РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Самой не смешно?

Не поняла. Чего смешного. Я увеличила физнагрузку посильную.

Месяца два еще до похудения стала резко вверх по лестницам ходить. Так боли такие начались ужос. Гле то в животе. Поняла что надо аккуратнее.

Буся хотела сказать, что у неё нет потребности )))

Как это нет если я по потребности физически нагружаюсь? У меня нет потребности качаться в спортзале. Или там бегать по утрам. А что нравится то делаю.

Не поняла. Чего смешного. Я увеличила физнагрузку посильную.

Месяца два еще до похудения стала резко вверх по лестницам ходить. Так боли такие начались ужос. Гле то в животе. Поняла что надо аккуратнее.
правда смешно. У нас лифт меняли в подъезде, народ до 10 ходил, у нас не панелька, если что. я сама до 8 легко. Вообще не считаю это нагрузкой

а почему нет?
Всякое бывает ;-)

Бывает всякое да. Но всякому этому есть причина. Ну и объективная история эволюции человека.
Даде если предположить что до климакса женщина может забеременеть и выносить, то после климакса у вмех бы матки вываливались или отсыхали. Этого де не происходит.

правда смешно. У нас лифт меняли в подъезде, народ до 10 ходил, у нас не панелька, если что. я сама до 8 легко. Вообще не считаю это нагрузкой

И что теперь? А я считаю. Для меня это нагрузка. Я ж не буду ориентироваться на других людей и их самочувствие.

Я ж не буду ориентироваться на других людей и их самочувствие.

может на этом флуд закончиться?
ты и КМ в конце концов усвоете, что все ориентируются на себя ;-)
и будете писать строго о себе и по теме своего похудения

может на этом флуд закончиться?
ты и КМ в конце концов усвоете, что все ориентируются на себя ;-)
и будете писать строго о себе и по теме своего похудения

А я и пишу. И никому не пророчу какие то беспричинные совершенно изменения в организме.

нет у меня никакого похудения
видимо, организм считает что ему худеть не надо

это у вас похудение!
:'(
Кать, вообще-то, похудение 2 кг за месяц это очень хороший результат, по молодости 4 можно, так что не дрейфь, все будет.
Я даже не взвешиваюсь, вижу, что объем уменьшается, потом кг посчитаю. Для меня сейчас главное - это отказ от некоторых продуктов, как то - конфеты, печенье, в чем есть существенный прогресс. В офисе к тазику с конфетами не подхожу!

или кто то подьедается украдкой 8-)
я хреново считаю, конечн
потому что моя старая считалка где были забиты все продукты - не работает
в новую надо забивать по новой

в старую я год забивала, там все есть ваще что ем

Я кажд день заношу продукты и делаю скрин. Конеш утомляет. Сейчас уже примерно хнаю что почем. Но вес опять встал.

КМ, вот ты мелешь языком сама не зная темы
тебе пора побрататься в физкультурной безграмотности с Вишней :-D

для сушки достаточно снизить углеводы и жиры в питании временно и сразу будет эффект - рельефы станут заметны ;-)
по сути "сушка" это то чем Буся занимается, или все кто просто ограничивает питание (без физ нагрузок)
эффект не стойкий

Да как раз Вишня и занимается полезной физкультурой.
А Чупа играет в бодибилдера, устраивая сушки "для рельефа". Рельеф говорит об обезвоживании, и его мочегонным обычно себе делают, после того как в ноль вывели жировую ткань( необходимую, особенно женщинам).

Я дочери не говорила про диету. Но она видать считвает. Тут отказалась от своих 20 г шоколада. Говорит у меня мол зависимость. Хочу проверитььсилу воли, смогу ли не есть его как обычно. Я грю 20 г хорошего шоколада не вредно. А местами и полезно. Но она уперлась. Смешная такая.
Я теперь шоколад типа не покупаю. Прячу, чтоб не нервировать дитя. Не знаю чоита она. Но вот чот в голове у нее происходит.
А так ест как обычно.

А Чупа играет в бодибилдера, устраивая сушки "для рельефа". Рельеф говорит об обезвоживании, и его мочегонным обычно себе делают, после того как в ноль вывели жировую ткань( необходимую, особенно женщинам).
полностью согласна
"рельеф" это неестественное состояние для женщины
увы

как правило сопровождается пропажей месячных, т.е. гормональным сбоем

А галки все не унимались )))
Поразительно как туго до некоторых доходит, а может и вообще не дойти...
#печальбеда
:-D

А чего ты КМ не пишешь что у нее органы выпадут? *JOKINGLY*

Назад
Сверху Снизу