РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Ну там есть супы то уже прям в колоризаторе. У меня миска 200 г воды знач суп 250-300 от густоты зависит порция.

Там есть все что я варю. Борщ там уха щи чечевица.

Практически не ела неделю, физ нагрузка, а вес опять 74 кг с утра
Вот чо за фигня ?!
Естественно зажираю горе куличом, т.е. Завтра утром будет уже 75 кг

Вот чо за фигня ?!
Сколько кусочков съела? Он легкий

Вот чо за фигня ?!
у меня тоже самое!

Нажрала за завтрак 900 г =-O как такое возможно. Ну съела кулича грам 120 не больше. Опять весы сцуки чтоли.

Обратную планку на согнутых руках 5 сек продержалась. Сложнее чем на вытянутых.

Нажрала за завтрак 900 г =-O как такое возможно. Ну съела кулича грам 120 не больше. Опять весы сцуки чтоли.

вода тоже вес имеет

Мне кажется об'ем в нашем случае является лучшим критерием чем вес
Потому что вес мышц больше чем вес жира. Чупа и КМ занимаются достаточно интенсивно
Откуда у них отвес будет?
Только если одни белки как при сушке

Я в дороге. Еду домой, купила пакет ореховой смеси - в 100 г 530 ккал. Всего было 180 гр, из них 130 уже внутри меня.
Короче, я свою норму по калориям сегодня все. Вечером только белковый коктейль 🍸

Походило порисало минус 400 г с утра. Но нажор на 500 г просто издевательство. Или весы врут.

Мне бм всегда говорил а он спортом плотно занимался что проснулась встала пописала взвесилась. Это верный вес. Потом все будет колебаться.

Да объемы показательнее. Но они не так явны.

Я уже приспособилась, получается с питанием более рационально. Белок добираю творогом с овощами. Утром каша, пусть хоть сколько тянет, но будет она.

Нереально бесят весы
Три захода через минуту взвешиваний,
1 - 64 400, 2 - 62 500, 3 - 65 900 Это я пыталась поставить, чтобы не шатались.
Они издеваются. и ещё такие показывают 58 700 и пишут Your Goal. И мне кажется они ржут.
Как вы взвешиваетесь? Вроде пол ровный и весы новые хорошие.

Я по всей спальне мотаю их. У меня разницу может кило показывать. А то и полтора. Это потому что электронные с анализаторами жира и прочей фигней.

Думаю батарейки поменять

Назад
Сверху Снизу