Катерина Матвеевна
Гуру
я каждый день делаю вумбилдингА чего ты КМ не пишешь что у нее органы выпадут? *JOKINGLY*
https://vimo.fitness/cat/trenirovki/sushka-...polza-ili-vred/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я каждый день делаю вумбилдингА чего ты КМ не пишешь что у нее органы выпадут? *JOKINGLY*
Буся, есть такое понятие как такт (понимаю что многим оно не ведомо))А чего ты КМ не пишешь что у нее органы выпадут? *JOKINGLY*
Мариш я ей бо не понимаю. И Элизу не понимала.
Буся, есть такое понятие как такт (понимаю что многим оно не ведомо))
Но писать какую то херню в виде негативного прогноза - минимум не тактично
Честно говоряла думала взаимопомочь , что отзеркаливание как то поможет в частности тебе осознать это, но вы трое реально тугие и кроме себя никого слышать не хотите
Да и пофигу![]()
Я тоже не понимала сразу. Потом отыскала по скидке видео, там на определённой минуте было. Поняла, делаю, нравится.
Поищи.
Если на словах - берёшь любую приятную на ощупь палку (я из гаража достала палку от старой палатки).
Берёшь палку за концы, держишь опущенной перед собой. Подымаешь на грудь в уровне плеч, подымаешь вверх над головой, опускаешь сзади на плечи, опускаешь сзади на попу. И в обратном порядке. В алгоритме писька-плечи спереди-на небо-плечи сзади-попа-плечи с зади-на небо-плечи спереди-писька. И так много раз.
А вот спс так понятно.
Но Мариша еще писала про крутить ее вокруг себя. Вот это непонятно. У тебя получилось?
Ну как то произвольно, поподнимала и покрутить захотелось. Не знаю, по правилам или без. Да любое движение в пользу.
Я делаю по окружности. Прямыми руками палку где-то на расстоянии метра, как возможно близко. ОпИсываю окружность вокруг своего тела если смотреть сбоку. Руки напрягаются, мышцы груди. Хочу купить гимнастическую палку на 2 кг. Скручивание еще для позвоночника, поза змеи на вытянутых руках и поза голубя, асаны, т.е. Еще кошка и собака, кусающая себя за хвост. Приседания ленюсь. Делала 60.Я тоже не понимала сразу. Потом отыскала по скидке видео, там на определённой минуте было. Поняла, делаю, нравится.
Поищи.
Если на словах - берёшь любую приятную на ощупь палку (я из гаража достала палку от старой палатки).
Берёшь палку за концы, держишь опущенной перед собой. Подымаешь на грудь в уровне плеч, подымаешь вверх над головой, опускаешь сзади на плечи, опускаешь сзади на попу. И в обратном порядке. В алгоритме писька-плечи спереди-на небо-плечи сзади-попа-плечи с зади-на небо-плечи спереди-писька. И так много раз.
Я делаю по окружности. Прямыми руками палку где-то на расстоянии метра, как возможно близко. ОпИсываю окружность вокруг своего тела если смотреть сбоку. Руки напрягаются, мышцы груди. Хочу купить гимнастическую палку на 2 кг. Скручивание еще для позвоночника, поза змеи на вытянутых руках и поза голубя, асаны, т.е. Еще кошка и собака, кусающая себя за хвост. Приседания ленюсь. Делала 60.
Палку захватить двумя руками на расстоянии минимально возможном, так, чтобы при выполнении упражнения чувствовалось напряжение мышц. руки прямые.На расстоянии метра от чего? Мне этот момент не понятен.
Никто не обещал, что будет легко. Помнишь про 9000 ккал за 1 кг жира? Ты потратила за эти дни 18 000?У меня привес 700 г. Ела вчера то же что и позовчера. Даж меньше.
Получается всего минус 2100![]()
Блин вот эти 2 кг это вечная моя беда. 2 и все. Дальше уперлось *bes*
Никто не обещал, что будет легко. Помнишь про 9000 ккал за 1 кг жира? Ты потратила за эти дни 18 000?
Бусь, я когда начала в октябре, скинула 3 кило и всё, стояк на два мес.У меня привес 700 г. Ела вчера то же что и позовчера. Даж меньше.
Получается всего минус 2100![]()