Катерина Матвеевна
Гуру
Думаешь?Ставь Чупину прогу, там боевой кбжу+ с подтвержденными стандартами.
она на телефоне, а я в нем не люблю копаться
мне удобнее на компе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь?Ставь Чупину прогу, там боевой кбжу+ с подтвержденными стандартами.
Кать...Думаешь?
она на телефоне, а я в нем не люблю копаться
мне удобнее на компе
Ну, девы, кто хочет повеселиться - есть повод. Я наконец-то взвесилась. Лучше бы я этого не делала. Но поскольку я женщина честная (ммм) - признаюсь: 62,5 кг.
А я-то, наивнаясчитала, что вешу 56. Писец это самое литературное из всех произнесенных мной слов.
С горя сожрала 2 стол ложки картофельного пюре и ломоть копченой семги.
А я ведь себе все считала из 56 и стремилась к 52. Смешно.
Об"емы в силе, если че: 92-71-98.
Завтра скачаю волшебную прогу . Нет, послезавтра. Завтра еще погорюю
162А рост?
Ну дакак можно думать, что весишь на 6,5 кг меньше?
Вот бы научиться.
Живёшь такая и думаешь, что весишь 50 и тебе 27
А на самом деле тебе 50 и весишь 98
Ничего не много. Ты ее видела? И возраст.А ну да многовато. Хотя зависит от комплекции.
Ничего не много. Ты ее видела? И возраст.
Мой вердикт - все отлично!
Я тебе сто раз говорила, твой враг не вес, а осанка, расправишь плечи будешь супер звездой, высокая и стройная. Живот втяни, коленные чашечки подтяни, копчик вниз. И все, готово.Не помню.
Если кости тяжелые и за 50 то да может и норм. У меня костяк легкий. Я корова если весить рост минус сто.
Ничего не много. Ты ее видела? И возраст.
Мой вердикт - все отлично!
Я тебе сто раз говорила, твой враг не вес, а осанка, расправишь плечи будешь супер звездой, высокая и стройная. Живот втяни, коленные чашечки подтяни, копчик вниз. И все, готово.
Палку крути. На самом деле, йога отлично с этим справляется. Плечи расправишь, как бонус - морщины на груди просто исчезают. Конфетки делать надо в молодости, а сейчас просто внешний вид хоть как-то поддерживатьДа я уже работаю над этим. Массаж плюс гимнастика и это упражнение делаю на животе и плкчи поднимать.
Вес это отдельная история.
Извините, высохшая старуха вообще не красиво, а худоба с возрастом не украшает. Гладенькая тельца больше прельщает.присоединяюсь к сказанному.
Извините, высохшая старуха вообще не красиво, а худоба с возрастом не украшает. Гладенькая тельца больше прельщает.