РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Так это ты в углеводное окно после тренировки съела наверное , оно Все на нейтрализацию адреналина и кортизола ушло))) . А о другом углеводном окне - около 17 - забыла? Биоритмогенном.
Может я вечером от еды какой-то опустошенная? Ничего после работы не могу. Что есть-то нужно?

Так это ты в углеводное окно после тренировки съела наверное , оно Все на нейтрализацию адреналина и кортизола ушло))) . А о другом углеводном окне - около 17 - забыла? Биоритмогенном.

я знаю только об углеводном окне после тренировки
когда происходит резкое падение сахара в крови (поэтому я и ем перед треней сложные углеводы - запаренную овсянку - чтобы хватило сил на тренировку) нужно сьесть что нибудь быстро углеводное, можно сладкое, а потом протеин (иначе убыстренные процессы в организме начнут подьедать мышцы)
а в 17-00 какое углеводное окно? я ж на жопе в офисе сижу... в 16-00 обычно пью кефир

Биологи́ческие ри́тмы (биоритмы) (от греческого βίος — bios, «жизнь» и ῥυθμός — rhythmos, «любое повторяющееся движение, ритм») — периодически повторяющиеся изменения характера и интенсивности биологических процессов и явлений.

а сегодня - кардио треня
поэтому никаких углеводов утром я не ем - нафиг они? поела белков в виде творога и после кардио трени тоже никакого углеводного окна нету - потому что должен поджираться жирослой

щас сижу пью воду )

Может я вечером от еды какой-то опустошенная? Ничего после работы не могу. Что есть-то нужно?

а ты во сколько уходишь-приходишь с работы? сколько часов рабочий день?
и что ты хочешь мочь после работы?

я после работы могу только пожарить курогрудь/сделать салат, поесть, помыться и ложусь спать

есть лучше что то легкое для переваривания, не жирное и не тяжелое

Я когда в офисе работала, умудрялась вечером сходить на спорт.
Но это конечно жесть.

я тоже раньше ходила вечером на спорт или гуляла по 2 часа в парке, но сейчас я живу в другом месте
и реально утром мне больше нравится ходить в зал
теперь у меня другой график )

26 мая 2017 г.
пятница :DIV2:
день силовой тренировки
я тут почитала теории - решила немного подкорректировать программу
(забиваю мышцы ж до отказа, больше подходов, больше амплитуда, добиваю доп упражнениями)
час с хвостом занимались...
устала в калл, мышцы не болят - хотя на руки увеличила рабочий вес

впереди выходные

НИКАКОГО ЧИТМИЛА!
только ПП, только хардкор *O_v*

для меня кардио - это ужасная тоска; вот добавила рваный ритм в четверг
а силовые я люблю - там свобода выбора, компоновки, постоянная динамика, растяжка
как то веселее мне на силовых )

Я не могу себя заставить на регулярные силовые........
Пока не получилось, видимо потому что я саму тренировку не люблю.

так это.... подбери себе программу, с теми упражнениями которые нравятся и нужны
так и втянешься....
а тебе что конкретно не нравится в силовой трени?

Я не могу себя заставить на регулярные силовые........
Пока не получилось, видимо потому что я саму тренировку не люблю.
Силовые нужны только для поддержания правильного гормонального фона и оттягивания возрастной O:-) деградации энд. системы (= суть старения).
В день достаточно 1,5-2 мин., но изо всех сил, т.е на пределе.
Всё остальное - бесцельный, никчемный онанизм.

Подтверждение: при перерыве в 2 недели, восстановление на форму требуется месяц. То есть все это фуфло. Чего нельзя сказать о выносливости или сложнокоординированных видах спорта. Там, как минимум, сколько нарабатываешь, столько и теряешь форму.

У меня график тренировок расписан четко по дням.В понедельник жим лежа и руки.Во вторник бегаю и иду на клланетику(растяжку),в среду присед и жим ногами и прыгаю на прыгалке.
В четверг занимаюсь тяжелой атлетикой-рывок и толчек делаю,пока с пустым грифом.Очень энергозатратное упражнение
В пятницу становая и спина,в субботу просто бегаю,в воскресенье по желанию выходной,но чаще иду на кроссфит
Отдыхать не люблю,привыкла каждый денькак-то ходить,мне это в кайф
Сначала увлеклась кроссфитом,но как то остыла,теперь увлеклась рывками и жимом лежа
Но силовыми занисаюсь всегда
Иногда иду к девочкам на аэробику или степ,но силовые основные не пропускаю-понед-жим,среда-присед,пятница-становая))))))))))

У меня график тренировок расписан четко по дням.В понедельник жим лежа и руки.Во вторник бегаю и иду на клланетику(растяжку),в среду присед и жим ногами и прыгаю на прыгалке.
В четверг занимаюсь тяжелой атлетикой-рывок и толчек делаю,пока с пустым грифом.Очень энергозатратное упражнение
В пятницу становая и спина,в субботу просто бегаю,в воскресенье по желанию выходной,но чаще иду на кроссфит
Отдыхать не люблю,привыкла каждый денькак-то ходить,мне это в кайф
Сначала увлеклась кроссфитом,но как то остыла,теперь увлеклась рывками и жимом лежа
Но силовыми занисаюсь всегда
Иногда иду к девочкам на аэробику или степ,но силовые основные не пропускаю-понед-жим,среда-присед,пятница-становая))))))))))

Подтверждение: при перерыве в 2 недели, восстановление на форму требуется месяц. То есть все это фуфло. Чего нельзя сказать о выносливости или сложнокоординированных видах спорта. Там, как минимум, сколько нарабатываешь, столько и теряешь форму.
Да, я это тоже заметила.

Раньше брала тренера, пришла с ней в форму, но как только перестала делать это ежедневное дроч...лово, сразу мгновенно вернулась в своё естественное состояние....

Я просто понимаю, что каждый день не смогу этим заниматься, у меня много других интересных дел.

Да, я это тоже заметила.

Раньше брала тренера, пришла с ней в форму, но как только перестала делать это ежедневное дроч...лово, сразу мгновенно вернулась в своё естественное состояние....

Я просто понимаю, что каждый день не смогу этим заниматься, у меня много других интересных дел.

Конечно. Организм пока тягает тяжести, то и мышцы держит, нужные для такой работы. Как только среда становится более благоприятной, мышцы сдуваются, замещаются жировым запасом. Искусственно себя поддерживать в модном ныне виде можно только, если работать шпалоукладчицей/ грузчицей/ комплектовщицей на складе, или например, в сельском хозяйстве быть занятой в коровнике ( таскать навоз, тяжелые подойники).
Или- каждый день заниматься аналогичной работой в спортклубе.

.. как только перестала делать это ежедневное дроч...лово, сразу мгновенно вернулась в своё естественное состояние....
Дык, вся идея в том, что сложнейшие процессы можно распутать с помощью простой наблюдательности и подсказок любимой тушки!

Вот космонавты - болтаются в невесомости год, а потом на земле встать не могут - мышцы атрофируются. Это понятно. Но как быстро они встают? - Ну дня три-четыре. Вот указатель на структуру мышц и важность их для тушки.
А без регулярной подкачки жопа сдувается в момент, причем не по причине естественной утечки воздуха, а из-за работы более серьезных механизмов саморегуляции организма.

Накачать жопу звучит интригующе. Но что взамен?
навскидку:
- шпалу крепкими булками не ухватить, но лом зажать вполне можно;
- фотосессии платные опять же;
- время оправления естественных надобностей, по-идее, должно существенно сократиться - она ж как дунет!;
- сидеть можно с комфортом на жестком;
- сумка поясная не будет сползать вниз;
- ну и природная любознательность противополых, для них фишка - прощупать, причем именно так, а не в смысле ласкать или гладить, ведь там же мышца, камень - а ее подавить прикольно..

вот как-то так получается, если по делу и без эмоций

Назад
Сверху Снизу