РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

А вот то ли из океи то ли из икеи детей воруют и почки вырезают, и обратно в детскую комнату привозят =-O

А это-то к чему?
Что-то часть населения здесь злые какие? :-D жрать что ли хотите? :-D

А это-то к чему?
Что-то часть населения здесь злые какие? :-D жрать что ли хотите? :-D

Так спросила с каким диагнозом тетеньку увезли в больницу после приема редуксина? Чо с ней было-то? И точно после препарата или еще чего? Там куча есть противопоказаний, кстати.

Жрать не хочу, выпила гадкую пилюлю ;-)

У меня за три недели вес минус 4 кг, объемы ушли по 5 см.
На данный момент вес 61,3 кг
ОГ 94
ОТ 75
ОБ 97
Грудь устраивает, талия и бедра- еще худеть и худеть. До 1 июня, наверно уложусь.

А рост какой?
У меня точно такие объемы, а вешу я 65 кг. Рост 167

вес ни с места :-D
Уже веселит меня это)

и у меня
продолжаем разговор

щас потеплее будет, усилю физ активность еще

Аппетит усилится от активности)
Лично у меня так. И всегда так было. Лыжи, бассейн, да просто долгая прогулка = атличный аппетит)

За прошедшую неделю я возлюбила имбирный чай)
Очень понравился.
Не стала делать смесь, просто завариваю. Потом мед и лимон добавляю.

Всё собираюсь приготовить безалкогольный глинтвейн. Уже и зима закончилась :-D

Калорийно будет. Нужен натуральный виноградный сок и специи. Раньше готовила. Надо возобновить.

Так спросила с каким диагнозом тетеньку увезли в больницу после приема редуксина? Чо с ней было-то? И точно после препарата или еще чего? Там куча есть противопоказаний, кстати.

Жрать не хочу, выпила гадкую пилюлю ;-)

я редуксин пила как успокоительное. побочек не было.
притормаживала нервную жрачку.

Чот я сегодня 800 ккал всего съела. Мож 900 если где ошиблось.

И не голодная вроде. Откат после кд.

А я вытащила нихир батарейку из весов и отдыхаю от похудения. Не могу всё новую купить. Нет тела - нет дела.
На этой недели два раза поработать съездила,- это лучшее похудание.
Сегодня ехала с работы, жрать хотела как ужас как
Зашла в кафе, пишут типа, продукты органик, натуральные и всё такое. 5 вечера, а я только позавтракавши)) позавтракавши))))))
Прожрала 15 фунтов - взяла коробочку салата (курица, кускус, перец, 2 кусочка авокада, и зелень каката, кефир с фруктами, мля, 15 фунтов и прикуела конечно с цены,
но жрать было охота жуть. Сожрамши))) сожрамши))) всё и сижу такая, жабе грю своей, ну чо, заткнись уже, зато здоровая пища, грю, здоровая и полезная, грю я жабе.
Выхожу такая, и вдруг у метра вижу дают колу на халяву, типа акция. Моя жаба разулыбалась такая, конечно я взяла и влила в себя проклятую халявную колу.
Отполировала здоровую пищу.

Я вешу 63-65 кг при росте 174 см.
Мне вроде и хочется похудеть немного, но никак не могу найти в себе силы ни на какое то там сбалансированное питание ни на физ.нагрузку.
Я остаюсь в этом весе уже долгие годы, ну за беременности конечно набирала по 20-25 кг, но быстро скидывала.
Я тут заметила за собой, что мне нужно есть каждые 3 часа. Если я не ем меня потряхивать начинает нервяк.
Ем я все, чо хочу то и ем, единственно я стала сейчас есть меньшими порциями, потому что обьем сьеденного никак не влияет на длительность сытости. Я все равно захочу есть через три часа. Но я никак не могу обмануть себя ни там йогуртом, ни яблоком, ни салатом. Мне на обеде все равно надо сьесть суп и второе, второе пюре и чо нить из мяса, еще могу и ватруху с картохой туда же.

ну так изначально там в инструкции все написано. и про давление и прочие вещи. Мне эндокринолог назначил. я анализы все сдавала и проч. сначала.
из побочки - да, следить за давлением особенно усиленно , сухость во рту и запор иногда. Никаких ужастиков не было 3 года назад, я тогда похудела за 3 мес на 7 кг. да потом разожралась на радостях, ходя в гости к своему Як на вискарик, копченую колбаску и домашнюю выпечку в огромном количестве.

принимать необязательно каждый день. оно накапливается через какое-то время, можно через день. ну, спорт и здоровое питание при этом никто не отменял

После трех подходов весы показали минус 3200. За 23 дня.
Но эт еще зафиксить надо. Моя мечта еще кило недели за две.

Моя мечта еще кило недели за две.

Буся, поднажми! У тебя все получится!

Я сегодня купила себе новый лифчик, меньше объемом и новые джинсы. Причем джинсы оказались дешевле лифчика. =-O

Назад
Сверху Снизу