РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Оправдаюсь по поводу куличей. Не стала есть в пятницу, потому что везла их родителям, а для них это важно - поставить на стол в воскресенье.
Куличи не освященные, просто кексы. Родители не воцерковлены. Просто символ. Ну, как торт испекли перед днем рождения, а д/р завтра и гости завтра.
У нас уже наступила Пасха!
С праздником Вас, девочки!
Какие вы все золотые!

у меня зеленая гречка пророщенная, не помню откуда - из Глобуса или из Метро - 102 ккал.
И пакет сухой есть, надо прорастить, я вообще люблю это дело, но за проростками следить геморрно.
А проростки гречневые прикольные.

Я этого производителя знаю, покупаю его Талкан - это только пшеница пророщенная. Можно добавлять в супы и даже варить кашу
Сама не проращиваю
Часто в командировках, если завтрак не в гостинице - очень выручает. Мюсли для меня очень калорийно, я из них люблю только один сорт - с орехами.

А я пока не ела. Говорят куличи не толстят.

КМ а та измерь объемы. Я уверена что у тебя вес стоит потому что жир перетек в мышцы. Ты ж занимаешься регулярно.

Мне б еще пару кило минус и я успокоюсь. Хотя в любимые джинсы не влезу. Тут минус три надо как минимум.

По нулям, Бусь
У меня похоже со считалкой фейл.
Пошла в твой Калоризатор.
В нем копировать со дня на день можно?

Замеры скопировала с начала темы:
ОГ 96
ОТ 77
ОЖ 86
ОБ 98
ОН 56

Коридор.
1270-1620 ккал
28-63 ж
143-263 у
60-142 б

Там лич каб есть там можно запоминать. Но я просто делаю скрины.

1600 тебе много имхо. 1300 будет эффект.

А у меня таки радость. Две пары мучтангов летние и классика. Влезла в обе. Летние меньше и носить нельзя пузо висит. А классика в притык но в принципе можно уже.
Т.е. если еще парочку то смогу носить. Вау. Они 30 размера джинсового.

Бусь, я знаю что 1600 много
Выше мой коридор из старой считалки. Я знаю что надо держаться по нижней границе

Но не ниже 1200 для женщин. Иначе энергия будет браться из нервной системы, из гормонов, из костей и проч. Это опасно. Тем более не дети уже. Вот берем 1200 ну и плюс 100 на погрешности.

Я формулу приводила. У меня 1380 кажется для сеижения веса. Ща пересчитаю.

Есть там анализатор активности, анализатор рецептов. Но я обычно пользуюсь просто анализатором продуктов. Яж знаю скок чего кладу.
Бусь, вот я вбила рецепт.
Я не могу его добавить в свой план питания?

Я не знаю. Я так не усложняю. Добавляю продукты в граммах и все.
Вот я суп сварила. Взвесила. Как его добавить в граммах?
В моей старой считалке я вбивала рецепт, и потом его добавляла, хоть в порциях, хоть в граммах

Назад
Сверху Снизу