РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

и силовые у меня все равно с упором на жиросжигание. кросфит, круговые и тд)

нафига? если у тебя запрос - набрать массу - занимайся полноценными силовыми
круговыми можно поддерживать форму, а не наращивать мышцы

нафига? если у тебя запрос - набрать массу - занимайся полноценными силовыми
круговыми можно поддерживать форму, а не наращивать мышцы

так запрос этот новый)
до этого - жиросжигание. сейчас цель достигнута - я просушилась и убрала лишний жир.

теперь на массу конечно надо. менять питание и тренировки)

Кстати уже две подруги жалуются на электронные весы. Тоде колебания единомоментно до 1 кг.

а у меня есть механические и электронные весы.

и разница между ними - 2 кг стабильно. по электронным больше всегда)

каким верить?)))

а у меня есть механические и электронные весы.

и разница между ними - 2 кг стабильно. по электронным больше всегда)

каким верить?)))

Механическим. В поликлиниках всегда механические весы. Отрегулированые обязательно. И в больницах.

Так чтоткуплю наверное механические. Их можно отрегулировать по поверхности. У меня были когда-то.
А эти тефаль дорогущие с измерентем жира и всякого такого даже вес показать не могут нормально.

Механическим. В поликлиниках всегда механические весы. Отрегулированые обязательно. И в больницах.

Так чтоткуплю наверное механические. Их можно отрегулировать по поверхности. У меня были когда-то.
А эти тефаль дорогущие с измерентем жира и всякого такого даже вес показать не могут нормально.

блин а я на днях ходила в больницу меня там взвешивали на мезанических.
вес как на моих электронных.
электронные ваще мне 47 кг показывают))))

как-то не вериться, я не настолько худая

блин а я на днях ходила в больницу меня там взвешивали на мезанических.
вес как на моих электронных.
электронные ваще мне 47 кг показывают))))

как-то не вериться, я не настолько худая

ой то есть мои механические 47 показывают)))

Двигала весы по всей квартире. Имхо они живые. У них есть душа. Их уашечка мне подарил. Помню как выбирали, когда предыдущие сломались видимо изза постоянных взвешиваний.

После серьезного разговора они не колеблясь ни на грамм показывают минус 4200 с 1 апреля. И это после завтрака. Двух.

У дочери мечта 49. Но у нее рост 171.

ух при таком росте конечно это мало)))
а мне нравится когда высокие девки - сочные)
я имею ввиду не полные, но округлые. это красиво смотрится)))) я бы если бы такого роста была остановилась бы на каких-нибудь 53-54...хотя все индивидуально конечно)))

это я короткая вот выбора и нет кроме как зудой быть))) на мне не смотрятся все эти формы я сразу дояркой какой-то становлюсь)))

ух при таком росте конечно это мало)))
а мне нравится когда высокие девки - сочные)
я имею ввиду не полные, но округлые. это красиво смотрится)))) я бы если бы такого роста была остановилась бы на каких-нибудь 53-54...хотя все индивидуально конечно)))

это я короткая вот выбора и нет кроме как зудой быть))) на мне не смотрятся все эти формы я сразу дояркой какой-то становлюсь)))

А она не тощая. У нее кости легкие. Размер эмка. Эска часто мала бывает. Ну эмка свободно. Верхняя одежда эмка однозначно. Футболки по разному. Но больше эмки.

Так что да тут очень индивидуально. У нее и сиськи и ляхи и задница такая хорошая.

Двигала весы по всей квартире. Имхо они живые. После серьезного разговора они не колеблясь ни на грамм показывают минус 4200 с 1 апреля. И это после завтрака. Двух.

возьми в руки топор и пригрози им еще раз ;-)
может покажут -5000......

Назад
Сверху Снизу