РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Ты прямо щас всех опросила?

Куличи уже неделю продают.

Я не опросила. Просто обсуждали у кого что кто пек кто купил и где. БОльшая часть родни постилась и кулинарно тоже. По моему все кроме нас :-D

Ну продают так не едят же. Православные так точно. Мож мусульмане и едят хэзэ.

А для меня кулич это совсем невкусно. Ну хлеб и хлеб. Даже самоиспеченный из натурпродуктов.

Я пекла раньше. Вкуснейшие просто были. По сравнению с покупными. Теперь чот обленилась.

Ну да это просто символическая еда. Символ Пасхи. Едят на Пасху их.

Бусь, если кулич не освящен в храме, это просто булка.
Не догоняю я твоего ужаса

Хотя сама в ужасе, только из-за диеты.

А зачем тебе просто булка если ты на деете? И именно в форме кулича? Неясно.

Я просто удивлена. Впервые слышу чтоб кулич кто-то ел до Пасхи. Ну понятно атеистам все равно есть Пасха или нет. Но они и куличи навернре спецом и не покупают.

Я булку испеченную сожрала. Но не кулич.
Мы с маман напекли: куличи, булки сдобные, булки с курагой и изюмом, с вареной сгущенкой и пирог маковый.
Детвора все и слопает, в основном, я так точно не буду больше. Не любитель, просто с охотки, тёплую захотелось с горячим сладким чаем O:-
(прошу прощения за невольный искус :-D )

А зачем тебе просто булка если ты на деете? И именно в форме кулича? Неясно.

Я просто удивлена. Впервые слышу чтоб кулич кто-то ел до Пасхи. Ну понятно атеистам все равно есть Пасха или нет. Но они и куличи навернре спецом и не покупают.
Я и не покупала (т.к. на диете), Сухов купил :-D
Сын ваще любит куличи, они вкусные

Да это типа спецом праздничное блюдо. В шоки.

Хотя надо перестать удивляться то уже :-D

Бусенька, я не жрала еще кулич
Хотя купила вчера два магазинных, но хороших. Пока везла домой, прям слюна капала, честно
Но поставила красиво и терплю до завтрашнего утра

По теме
Взвешиваться по прежнему негде, НО: талия 71!!!, бедра 98. Ощущение легкости. Складки, на которые я жаловалась Чупе, почти ушли. Трогаю себя за спинку в районе ребер и о, чудо!, там как раньше - мышцы и никакого жира.
Выводы: мне понравилось идея чередования белковых и белково-углеводных дней. На этой неделе 13,14 и сегодня мне удалось не вылезать из 1250, при расходе в пределах 1450-1500.
Если съедаю до 1200, то к вечеру после работы слабость и сонливость, никакую физ-ру делать нет сил, плюс хочется сожрать много и вредного.
Из физ-ры мостики 4*20, планка, сегодня почитала про обратную планку, тоже включу.

И еще хочу отписаться по поводу таблиц калорийности и БЖУ, приведенных в открытых источниках. Кое-где инфа неверная, например, крабовое мясо и крабовые палки - написано, что там углей - 0, а на этикетках этих продуктов - 11,5 углеводов.
Кто пьет Омегу в капсулах, посмотрите, там тоже калории. Моя, например, в 2 капсулах -16,6 ккал.
Я чтобы белки набрать в белковые дни ела креветки и морской коктейль ( мидии, осьминоги, кальмары) и слабосоленую семгу почти без хлеба. И постную буженину тоже без хлеба с огурцом.
И еще, кто кисломолочку пользует - нулевая жирность неполезна.

Да ты что? =-O
У меня ни родня ни друзья ни жрут. Никто то есть.
И из моих знакомых никто до Пасхи куличи не ест, некоторые постятся, некоторые нет, многие весь пост не выдерживают, так хоть 1-2 недельки постятся, чтобы праздник почувствовать, я тоже последнюю неделю пощусь, но не строго, как может надо - масло растительное ем, хотя последнюю неделю его уже нельзя....

Поститься оказалось совсем нетрудно(желудку очень нравиться), так что в следующий раз буду дольше....

У нас тоже никто до Пасхи куличи не ест.
Сегодня ходили в церковь святили куличи и яйца.
Народу было очень много. К плащанице стояли почти час.
Я в этом году не постилась. По здоровью.
В прошлом весь пост. Совсем другое ощущение праздника.
Очень много знакомых соблюдали пост.

Я легко и непринуждённо ем до пасхи куличи ))
Для меня неосвещённый кулич обычный кекс
Чупа, я прямо вздохнула с облегчением
Мне казалось, что то что это кекс - это очевидно

И еще хочу отписаться по поводу таблиц калорийности и БЖУ, приведенных в открытых источниках. Кое-где инфа неверная/
И еще, кто кисломолочку пользует - нулевая жирность неполезна.
Инфа практически везде неверная. Надо этикетки читать.

В считалках типа майфитнесспал вообще сами пользователи вносят продукты, в прогу сами издатели ничего не вносят, так столько тупо опечаток - пишут калорийнеость на 100 гр, а вес указывают 1 гр, например, поэтому надо выбирать из блюд наиболее близкое значение.

И еще - молочки с нулевой жирностью не бывает, это такой же миф, как безалкогольное пиво :-D

Я сегодня ела кулич, и много картохи, и питу еще - попала на барбекю к подруге.

Четыре молодых целлюлитных пьяных мамаши, четверо малолетних детей, один 5-месячный, бардак и один пьяный мужчина посередине этого всего великолепия. Фееее :ph34r:

Я и пост не соблюдала )
И в церковь сегодня не ходила
Маманя ходила - освещала яйца и куличи
Завтра будем соблюдать традиции - разговляться )

Я и пост не соблюдала )
И в церковь сегодня не ходила
во-во
какой смысл не есть кулич до завтра, если ты все равно не соблюдаешь пост

меня могло только одно остановить - правильное питание
но мужики с таким аппетитом его трескали, что я не удержалась

у меня зеленая гречка пророщенная, не помню откуда - из Глобуса или из Метро - 102 ккал.
И пакет сухой есть, надо прорастить, я вообще люблю это дело, но за проростками следить геморрно.
А проростки гречневые прикольные.

Назад
Сверху Снизу