РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Алисон - оно надо, быть лучшей в вагоне?
в вагоне-то можно балетки натянуть, и в метро, на работе на лабутенах, если оч хочется

как вспомню, так вздрогну =-O

Алисончик няней работает, насколько я помню.

На лабутенах не очень-то побегаешь за ребенком.

Алисия,ну ты что?Я с ребом на лабутенах буду бегать что ли? =-O =-O
У няни есть одежда ,которую она одевает,приходя в дом.Уличная и домашняя.
Девы вы совсем чтоли

А что такая бурная реакция? совсем я или нет :-[ я вообще-то для Аванс написала.
Аванс пишет, что на каблуках хорошо на работе быть, а в метро и вагоне - лучше в балетках.

Я ей написала, что в данном случае наоборот.
Перевожу с русского на русский.

Купила себе комплекс с Msm

Будем посмотреть на эффект. Вес 63 кг. Посмотрим к воскресенью, сдвинется ли :-D

По поводу пп. Творог в запеканках и проч не теряет ли своих свойств? От температуры?

взяла абонимент бассейн+спортзал, хожу в бассейн каждый день, спина разваливалась уже, поэтому решила надо, получше стала, втянулась. Но опять кожа сохнет с этой хлорки невозможно, еще аллергия у меня на пальцах о работы, от хлорки кожа еще сильнее начала трещаь на пальцах. Так расстраиваюсь, неужели басик не для меня, так мне нравится ходить.
И еще заметила, что все тело будто налилось, будто я крупнее стала, чо это?
В тренажерке не разу не была, не знаю что там делать даже, на тренера чо то денег жалко, чо вы в зале делаете? Я доходяга абсолютный, только только спину отпустило от басика, особо тяжелые нагрузки мне не вынести, чо мне там поделать можно?

взяла абонимент бассейн+спортзал, хожу в бассейн каждый день, спина разваливалась уже, поэтому решила надо, получше стала, втянулась. Но опять кожа сохнет с этой хлорки невозможно, еще аллергия у меня на пальцах о работы, от хлорки кожа еще сильнее начала трещаь на пальцах. Так расстраиваюсь, неужели басик не для меня, так мне нравится ходить.
В тренажерке не разу не была, не знаю что там делать даже, на тренера чо то денег жалко, чо вы в зале делаете? Я доходяга абсолютный, только только спину отпустило от басика, особо тяжелые нагрузки мне не вынести, чо мне там поделать можно?

Пилатес и йога лучше для начала.
В тренажерном нужен тренер,, чтобы технику выполнения упражнений показал.
Легкий комплекс упражнений какой-нибудь на основные группы мышц.

Сабина, куда тебе с твоей спиной в тренажерный зал? Иди на йогу. В бассейне возьми пару уроков, чтобы правильно научили двигаться, тоже вожно. А так, йога для спины - первое дело. Проверено

Пилатес и йога лучше для начала.
В тренажерном нужен тренер,, чтобы технику выполнения упражнений показал.
Легкий комплекс упражнений какой-нибудь на основные группы мышц.
я думала про йогу, но тут абонемент в бассейн безлимит на три месяца взяла, а если плюс еще безлимит в спортзал, то всего на 500 рэ дороже, думаю чо не взять вместе с тренажеркой, щас надо как то исходить этот, потом уж на йогу пойду. Думаю просто хоть на беговой дорожке да велотренажере позанимаюсь перед басиком минут по 20-30 и 1 час бессейн

Руки адвантан или тридерм. Дней 10. Как спадет депантенол. Мазать постоянно на ночь хотя б.
Спасибочки, мне тут как то уже мазь советовали, она мне очень помогла, потом я название забыла и кто советовал забыла( вот вроде адвантан, она гормональная да?

Спасибочки, мне тут как то уже мазь советовали, она мне очень помогла, потом я название забыла и кто советовал забыла( вот вроде адвантан, она гормональная да?

Да. Но не оч сильная. Тридерм мощнее. Бери крем. Не мазь и не эмульсию.
Дщери оч хороший лерматолог прописал на руки. И мне помогает.
Как спалет обострение не заьывай депантенол. Они по разному называются. Проси полешевле, где есть вещество депантенол.

Все пройдет. Депантенол длительно.

я думала про йогу, но тут абонемент в бассейн безлимит на три месяца взяла, а если плюс еще безлимит в спортзал, то всего на 500 рэ дороже, думаю чо не взять вместе с тренажеркой, щас надо как то исходить этот, потом уж на йогу пойду. Думаю просто хоть на беговой дорожке да велотренажере позанимаюсь перед басиком минут по 20-30 и 1 час бессейн

Я не специалист, особо посоветовать не могу.
Если ходить по дорожке, то нормально, бегать с больной спиной я думаю нежелательно.
Эллиптический тренажер лучше, там нет ударной нагрузки на спину и суставы.
Про велотренажер совсем не в курсе.

Я не специалист, особо посоветовать не могу.
Если ходить по дорожке, то нормально, бегать с больной спиной я думаю нежелательно.
Эллиптический тренажер лучше, там нет ударной нагрузки на спину и суставы.
Про велотренажер совсем не в курсе.
бегать я не рискну пока, да и не осилю)

Да пилатес рекомендуют. Это растяжка. А йона травматична. От тренера еще зависит. Подпуга моя занисается много оеь правда с перерывами. Нравится и без травм. И она не спортивная совсем обычная.

24.05.2017
питание смешанное, до 1200 кк, силовая тренировка O:-)
упор на ж, спину и грудь
практически рекорд - 12 упражнений по 3 подхода по 15 раз
радует что уже могу легко подбирать 3-4 упражнения на прорабатываему область; чередовать с растяжками
мышцы не болят совсем, но устала очень
несмотря на сьеденный в углеводное окно банан и выпитый протик - чувствуется полная душевная опустошенность и расслабленность всего тела

начинаю задумываться - если я похудению с 46 до 44 размера придется обновлять гардероб????
по этой причине пока не смотрю даже купальники (рано)

бегать я не рискну пока, да и не осилю)

ходи. я хожу т.к. бегать нельзя. если варикоза нет то ставь наклон. я без наклона. пульс главное что б не вылезал за рамки положенного, где-то есть как рассчитать. я хожу по полчаса быстро. бывает и 45 мин но муторно это, аудиокнига в помощь. велотренажер сидячий (опять же из-за варикоза), в зале для пресса , еще для спины кое что. на тренажерах обычно нарисовано как использовать. мне реально все помогает. плавать я больше 30 мин не могу, не представляю как час активно плавать можно :molitva: если каждый день в бассейн то тоже кожа чешется.

я 01 июня отпишусь, есть чем похвастаться :-[ вес не очень, а обьемы - о, да! есть разница.

Плюшка, если у тебя варикоз:
1. одевай под форму компрессионный трикотаж
У меня компрессионные треники найк, но под них я все равно одеваю компрессионное белье )
2. Тебе подходит ходьба, велотренажер и элипс
3. В тренажерке подходят все упражнения в положении лежа: на лавочке жимы, ножницы, махи, планки и т.д.
Не походят выпады с весом и тягать большой вес стоя

Назад
Сверху Снизу