РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Отчёт за неделю (каждодневные отчеты все однотипные, чо их писать)
Вес не измеряла, но по ощущениям и внешне - приближается мой пик формы прошлого года (т.е. Я возвращаю то, что было слито за осень и начало зимы); немного обидно, что пришлось неск месяцев возвращать то что уже было, но это закономерно )) спорт бросать нельзя (в моем возрасте и с моей любовью ко вкусняшкам 100/)
Радует, что впереди ещё все лето, а это значит, что форму я улучшу к осени; главное будет опять не забить и не сорваться ); и конечно ведение спорт дневника оч важно (это и контроль и мотивация)
На текущий момент тело прокачено до того уровня, что физическая нагрузка приносит удовольствие
Те, кто занимаются, поймут
Продолжаю в том же духе )
Да прибудет с нами сила 💪

Хорошая тема, Чупик, спасибо.
Я приобрела привычку гулять. Для меня это нонсенс.
Закачала шагокалорийметр и хожу каждый день на прогулки.
Правда захожу в магазины и покупаю какунить хирню шмоточную. Получается дороговато.
Дешевле купить абонемент и ходить в джим.

Правда захожу в магазины и покупаю какунить хирню шмоточную. Получается дороговато.
Дешевле купить абонемент и ходить в джим.

:-D *THUMBS UP*

полностью согласна!
зал еще чем хорош (или бассейн) - билет уже куплен, надо идти, + времени на дикий шопинг не остается

Это жесть какая-то, так меня старая считалка подвела.

в фитнес поле тоже много косяков и разночтений (его же пользователи заполняют)
лучше всего пользоваться штрихкодом и составлять свои рецепты (все это в фитнесполе)
я часто ленюсь, но это самый точный метод )

в фитнес поле тоже много косяков и разночтений (его же пользователи заполняют)
лучше всего пользоваться штрихкодом и составлять свои рецепты (все это в фитнесполе)
я часто ленюсь, но это самый точный метод )
я не поняла где свои рецепты составлять

Ну что весы поутихли. Вес тот же что и вчера. По меньшей мере при трех попытках вес один и тот же.

Талии у меня почти нет так что даж мерить негде и не ориентируюсь. По моему тож самое все. А вот бедра ушли на 3 см. Много это или мало хэзэ. Но в минус пошло.

Т.е. сейчас 102 см. Жепа есть!

Талии у меня почти нет так что даж мерить негде и не ориентируюсь. По моему тож самое все. А вот бедра ушли на 3 см. Много это или мало хэзэ. Но в минус пошло.

Т.е. сейчас 102 см. Жепа есть!

у тебя какой рост? по фото вроде жепа и не жепа совсем. у меня при 154 см роста жепа 104 это корова. а была 107 месяц назад :ph34r:
и талия почти такая же :-(
у тебя все-таки скока талия? и пардон, окружность голени? у меня ноги слоновые, еще и отечные..... голень 43 см

у тебя какой рост? по фото вроде жепа и не жепа совсем. у меня при 154 см роста жепа 104 это корова. а была 107 месяц назад :ph34r:
и талия почти такая же :-(
у тебя все-таки скока талия? и пардон, окружность голени? у меня ноги слоновые, еще и отечные..... голень 43 см

Голень не знаю даж. Ща померяю. Ляжка сейчас в самом жирном месте 57. Что было не знаю.
Бедра узкие да. Относительно пуза.
Ну я не знаю вот выше пупка вроде чот поуже есть 75. Причем и было 75 и мину почти 5 кг и все равно 75. Сцууо.

Рост 175

Голень это где? Коленка объем 38 см. Икра тож самое в широком месте.

С утра вес прибавился на 700 грамм. А я мало жру откуда вот.

Назад
Сверху Снизу