РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

У меня все стабильно :-D
Если вес стал колебаться между 64 и 65 кг, то объемы все на том же месте.

Но я спокойна, спасибо Бусе

По ее ссылке у меня содержание жира - норма.
А то, как у меня раньше было и чего я хочу - очень низкое содержание жира.

Поскольку лето уже практически наступило, куплю себе пару новых вещей, однако)
Чтобы спокойно худеть дальше :-D

Вирго, уже покупаешь обновки, да?

У меня все стабильно :-D
1. Если вес стал колебаться между 64 и 65 кг, то объемы все на том же месте.
2. Вирго, уже покупаешь обновки, да?
1. И у меня та же хирня. Похоже мы с тобой идентичны))) (рост 164 или 165)
2. Обновки покупаю постоянно, бОльшую часть потом отношу обратно или дарю соседке. Это болезнь такая.

В старые времена это тетя было пополнее меня, но как-то гармонично для нее, ухоженная, стильно одетая, она была в тыщу раз привлекательнее, чем сейчас. Все лицо в морщинах после похудения, и это при том, что она моложе меня лет на 7, не меньше.

Мarishca,

Заметила уже и раньше - подводишь теоретическую базу, подтверждаемую примерами, под свой вес. Зачем? Созье это. Устраивает тебя твой вес - живи и не парься на мировые стандарты. Не устраивает, но не хочешь прилагать усилия или не получается - и фиг с ним, живи так. Теоретическая база не к чему.

П.С. Взвесилась. 58, как и было до марафона, хоть неделю назад было 57. Выходные, плюс сегодня нервный день на работе, про водичку забыла, хоть не обжиралась, кажись. Буду следить за обжором и пить воду дальше.

<smile>af.gif</smile>
я мега спортивный круто монстр!
(это меня прет после тренировки; в хорошем смысле слова)

завела с 01.05 спец блокнот - вписываю программу тренировок (с колвом повторов, весами и т.д.), составляю заранее
все по взрослому, все серьезно
в зале полный комфорт и оч позитивная обстановка; ходят одни и теже персонажи - нахлынувшие неофиты схлынули :molitva:

всем привет)))
не стала все читать))))
но тема моя больная)))))

поделюсь своим опытом пожалуй в этой нелегкой борьбе с лишним весм)))

я до 23 лет была 49-50 кг. все ела, спортом особо не занималась.
метаболизм был хороший)

потом резко за год раскабанела до 64!!!))))
сначала пробывала диеты - беспонтово все это. вес уходит, с диеты слезаешь - и опять разносит. да и срывы были постоянные
села на коллараж - 900 ккал в день. похудела че там. кг на 7. потом снова рахъелась.
и поняла что чудес короче нет)))

теперь пп каллораж 1500-1600 в день. три силовые в неделю и две кардио. кардио на тощак.

схуднула за год до своих 50 снова. качество тела радует - до идеала далеко конечно, но уже лучше.
в талии стало - минус 15
в бедрах - минус 17.

за год - потому что были перерывы небольшие. да и иногда ела че уж там.
но прогресс очевиден)))

я тебперь наоборот набрать хочу массу)))
а то как селедка, мыщц и округлостей маловато)))

странно
ты если ешь на 1500-1600 кк и 3 раза в неделю силовые тренировки - почему массу не набираешь?
я ем 1200 кк /день и набираю мышцы (а рост у меня 180)
чо у тебя за тренировки такие?

странно
ты если ешь на 1500-1600 кк и 3 раза в неделю силовые тренировки - почему массу не набираешь?

потому что это дефицит все равно.
я птрачу в день порядка 1700-1900 ккал.

а чтобы набрать надо есть в профицитом)))

странно

и силовые у меня все равно с упором на жиросжигание. кросфит, круговые и тд)

и силовые у меня все равно с упором на жиросжигание. кросфит, круговые и тд)

Это твоя реакция на стресс от проживания с нелюбимым алком...
У меня такая же реакция на стресс - худею, а когда всё хорошо в личной жизни, то вес восстанавливается... сейчас вот за 2 месяца набрала 3 кг - 55кг, теперь закрепляю вес, можно даже 1 кг сбросить...

Это твоя реакция на стресс от проживания с нелюбимым алком...
У меня такая же реакция на стресс - худею, а когда всё хорошо в личной жизни, то вес восстанавливается... сейчас вот за 2 месяца набрала 3 кг - 55кг, теперь закрепляю вес, можно даже 1 кг сбросить...

не, я зажираю наоборт)))
меня одно время из-за этого и разнесло до 64 почти))))))

теперь зашила рот)

Мало. У меня приятельница с ростом 167 вес имеет 49, жуть! Она пытается набрать, никак, с тренировками и спец.питанием набирает 3 кг, как бросает - сразу теряет.

мне нравится))
я бы не сказала что я кожа да кости)))у меня бедра довольно крупные сами по себе)

Дочь 171 вес 51 плюс минус. Смотрится оч хорошо. Но ей конечно не нравится, хочет весить 49.

В этом весе никаких костей выпирающих, все округлое вполне и гладкое. И даж щечки в наличии пухлые.

ето уже не за горами, а почти за углом. Поэтому у многих людей может возникнуть желание скинуть пару килограммов, которые согревали зимой. К сожалению, похудеть не так легко, как хотелось бы. Более того, без правильной мотивации для многих это одна из самых сложных задач.

Именно поэтому, заботясь о вашем здоровье и мотивации, мы покажем фотографии из серии «до и после» тех, у кого мотивация, надо признать, железобетонная.

http://bigpicture.ru/?p=894902

Воодушевляет!

Сегодня минус 4100. Сначала было 3600. Я попрыгала весы убрали еще 500 граммов :-D

Если это правда, то моя цель еще минус 1600.

Назад
Сверху Снизу