РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Палку крути. На самом деле, йога отлично с этим справляется. Плечи расправишь, как бонус - морщины на груди просто исчезают. Конфетки делать надо в молодости, а сейчас просто внешний вид хоть как-то поддерживать

Я так и не поняла по прводу палки. Что с ней делать. Да и палки у меня нет :-D

Я так и не поняла по прводу палки. Что с ней делать. Да и палки у меня нет :-D
Упражнение Элиза описЫвала, а я делаю год уже. Раньше каждый день, теперь ленюсь и 2-3раза в неделю по 40 раз. Любую палку, хоть швабру, у меня дома бамбуковая плака для растений, на даче новый черенок для лопаты, специально купленный. Захватываешь двумя руками на расстоянии не больше метра, ну хотя потом можно уменьшить, и.п. полка перед тобой, потом руки прямые вверх и за спину, получается вокруг себя крутишь. Потом я эту же полку за плечи, спина ровная получается и скручивания, бедра на месте, только верх поворачивается, тоже 40 раз. Это для поясничного отдела и защемления нерва. Приседания совсем забросила.

Мариш я ей бо не понимаю. И Элизу не понимала.
А я поняла и делаю. На полноценную себя самостоятельно мне трудно заставить, а вот эти упражнения мне необходимы. Я еще кой какие делаю, но эти самые важные. От скручивания спина прошла в тот же день, вернее ночь, проснулась от того, что не болит и в ногу не отдает.

А я поняла и делаю. На полноценную себя самостоятельно мне трудно заставить, а вот эти упражнения мне необходимы. Я еще кой какие делаю, но эти самые важные. От скручивания спина прошла в тот же день, вернее ночь, проснулась от того, что не болит и в ногу не отдает.

Я поищу видео в инете.

19.04.2017

вес 73 кг :-D
но по ощущениям и визуально - обьемы сократились (значит вес прибавился от мышц 8-) )
сегодня был силовой интенсив; это было круто!
тренер был послан на прошлой неделе, я в свободном полете качаюсь на все 200%

по питанию - выдерживаю границы 1200 кк/день независимо от тренировки

19.04.2017

вес 73 кг :-D
но по ощущениям и визуально - обьемы сократились (значит вес прибавился от мышц 8-) )
сегодня был силовой интенсив; это было круто!
тренер был послан на прошлой неделе, я в свободном полете качаюсь на все 200%

по питанию - выдерживаю границы 1200 кк/день независимо от тренировки
Твои 1200 и наши - две большие разницы! Хорошо,что меняются приоритеты в питании, хоть так.

Твои 1200 и наши - две большие разницы!

почему?
если ты будешь потреблять свою норму калорий, то похудеешь (вернее твой вес будет оптимальным)
я например щас отхожу от большого количества повторений (по сути кардио нагрузки на выносливость) и делаю упор на накачку мышц
потом буду уже сушиться и сбрасывать вес

У меня все встало. Колом :-D

19 дней знач минус 2800. Ну и все. Ща без физнагрузки по самочувствию. Ем также. Меньше уже не могу с голоду вспухну.

Буся, перестань жаловаться - я хорошо если полкило отвесила
это писец какой-то

потом буду уже сушиться и сбрасывать вес
Чупа плавно движется к нарушениям в гормональной сфере

КМ, вот ты мелешь языком сама не зная темы
тебе пора побрататься в физкультурной безграмотности с Вишней :-D

для сушки достаточно снизить углеводы и жиры в питании временно и сразу будет эффект - рельефы станут заметны ;-)
по сути "сушка" это то чем Буся занимается, или все кто просто ограничивает питание (без физ нагрузок)
эффект не стойкий

Буся, перестань жаловаться - я хорошо если полкило отвесила
это писец какой-то

Я жалуюсь у меня слабость. Видимо резко слишком.

Если Чупе не рожать то гармоны не так важно наверное. Месячные могут прекратиться это да.

КМ, вот ты мелешь языком сама не зная темы
тебе пора побрататься в физкультурной безграмотности с Вишней :-D

для сушки достаточно снизить углеводы и жиры в питании временно и сразу будет эффект - рельефы станут заметны ;-)
по сути "сушка" это то чем Буся занимается, или все кто просто ограничивает питание (без физ нагрузок)
эффект не стойкий

Чоита я без физ? Я с физ. По возрасту и по потребности. Мне рельеф не нужен же.

Буся, я думаю у тебя скоро матка вывалится :excl:
ну за безнадобностью и изза того что ты худеешь....

А отчего такой вывод? Я вот смотрела солдат Джейн там так и было. И КМ писала о гормональных возможных нарушениях. Плюс я тож читала об этом когда интересовалась похудением.

Я не так сильно худею то чтоб вывалилась матка. Это надо 10 кг сбросить резко. А так у всех бы вываливалась за ненадобностью после 40. Ну 45. Когда уже и не надо вынашивать. Чот я не слышала от таких случаях.

Назад
Сверху Снизу