РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Я по фирмам не скажу. Катя, думаю , заказывает или с Амазона или с айхерба. Там же и оно. Знаю, что хранится должно оно и при комнатной температуре в том числе нормально, тогда с доставкой долгой приедет в нормальном виде.

Если фиговое - могут быть аллергии, еще чего. Так же как и с омегой и с другими бадами и препаратами впрочем. Я доверяю Солгар фирме. Но там криля нет.

Биосит во Франции вроде ничего.

Не было б счастья, да несчастье помогло. Схватила кишечный грипп(( в итоге 71,5 с начала марафона минус 3,5. Теперь точно никаких гадостей в ближайшее время,а там попробую опять на пп сесть. Ещё прям большим бонусом к этому прилетело отвращение к кофе. Давно хотела слезть, а то как наркоман уже его потребляла.

Всем драсьте! Вчера спортзал, замеры) 79,95кг. =-O )))) вот тебе и празднички, короче завязываю я с похудением,
набор веса, июль и по середину августа сушка с диетой! Решено)

У меня вес минус 3900 от первоначального. Т.е плюс 800 гр. Ну ожидаемо чо. Главное дальше не допустить безобразия

Мне оч нравится мой вес. Но мечта о минус двух по прежнему со мной.

Реально стало легче дышать. Штаны не жмут. Кофты тоже.

Прям вот спасибо автору за идею!

У меня вес минус 3900 от первоначального. Т.е плюс 800 гр. Ну ожидаемо чо. Главное дальше не допустить безобразия
Бусь, классно! Молодец!
Я чот туды-сюды обратно :-D
За будни скидываю, за выхи набираю) гоняю два кило тудой-сюдой :-D

Бусь, классно! Молодец!
Я чот туды-сюды обратно :-D
За будни скидываю, за выхи набираю) гоняю два кило тудой-сюдой :-D

Ну вот я кило фактически. Мне преодолеть его. Когда то мой теперешний вес был любимым для организма.

Ушел как то сам без напряга. А потом опять к той же точке.

Так что нужны усилия именно на этом рубеже.

Вообще жо 2 кг туда сюда это в пределах нормы в том смсле что это вода в основном.

Ну и норм чо.

Я вот вижу на весах заветную цифру 6 вначале и радуюсь. Психотметка пройдена. Главное за нее опять не заступать.

<smile>br.gif</smile>
закончилась очередная тренировочная неделя
вес сцуко стабильно неуменьшается (еще бы столько читмилится)))
приняла решение завернуть гайки с читмилом
переделала себе программу тренировок - добавила много растяжки
план такой - утончаю бедра, подкачиваю жопэ и накачиваю верхнюю часть тулова
надо более выраженные песочные часы сделать
ведь лето обязательно придет ;-)
:molitva:
#ЛЕТОПРИХОДИ

Чупа всю зиму старалась, а лета не будет :-P

почему не будет? у нас не будет - шарик большой )
а главное - для меня это образ жизни, который дает бонус в виде красивого тела
секрет открою - когда к процессу тренировок относишься как к ОЖ намного легче чем когда ставишь цель похудеть на столько то кг, потому что а вдруг не похудеешь? а похудеешь и что дальше?
мне главное пп сделать образом жизни; придется жестко себя контролировать на выходных ))
=-O

это нервическое, Чупа

это дисциплина, КМ )
не все что мне нравится мне полезно

в моем возрасте и комплекции невозможно сделать рывок в физ форме без дисциплины
если уж хочется не просто среднее тело, а хорошее, то надо дисциплину добавлять (быть готовы на самоограничения)

но это мой выбор, кому то может сладкий пирожок больше позитива дает, но уже в другой теме

Ничо плохого не вижу в своем теле и без фитнеса всякого.
Зачем видеть плохое в своем любимом теле? Не. Для меня эт не мотив. Вот жирами трясти мне реально тяжело. Поэтому и подсократилась в жрачке.

Ничо плохого не вижу в своем теле и без фитнеса всякого.
Зачем видеть плохое в своем любимом теле? Не. Для меня эт не мотив. Вот жирами трясти мне реально тяжело. Поэтому и подсократилась в жрачке.

и чо?

а как сделать?

визуально - больше чем хотелось бы (на бедрах, на ляжках, низ живота)
В клубе меряют же. Все рассчитали
У меня имт в норме, а жира зашкаливает
Как такое может быть?

В клубе меряют же. Все рассчитали
У меня имт в норме, а жира зашкаливает
Как такое может быть?

легко может быть такое )
в юности/детстве как правило у всех норм имт и соотношения норм, но с возрастом, изза отсутствия/недостатка физ активности, питания и т.д. мышцы уменьшаются, а жир увеличивается; основным источником жира на теле является излишне сожратые углеводы )
ты видела фотки спортсменов, которые забросили проф бодибилдинг (например)? они как то сразу жиром заплывают, а
весят они может быть столько же
у меня ИМТ тоже отличный, НО я именно сейчас тем и занимаюсь в зале, что частично замещаю жировую ткань мышечной ))
при моем весе сам вес уже не важен и не показатель (я взвешиваюсь в основном после выходных - чтобы посмотреть насколько нажрано углей))), качество тела имеет значение

Сегодня у меня хорошие новости.
63.5 кг! Вес теперь между 63 и 64 кг колеблется, а это значит, что на кг я все-таки похудела.
:molitva:

Купила сегодня омега 3 и сироп стевии :-D
Делаю некоторое количество упражнений, болит все - может омега поможет.

У меня все проблемы от недосыпания, кмк. И тяга к сладкому, и боли в мышцах.

Назад
Сверху Снизу