РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Думаю батарейки поменять

Со свежими может больше показывать )
Я когда то так накололась. Еще подумала - прикольно давно не взвешивалась, а тут минус пару кило. Но насторожило, что по шмоткам - теснее.

А как поменяла батарейку - оказалась в плюсе.

Все таки лучше всего объемы видимо показывают.

Вчера был день жрухи. Сегодня вес такой же как вчера, Ничего не прибавилось. Весы стоят у меня всегда на одном месте, Не двигаю. Взвешиваюсь один раз утром после туалета.

17.04.2017

вес забыла измерить :-D

сегодня была силовая тренировка по новой программе: меньше повторов с большей сложностью
мне оч понравилось
буду продолжать в том же духе

задача на неделю: написать себе программу тренировок

писи- вчера жрала колбасу и хлеб с медом, жареную рыбу и куличи
сегодня кусок кулича реально прощупывался в животе

не знаю что такое дискобол, но какую нибудь нику или венеру - легко
а главное, скромная :-D

Чупа, ты где считаешь еду?
Ты писала, но я потеряла этот пост

Фэтсикрет меня не устроил
Калоризатор - пока мучаюсь

у меня нет нормальной считалки!!

Мне надо -копирование с дня на день
чтоб можно было вносить свои рецепты

не знаю что такое дискобол, но какую нибудь нику или венеру - легко

Ну это метатель диска. Ты что не помнишь историю Древней Греции? :-D

Еще тетки молот мечут. Я по телеку видела. Вот эт силовая тренировка.

а главное, скромная :-D

Чупа, ты где считаешь еду?

скромность украшает когда нет других достоинств )

я юзаю программу МайФитнесПол
тут ее критиковали, но меня она полностью устраивает (в нее можно добавлять свои рецепты, есть сканет для штрихкода и можно считывать калорийность и т.д.)
короче - я ей уже второй год пользуюсь

Вот эт силовая тренировка.

8-)
тебе то откуда знать - что такое силовая тренировка?
*JOKINGLY*

ты вот сумки с рынка таскаешь - ты быстрее превратишся в метательницу молотов (руки то крепчают от сумок поди)
так что....

8-)
*JOKINGLY*

ты вот сумки с рынка таскаешь - ты быстрее превратишся в метательницу молотов (руки то крепчают от сумок поди)
так что....

Так я смотрела соревнования по телеку :-D

Я не помню, когда я сумки с рынка таскала то уже. Напомни, если ты помнишь :-D я на тележке довожу жратву до автомобиля ващет.

8-)
*JOKINGLY*

так что....

Так я смотрела соревнования по телеку :-D

Я не помню, когда я сумки с рынка таскала то уже. Напомни, если ты помнишь :-D я на тележке довожу жратву до автомобиля ващет.

Взвесится забыла) но калорийность опять блюду.
Буду отписывается раз в неделю.
Чаще смысла нет.

18.04.2017

Взвесится забыла ))
Калорийность соблюдаю
Сегодня час кардио на эллипсе

Писи - у нас в клубе владельцы опять перестраивают залы, переставляют тренажёры
Движуха )

аааа...... все пошло прахом :-( :-( :-(
заедаю нервный стресс и так уже 4 дня :-( бюджет вылетел в трубу, меня уволили. пля..... хочется вискаря и плакать в углу. куличи и прочее до кучи. Сегодня иду в спортзал. после послеобеденного сна. сил нет ваще. плохо спала эту ночь. суки.... может после зала полегчает ;-)

=-O
От кого я это слышу!

Ставь Чупину прогу, там боевой кбжу+ с подтвержденными стандартами. Она самая прогрессивная, точнее - они. Прога в мире, Чупа из созов, как минимум. Я же заливался соловьем про эту прогу ДВА !!! года назад в теме Хо, кажись. Ну хоть через два года созы дотумкали - прорубило таки!

Юзай ее по-честному, там нельзя не похудеть, но главное - круто оздоровицца, похудение там это сайд-эффект. Но, по-честному это по-честному: яишницу пожарила, не три жареных яйца добавила, а еще +20г масла, итд. Впрочем, два яйца по ней не реально съедать, а из одного яишница для мазохиста получается, проще <strike>не пить</strike> не есть такую. Но в срывные дни можно и они обязательны.

И еще раз, сотый или тысячный по счету: веганы и сочувствующие толстеют не из-за углеводов, а и-за простых сахаров в их составе. Их и надо мониторить, прога позволяет. Липогенез, итить...

Назад
Сверху Снизу