Самой не смешно?Чоита я без физ? Я с физ. По возрасту и по потребности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самой не смешно?Чоита я без физ? Я с физ. По возрасту и по потребности.
Буся хотела сказать, что у неё нет потребности )))Самой не смешно?
Самой не смешно?
Буся хотела сказать, что у неё нет потребности )))
правда смешно. У нас лифт меняли в подъезде, народ до 10 ходил, у нас не панелька, если что. я сама до 8 легко. Вообще не считаю это нагрузкойНе поняла. Чего смешного. Я увеличила физнагрузку посильную.
Месяца два еще до похудения стала резко вверх по лестницам ходить. Так боли такие начались ужос. Гле то в животе. Поняла что надо аккуратнее.
а почему нет?
Всякое бывает
правда смешно. У нас лифт меняли в подъезде, народ до 10 ходил, у нас не панелька, если что. я сама до 8 легко. Вообще не считаю это нагрузкой
Я ж не буду ориентироваться на других людей и их самочувствие.
может на этом флуд закончиться?
ты и КМ в конце концов усвоете, что все ориентируются на себя
и будете писать строго о себе и по теме своего похудения
нет у меня никакого похудения
видимо, организм считает что ему худеть не надо
это у вас похудение!
:'(
это мышцы. Или весы сломались.
Кать, вообще-то, похудение 2 кг за месяц это очень хороший результат, по молодости 4 можно, так что не дрейфь, все будет.нет у меня никакого похудения
видимо, организм считает что ему худеть не надо
это у вас похудение!
:'(
я хреново считаю, конечнили кто то подьедается украдкой
КМ, вот ты мелешь языком сама не зная темы
тебе пора побрататься в физкультурной безграмотности с Вишней
для сушки достаточно снизить углеводы и жиры в питании временно и сразу будет эффект - рельефы станут заметны
по сути "сушка" это то чем Буся занимается, или все кто просто ограничивает питание (без физ нагрузок)
эффект не стойкий
полностью согласнаА Чупа играет в бодибилдера, устраивая сушки "для рельефа". Рельеф говорит об обезвоживании, и его мочегонным обычно себе делают, после того как в ноль вывели жировую ткань( необходимую, особенно женщинам).
А галки все не унимались )))
Поразительно как туго до некоторых доходит, а может и вообще не дойти...
#печальбеда