила. Это наверное нервное пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше бы позвонила.Он мне номер оставил.Я его выбросила))))))
Может я вечером от еды какой-то опустошенная? Ничего после работы не могу. Что есть-то нужно?Так это ты в углеводное окно после тренировки съела наверное , оно Все на нейтрализацию адреналина и кортизола ушло))) . А о другом углеводном окне - около 17 - забыла? Биоритмогенном.
Это от усталости.Может я вечером от еды какой-то опустошенная? Ничего после работы не могу. Что есть-то нужно?
Так это ты в углеводное окно после тренировки съела наверное , оно Все на нейтрализацию адреналина и кортизола ушло))) . А о другом углеводном окне - около 17 - забыла? Биоритмогенном.
Биологи́ческие ри́тмы (биоритмы) (от греческого βίος — bios, «жизнь» и ῥυθμός — rhythmos, «любое повторяющееся движение, ритм») — периодически повторяющиеся изменения характера и интенсивности биологических процессов и явлений.
Может я вечером от еды какой-то опустошенная? Ничего после работы не могу. Что есть-то нужно?
Я когда в офисе работала, умудрялась вечером сходить на спорт.
Но это конечно жесть.
а в 17-00 какое углеводное окно? я ж на жопе в офисе сижу... в 16-00 обычно пью кефир
Я не могу себя заставить на регулярные силовые........
Пока не получилось, видимо потому что я саму тренировку не люблю.
Силовые нужны только для поддержания правильного гормонального фона и оттягивания возрастнойЯ не могу себя заставить на регулярные силовые........
Пока не получилось, видимо потому что я саму тренировку не люблю.
Да, я это тоже заметила.Подтверждение: при перерыве в 2 недели, восстановление на форму требуется месяц. То есть все это фуфло. Чего нельзя сказать о выносливости или сложнокоординированных видах спорта. Там, как минимум, сколько нарабатываешь, столько и теряешь форму.
Да, я это тоже заметила.
Раньше брала тренера, пришла с ней в форму, но как только перестала делать это ежедневное дроч...лово, сразу мгновенно вернулась в своё естественное состояние....
Я просто понимаю, что каждый день не смогу этим заниматься, у меня много других интересных дел.
Дык, вся идея в том, что сложнейшие процессы можно распутать с помощью простой наблюдательности и подсказок любимой тушки!.. как только перестала делать это ежедневное дроч...лово, сразу мгновенно вернулась в своё естественное состояние....