РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Сегодня после долгих уговоров сеятия маек и трусов весы показали минус 4200. Изначально только 3800. Вот как тут худеть при таком саботаже? :-D

Сегодня после долгих уговоров сеятия маек и трусов весы показали минус 4200. Изначально только 3800. Вот как тут худеть при таком саботаже? :-D
Буся, ты реально крута!
4 кг за месяц - это супер
А также супер ноги, имидж мягкой дамы и юмор. @}->--

Буся, ты реально крута!
4 кг за месяц - это супер
А также супер ноги, имидж мягкой дамы и юмор. @}->--

Ой да я прям обалдело от себя. Ну да бум считать 4 кг минус. Сейчас зацепиться за этот вес надо. Пусть и без похудения. Чтоб тело привыкло.

За неделю- минус 500 гр))))))
Обьемы за месяц тоже ушли-груь-1 см
талия-3 см
Бедра 2 см

Итого параметры 90-83-101
Талия подкачала))))))))))20 см лишних до идеала
Все еще кубик рубик

С 01 мая всех! *PREVED* *PREVED* @}->--

Отчитываюсь:

вес -2,5 кг
талия - минус 6
бедра минус 4.

грудь мне ничем не мешает, потому решила мерить ПОД грудью. уменьшилось, но не сразу замеряла. вроде 90 было

вес 72
талия 97
бедра 104
под грудью 86

еще обьем голени меня сильно не устраивает, но вижу, что схуднула (не мерила сразу), а сейчас 43 см =-O надо лиговорить, что мне уже давно не купить ни высокие сапоги, ни резиновые для леса :'(

Да, тоже хотела сказать, что это Барилло осело в виде воды ))) Ну или время месяца бывает, что воды больше задерживается.

Время нормальное 8-) барилла сцуко осело. Но там очно не полкило ж вот гадство

Девы, несколько лет назад я встретила в магазине старую знакомую, не узнала ее, но после того, как я начала возмущаться тем, что она, не оплатив товар на кассе, ответила на телефон и задержала очередь, она мне сказала - Здравствуй, М! я с трудом опознала в худой и морщинистой женщине свою знакомую. Сначала я подумала, что это пьющая женщина после запоя, а потом уже зная, что это Лена и она не пьет, подумала, что она смертельно заболела. Она так плохо выглядела, что я не могла смотреть ей в глаза. Она заметив, что я в непонятках, но не спрашиваю - как это она так сильно похудела? начала сама мне рассказывать, что правильно питается, при этом, меня спрашивает - а ты, наверное, в офисе на бутербродах? Я ей - ничего подобного, на домашней еде.
В старые времена это тетя было пополнее меня, но как-то гармонично для нее, ухоженная, стильно одетая, она была в тыщу раз привлекательнее, чем сейчас. Все лицо в морщинах после похудения, и это при том, что она моложе меня лет на 7, не меньше.
так что, будьте благоразумнее в сбросе кг. Худая корова - еще не лань! Возможно, ваша природа такая, что вы не рождены быть худышкой, и наоборот. Все в меру.

Конечно надо следить за тем как все это похудение выглядит.

У меня сцуко вес колеблется в сторону увеличения конеш. Хотя за питанием слежу.

Реально вот смотрю сейчас закрепилось за месяц минус 3500-3700. Дальше видимо надо потерепеть это плато.

Всем привет!
ЧОта у меня не получается, вес стоит на месте 78,3кг., ни влево, ни вправо. Меня уже задолбали эти грудинка, трава, ещё приспособился
есть сельдерей, а толку нет ни какого. Бесит) Кусок жира как весел на пузе, там и висит, чего ждет хрен знает! Все равно изведу!

а я забываю взвесится до завтрака )

но за выхи наверняка набрала пару кг - хотя судя по тому что жир нигде не выпирает, они переработались в мышцы )
в выхи было ВСЕ: шашлыки, двойные капучины, колы, огромные пироженные мильфей и клубника в шоколаде, а также еще много много всяких вкусняшек

вчера - 01.05.2017 - день железа - 1,2 ч
сегодня - 02.05.2017 - кардио на элипсе - 1 ч

в субботу и вск было кардио и силовая в одном флаконе на даче )
знаю одно - если бы год не качалась - подохла бы )
а так очень бодро и продуктивно: был убран участок, вывезено бесчисленное количество тачек мусора, посажены новые растения, починен забор, починен дверной замок, собран туалет, убран дом, ну и так - по мелочи

кайфово на даче :molitva:

По поводу всех этих селфи) Сфоткала себя в кабинке примерочной с разных ракурсов. Ни одна фотка не является истиной.
Реально я совсем по-другому
[attachment=11883:555.jpg]

Назад
Сверху Снизу