РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

А чего ты КМ не пишешь что у нее органы выпадут? *JOKINGLY*
Буся, есть такое понятие как такт (понимаю что многим оно не ведомо))
Но писать какую то херню в виде негативного прогноза - минимум не тактично
Честно говоряла думала взаимопомочь , что отзеркаливание как то поможет в частности тебе осознать это, но вы трое реально тугие и кроме себя никого слышать не хотите
Да и пофигу ;-)

Мариш я ей бо не понимаю. И Элизу не понимала.

Я тоже не понимала сразу. Потом отыскала по скидке видео, там на определённой минуте было. Поняла, делаю, нравится.
Поищи.

Если на словах - берёшь любую приятную на ощупь палку (я из гаража достала палку от старой палатки).
Берёшь палку за концы, держишь опущенной перед собой. Подымаешь на грудь в уровне плеч, подымаешь вверх над головой, опускаешь сзади на плечи, опускаешь сзади на попу. И в обратном порядке. В алгоритме писька-плечи спереди-на небо-плечи сзади-попа-плечи с зади-на небо-плечи спереди-писька. И так много раз.

Буся, есть такое понятие как такт (понимаю что многим оно не ведомо))
Но писать какую то херню в виде негативного прогноза - минимум не тактично
Честно говоряла думала взаимопомочь , что отзеркаливание как то поможет в частности тебе осознать это, но вы трое реально тугие и кроме себя никого слышать не хотите
Да и пофигу ;-)

Не было прогноза лично тебе. Были комментарии, что может быть при сушке и отсутствии жира у женщины. Это и есть помощь, предупредить как бэ. Основываясь и на инфе из различных источников.

Ты ж мне пишешь, хотя я не худею резко и не собираюсь сильно, о чем писала, что у меня выпадет матка за ненадобностью (?) и от сильного похудения.

Есть оч большая разница в подаче инфы. Причем меня выпадение не касается, у меня предпосылок нет.

Такое ощущение, что это вообще не ты писала. Настолько нелогично и необоснованно.

Я тоже не понимала сразу. Потом отыскала по скидке видео, там на определённой минуте было. Поняла, делаю, нравится.
Поищи.

Если на словах - берёшь любую приятную на ощупь палку (я из гаража достала палку от старой палатки).
Берёшь палку за концы, держишь опущенной перед собой. Подымаешь на грудь в уровне плеч, подымаешь вверх над головой, опускаешь сзади на плечи, опускаешь сзади на попу. И в обратном порядке. В алгоритме писька-плечи спереди-на небо-плечи сзади-попа-плечи с зади-на небо-плечи спереди-писька. И так много раз.

А вот спс так понятно.

Но Мариша еще писала про крутить ее вокруг себя. Вот это непонятно. У тебя получилось?

А вот спс так понятно.

Но Мариша еще писала про крутить ее вокруг себя. Вот это непонятно. У тебя получилось?

Ну как то произвольно, поподнимала и покрутить захотелось. Не знаю, по правилам или без. Да любое движение в пользу.

Ну как то произвольно, поподнимала и покрутить захотелось. Не знаю, по правилам или без. Да любое движение в пользу.

Попробую завтра. Еще можно скрещивать руки с палкой над головой как бэ поворачивая туда сюда

Поищи.

Я делаю по окружности. Прямыми руками палку где-то на расстоянии метра, как возможно близко. ОпИсываю окружность вокруг своего тела если смотреть сбоку. Руки напрягаются, мышцы груди. Хочу купить гимнастическую палку на 2 кг. Скручивание еще для позвоночника, поза змеи на вытянутых руках и поза голубя, асаны, т.е. Еще кошка и собака, кусающая себя за хвост. Приседания ленюсь. Делала 60.

Я делаю по окружности. Прямыми руками палку где-то на расстоянии метра, как возможно близко. ОпИсываю окружность вокруг своего тела если смотреть сбоку. Руки напрягаются, мышцы груди. Хочу купить гимнастическую палку на 2 кг. Скручивание еще для позвоночника, поза змеи на вытянутых руках и поза голубя, асаны, т.е. Еще кошка и собака, кусающая себя за хвост. Приседания ленюсь. Делала 60.

На расстоянии метра от чего? Мне этот момент не понятен.

На расстоянии метра от чего? Мне этот момент не понятен.
Палку захватить двумя руками на расстоянии минимально возможном, так, чтобы при выполнении упражнения чувствовалось напряжение мышц. руки прямые.

У меня привес 700 г. Ела вчера то же что и позовчера. Даж меньше.

Получается всего минус 2100 =-O

Блин вот эти 2 кг это вечная моя беда. 2 и все. Дальше уперлось *bes*

Никто не обещал, что будет легко. Помнишь про 9000 ккал за 1 кг жира? Ты потратила за эти дни 18 000?

Никто не обещал, что будет легко. Помнишь про 9000 ккал за 1 кг жира? Ты потратила за эти дни 18 000?

Да нет не потратила. Я и за предыдущие не тратила. Ну чот такой скачок.

Я обычно за ночь 500-700 г теряю. А тут по нулям.

Бусь, я когда начала в октябре, скинула 3 кило и всё, стояк на два мес.
Я обычно сдавалась всегда на этом моменте.
А тут нет, считала ккал, держалась плюс массаж еще.
И пошёл-таки. Но у меня много канеш лишнего изначально было.

Массаж у меня уже был.

Да наверное надо продолжать невзирая на сцуковесы. Я просто ж планировала три за месяц. И вроде все к тому и шло. А тут фигак засада.

Не ну мы не сдаемся конеш. Просто расстроилась. Может это из-за кд. Отекла.

отчет за 20.04.2017г.

за вчера сьедено 1000 кк (вместо 1200 возможных))
пью много воды
вчера была силовая

сегодня питание по плану
кардио тренировка - 1 час на элипсе

сегодня вспомнила информацию по поводу рабочего (жиросжигательного) пульса на тренировки
читала в инструкции к велотренажеру )))
расчитывается индивидуально по формуле
200 - возраст = нужный пульс для запуска сжигания жиров

естественно
лишнюю жидкость ты скинула и все
дальше надо скидывать жир
нужны более решительные и длительные мероприятия )

если вес не скидывается
при этом питание по схеме и все выдержано в границах
+ есть физ нагрузка
= надо сдать анализ крови; может щитовидку проверить

лч в прошлом году обсдавался этих анализов (тренер прям сказал, что надо)
а я в этом году сдавала

надо как бы следить за этим

в принципе анализ крови это первое что делают перед какими то массироваными похудениями, занятиями спортом

потому что в принципе - не может вес не уменьшаться при пп и упражнениях
может быть питание не правильное (скорее всего)

Назад
Сверху Снизу