РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

в пределах бульварного надо ходить пяшком 8-)
заодно и физ активность
а по бульварному - далече конечно, но можно срезать дворами и т.д.

по яндекс картам оч удобно строить маршрут ;-)
тем более весна на улице - одно удовольствие гулять

Так я и хожу. Но на бульварах стоит техника и воняет солярой. Там такая вонища без противогаза невозможно. На Чистиках ток с одной стороны СБ. А дальше все плотно.
Не. Они реально обложили. Даже под окнами самосвалы чот опять мостят. Это с октября у нас.

А если выехать куда вообще не понятно. Садовое тож перекроют. Тьфу.

Привяу всем! Неделя без спортзала, только сегодня попал, травма) полтора кг скинул, чисто на спортивной еде, сегодня 76,4. Чуть не прикурил, думал будет
под 80кг. Так что диета работает, хотя диетой то назвать сложно. Считаю отличным результатом, по всей вероятности жиры начанают гореть, а не вода.
В воскресенье попробую кардио - пробежку на часов, зафиксировать вес и постараться его держать, после часа бега я скидываю примерно 1,5 кг.
Воть такие пироги! Поганый т9))))

Хоть один рвется в бой :-D

У меня пасхальная неделя затянулась.
выхожу из штопора :-D

Хоть один рвется в бой :-D

У меня пасхальная неделя затянулась.
выхожу из штопора :-D
А вы не жрите))))) и пузы лежать рядом не будут)))) вы давайте соберитесь там, раз уж взялисЯ))))

Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса,
колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...

Жена села на диету, ну, и я с ней за компанию. Поздний вечер, все спят, а мне жрать охота... Подхожу к холодильнику, достал котлетку, сажусь за стол и ем, не включая при этом свет. Тут к кухне подходит старший сын. Ну, я замер, чтобы он меня не заметил. А он стул к выключателю подставил и свет включил... Видели бы вы моё лицо, когда я увидел свою жену... с другого края кухонного стола!..

Источник: http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/anekdot...pohudenie.shtml © Pravilnoe-Pokhudenie.ru

Привяу всем! Неделя без спортзала, только сегодня попал, травма) полтора кг скинул, чисто на спортивной еде, сегодня 76,4. Чуть не прикурил, думал будет
под 80кг. Так что диета работает, хотя диетой то назвать сложно. Считаю отличным результатом, по всей вероятности жиры начанают гореть, а не вода.
В воскресенье попробую кардио - пробежку на часов, зафиксировать вес и постараться его держать, после часа бега я скидываю примерно 1,5 кг.
Воть такие пироги! Поганый т9))))
Молодец! Как питался? Не голодал?

Молодец! Как питался? Не голодал?
Да вроде жру не мало! Перестал есть жареное, вся пища без обжарки, после шести творог, кефир. Так же сахар ни в чай, ни в кофе, вообще по максимуму его исключил. Ни какого хлеба, бабочек, пирогов, пирожков))))

Бабочек*)))) булочек))) булочки только супругины)))))) и то помять))) поганый т9

Я по-моему ни фига не худею. Радует одно, что питание изменилось, ни сладкого, ни жирного не ем, жареного нет совсем. И так 20 дней. Результат будет, я верю.

Чтобы худеть, надо метаболизм улучшить в организме. ) для этого есть часто, пить много, соли 1 ч.л. без горки в день на все про все, больше овощей (Не вареных) - добавьте к своему меню салат "Щетка" Хотя бы 2 раза в день, масло - 1 столовая ложка в день . Ну это для тех, кто реально хочет худеть ))))

Чтобы худеть, надо метаболизм улучшить в организме. ) для этого есть часто, пить много, соли 1 ч.л. без горки в день на все про все, больше овощей (Не вареных) - добавьте к своему меню салат "Щетка" Хотя бы 2 раза в день, масло - 1 столовая ложка в день . Ну это для тех, кто реально хочет худеть ))))
У меня не цель похудеть, у меня цель пузо убрать чуть чуть, поэтому жру, все равно занимаюсь потихоньку уходит!

Да вот исключение вредного радует. Хотя и так мало было. Сдала оам почти идеально для меня :-D а это показатель!

Сейчас минус 2700. Это за 21 день. Т.е. 3 кг заявленых реальны за месяц. Хотелось бы 4 конеш.

Да вот исключение вредного радует. Хотя и так мало было. Сдала оам почти идеально для меня :-D а это показатель!

Сейчас минус 2700. Это за 21 день. Т.е. 3 кг заявленых реальны за месяц. Хотелось бы 4 конеш.
У меня вредного только сладкое было. Жареное не помню когда ела, пирожки вообще исключено, колбаса слишком соленая для меня. Проблема в метаболизме или просто отеки сегодня. Я ем вечером, т.к. прихожу поздно, большой перерыв в еде, не засну, да и не много. Вчера рассольник чашку и йогурт 150 г. Днем салат с курогрудью.
Но верю, что смогу.

Сегодня же сделаю

У меня не цель похудеть, у меня цель пузо убрать чуть чуть, поэтому жру, все равно занимаюсь потихоньку уходит!
А пузо-то от чего? ))) у мужчин пузо - Это часто весцилярный жир (внутренний). Это опасная штука для здоровья. Он тоже уходит, если правильно худеть. ))

С пузом проблема. Если качать то будет еще больше. Под жиром - мышцы.

Тут да только сброс жира поможет. Ну и общий тонус.

Назад
Сверху Снизу