РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Думаешь?
она на телефоне, а я в нем не люблю копаться

мне удобнее на компе
Кать...
не буди во мне зверя !!!

Я не думаю, я - знаю. Но усирацца о ней по второму разу не желаю.
Это последний пост на НД про прогу, которая лишила работы армию сертифицированных диетолохов.

Она есть
и на телефоне
и на компе
и в планшете
и в соцсете,
в интернете,
в стенгазете,
что висит в любом клозете
даже боле - на том свете!

https://www.myfitnesspal.com/account/login
*bes*

Ага, я тоже возобнавилась в майфитнес пал, давно юзала, мне нравится.

Я вчера наела 1178 ккал и на веле накатала 1200. Мне программа сказала, что если я буду в таком темпе есть и сжигать ежедневно, то через 5 недель уменьшусь до моего идеального веса ))) Это нереально, но вдруг!

Ну, девы, кто хочет повеселиться - есть повод. Я наконец-то взвесилась. Лучше бы я этого не делала. Но поскольку я женщина честная (ммм) - признаюсь: 62,5 кг.
А я-то, наивная O:-) считала, что вешу 56. Писец это самое литературное из всех произнесенных мной слов.
С горя сожрала 2 стол ложки картофельного пюре и ломоть копченой семги.
А я ведь себе все считала из 56 и стремилась к 52. Смешно.
Об"емы в силе, если че: 92-71-98.
Завтра скачаю волшебную прогу . Нет, послезавтра. Завтра еще погорюю

как можно думать, что весишь на 6,5 кг меньше?
Вот бы научиться.
Живёшь такая и думаешь, что весишь 50 и тебе 27
А на самом деле тебе 50 и весишь 98

Ну, девы, кто хочет повеселиться - есть повод. Я наконец-то взвесилась. Лучше бы я этого не делала. Но поскольку я женщина честная (ммм) - признаюсь: 62,5 кг.
А я-то, наивная O:-) считала, что вешу 56. Писец это самое литературное из всех произнесенных мной слов.
С горя сожрала 2 стол ложки картофельного пюре и ломоть копченой семги.
А я ведь себе все считала из 56 и стремилась к 52. Смешно.
Об"емы в силе, если че: 92-71-98.
Завтра скачаю волшебную прогу . Нет, послезавтра. Завтра еще погорюю

А рост?

как можно думать, что весишь на 6,5 кг меньше?
Вот бы научиться.
Живёшь такая и думаешь, что весишь 50 и тебе 27
А на самом деле тебе 50 и весишь 98
Ну да
Одежда стала мала, вот я и взвесилась
А раньше меня не парило
В октябре было на случайных весах 58. Тогда брюки были норм
Если бы курить не бросала полгода уменьшением, так бы и не перло меня в стороны

Ничего не много. Ты ее видела? И возраст.
Мой вердикт - все отлично!

Не помню.

Если кости тяжелые и за 50 то да может и норм. У меня костяк легкий. Я корова если весить рост минус сто.

Не помню.

Если кости тяжелые и за 50 то да может и норм. У меня костяк легкий. Я корова если весить рост минус сто.
Я тебе сто раз говорила, твой враг не вес, а осанка, расправишь плечи будешь супер звездой, высокая и стройная. Живот втяни, коленные чашечки подтяни, копчик вниз. И все, готово.

Я тебе сто раз говорила, твой враг не вес, а осанка, расправишь плечи будешь супер звездой, высокая и стройная. Живот втяни, коленные чашечки подтяни, копчик вниз. И все, готово.

Да я уже работаю над этим. Массаж плюс гимнастика и это упражнение делаю на животе и плкчи поднимать.

Вес это отдельная история.

Спасибо, мои дорогие за поддержку
Я все еще в марафоне
Несмотря на такой казус
Завтра себе свои весы куплю персональные
На пол и на кухню для продуктов

Да я уже работаю над этим. Массаж плюс гимнастика и это упражнение делаю на животе и плкчи поднимать.

Вес это отдельная история.
Палку крути. На самом деле, йога отлично с этим справляется. Плечи расправишь, как бонус - морщины на груди просто исчезают. Конфетки делать надо в молодости, а сейчас просто внешний вид хоть как-то поддерживать

Извините, высохшая старуха вообще не красиво, а худоба с возрастом не украшает. Гладенькая тельца больше прельщает.

Это я согласна. Я не буду худеть до посинения. Я высокая еще. Худая если как жердь и огромная голова :-D

Назад
Сверху Снизу