РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Надо больше воды пить. И корректировать питание. Не исключать жиры. Кожа это сигнал о неполадках внутри организма.
У меня на работе мужик очень хороший совет дал, а у него жена похудела чуть ли не на 20 кг. говорит, что обязательно дробное питание, перекусы с каким-то процентами от основной еды, метаболизм разгоняется и похудение пойдет.
Я сейчас себе готовлю салат-щетку. Не отчаиваюсь, буду дальше стремиться в нормальному весу.

А принимать препараты только после анализов которые покажут дифицит чего то. Просто так жрать бады я б не стала. Как и витамины.

У меня знакомая пила, худела, закончилось все поездкой по скорой в больницу. Мож лучше не надо?

и с каким же диагнозом?

я пила 3 года назад 3 месяца. до сих пор жива. А вот то ли из океи то ли из икеи детей воруют и почки вырезают, и обратно в детскую комнату привозят =-O

У меня за три недели вес минус 4 кг, объемы ушли по 5 см.
На данный момент вес 61,3 кг
ОГ 94
ОТ 75
ОБ 97
Грудь устраивает, талия и бедра- еще худеть и худеть. До 1 июня, наверно уложусь.

Надо больше воды пить. И корректировать питание. Не исключать жиры. Кожа это сигнал о неполадках внутри организма.
Я много пью, на диете не сижу, стараюсь немного уменьшить порции, не обжираться и ужинать пораньше O:-)

Кать, а ты что пьешь?
Мне как-то советовали попить месяц Вита шарм, потом месяц аевит, кожа была супер! Но потом аевит признали вредным. Пила дорогие витамины для кожи, но стало нуоченьдорого!
Мне аевит моя парикмахер посоветовала, я пока принимаю компливит с селеном, ничего не улучшается)

неделя нулевая, ожидаемо. :-[

Вечером хочется горяченького.
Попробую супы вечером нежирные.В них калорийность меньше.

Кать, а ты что пьешь?
Мне как-то советовали попить месяц Вита шарм, потом месяц аевит, кожа была супер! Но потом аевит признали вредным. Пила дорогие витамины для кожи, но стало нуоченьдорого!
Я американские заказываю.
Омега 3-6-9 постоянно, остальное курсами
Или кожа, ногти, волосы, или витамины дейли. Лецитин щас еще придет.

Девы, можно я тоже разрожусь многобуквием?)

Поскольку, считаю, что именно в этом вопросе достигла более менее устойчивого и стабильного результата.
Что бы прийти в желаемую физическую форму и оставаться в ней, нужно действительно откоординировать весь образ жизни. И, если хотите, даже мышление.
Это долгий труд, не стоит ждать мгновенных результатов, но вам все воздастся, будьте уверены)
И моральное удовлетворение собой - это тоже дорого стоит)

Вот мои основные правила:
вода!!!
Обычная, не газированная. У меня на рабочем столе стоит бокал (300гр) постоянно наполненный. В день выпиваю 6 стаканов (+,- 1)
Это очень важно, пить достаточно воды. При том, что если ты не привычен, то ты можешь и не испытывать ни жажды, ни особой потребности в воде, привыкая обходиться жидкостями в виде чая, кофе, морсов и тд.
Но, без нужного поступления в организм достаточно го колличества воды, похудения не будет происходить с должной скоростью.

После 19 часов не жру!
Это тоже дело привычки, сначала сложно к этому привыкнуть, но постепенно перестраиваешься. Основной прием пищи (по колорийности) должен происходить на завтрак.
Завтрак - это ваш заряд бодрости и энергии на весь день!
И, если хочется с'есть любимую, но вредную вкусняшку, делайте это до 11 утра. :-[
Имейте в холодильнике кисломолочные (кефир, ряженку). Творог обезжиренный, на случай вечернего приступа голода.
Но, нужно понимать при этом, что ты именно утоляешь чувство голода, а не пытаешься "нажраться".

Вообще, изначально, важно понять для себя - твой лишний вес это расхлябанность или зажор психологических проблем. И из этого уже двигаться.

Еще раз напомню про свой любимый сжиросжигательный и пищеварительно - улучшителный чай - имбирь/мед/лимон

Ну и, конечно, физическая активность!!!
Выделите время, покопайтесь в интернете, если вы делаете это дома, и составьте себе не сложный, но обязательный комплекс упражнений, исходя из того, чего хотите добиться (у меня это - пресс, попа, бедра)
Скакалка, ходьба в быстром темпе, просто сидя перед телевизором, или валяюсь на диване, можно делать упражнения на ноги.
В любое свободное время масажную щетку в руки (она за мной по всему дому ходит)) и и круговые движения на бёдрах, ногах, плечах, животе.

У меня это все уже настолько в привычке, что я даже не обращаю на это внимания, и делаю почти машинально)
Вот даже, бывает, есть 10, 15 мин бесцельного времени, я тут же бухаюсь на пол и делаю упр. на пресс. Лишнем же не будет, а мне и самой уже это все в кайф)

Для кожи - пью просто в капсулах витамины А и Е.
Кожу скрабить поменьше, чем больше скрабишь, тем больше сохнет.
А если скраблю, то вот отличный рецепт - хлопья пять злаков, или любые другие, размельчаю в блендере и разбавляют оливковым маслом. Супер, правда.
И после душа, ванны, когда не ленюсь, все тело, вместо крема, теплым оливковым маслом. И хорошая, натуральная мочалка!

Вроде все пока)
Удачи нам и удовлетворения собой, девы!

Не, не все, конечно. Хотела написать гораздо больше, но мысли разбежались и теперь уже не соберу)
Про питание чуть.
Не жрем! Едим!
И думаем - что.
Сладкое с кремом, пирожные, торты - ужас. Если вы это любите, что прям жить не можете, то пусть это будет редко, мало и как праздник.
Покупаем шоколад хороший, и просто дольку при потребности в сладеньком. Сама равнодушна, слава те! :molitva:
Майонез - фу!
Ограничивайте себя в потреблении всех этих гадостей.
Если питание не пересмотрите, нифига не изменится.

Привет Девчули)))
Ваш форум очень классный, читаю регулярно, отлично мотивирует!
Мне 41, 160, вес изначально 60-62, сегодня 56.
Чупа, подскажи упражнения для накачивания мышц груди, плизззз!!!!
И еще, кожа стала сухой. Что мне лучше принимать, Омегу или рыбий
жир?
Привет!

Я пила около 2х месяцев рыбий жир
Самый простой, отечественный; по 5 кругляшей 2 раза в день
Очень нра; хочу ещё купить и продолжить пить )

Упражнения для груди:
жим гантелей лёжа от груди 3 подхода по 15
Разводка гантелей лёжа 3 по 15
Если новичок - начать с 3 кг и до 6 кг
Тяга блока к груди сидя 3 по 15/17 - это уже спина больше
Бабочка на тренажёре - подобрать по весу кол-во планок по 15 раз
Сведение рук стоя в тренажёре (типа дыбы) - тоже подобрать вес и по 15 раз
Последние третьи подходы должны быть до отказа

Сегодня спортзал с утра, вес 77.6, короче гуляет на месте, горит ли жир или растёт мышца, хрен знает. Вроде и качаюсь и жру как положено, как проверить результат???
Думаю летом уйдёт пузо, летом вообще массу сложно набрать, а вот жир горит, терплю до лета. Бесит когда что то делашь, но результат проверить не можешь)
Кстати тут и мальчули тоже имеются)))) Приветствую!

Сегодня спортзал с утра, вес 77.6, короче гуляет на месте, горит ли жир или растёт мышца, хрен знает.

О, это ты писал, что в первые занятия на кардио уходит вода? Я забыла уточнить - какая вода, из какого места уходит и куда (и через что)? :-[ чета я не поняла тогда, а найти эту фразу не могла.

через полчаса иду на кардио и бассейн всем удачного здорового дня и питания! @}->--

О, это ты писал, что в первые занятия на кардио уходит вода? Я забыла уточнить - какая вода, из какого места уходит и куда (и через что)? :-[ чета я не поняла тогда, а найти эту фразу не могла.

через полчаса иду на кардио и бассейн всем удачного здорового дня и питания! @}->--

Лимфа - что такое? Каково ее значение в организме человека? - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/250366/limfa---chto-t...nizme-cheloveka

О, это ты писал, что в первые занятия на кардио уходит вода? Я забыла уточнить - какая вода, из какого места уходит и куда (и через что)?
))))) места описывать не буду)))) но у всех обычно это пот, в большей степени, через что он выходит я не знаю))) называю это кожей) ну и так наверное внутри клетки воду потребляют быстрее нагрузки ж как ни как))))
А так есть статьи в инете, погугли.

Назад
Сверху Снизу