РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

А пузо-то от чего? ))) у мужчин пузо - Это часто весцилярный жир (внутренний). Это опасная штука для здоровья. Он тоже уходит, если правильно худеть. ))
Пузо от пива давнишнего)))) Это остатки, которые чОта сами не ушли))))) Я тут на досуге фоты старые смотрел,
так вот толстоват был, а сейчас стройняшка))))))))))) почти))) чуток осталось, за лето думаю сожгу

С пузом проблема. Если качать то будет еще больше. Под жиром - мышцы.

Тут да только сброс жира поможет. Ну и общий тонус.
расти не будет, если ты не хочешь стопятьсот киллограмов мышц, а наоборот выраниваться будет, а гонюсь
за красивым телом, а не затем как у нас в качалке здоровых пузатых, они жрут в день двенадцати литровое
ведро, мне не нравиться, ходят пыхтят как паросята, и да, с пузом как у гориллы висит)

А как они угадывают калорийность? :-D
Код продукта набираешь на весах, вот и выдают калорийность... Книжечка к весам, Буся, прилагается с кодами продуктов. А у весов есть панелька с цифрами для набора кода. Вот так и узнают они калорийность.

3 дня самобичевания, обжиралова и депрессии по причине увольнения, финансовой опы и неудавшейся жизни. тьфу....... :-(

ну да ладно. сегодня была у эндокринолога, гормоны в норме. вес один фиг стоит. Выписала мне рецепт на Голд Лайн (состав как у Редуксина). Без рецепта эти таблы не продают, они имеют кучу противопоказаний и проч. Недешевые, но прожираю я больше :-D они приглушают аппетит, и еще когда сьедаешь немного - ощущение, что обожрался. в реале сьедаешь раза в 3 меньше чем хочется обычно (не жрать я не могу, не усну и т.д.). Я их раньше пила, но они сцуко, давление повышают. Сейчас от давления назначили препараты, надеюсь, нормально будет. Помогли тогда реально.

ну и на десерт в спортклубе в общей сложности провели сегодня 2 часа 40 минут

01 мая посмотрю. в зале придется сделать перерыв на недельку - я тут татуировку делать надумала, деньги давно на нее копила. нельзя будет какое-то время себя истязать в зале :-D на таблах хоть жрать стока не буду.

Вот я "худею" естественно ... За прошлую неделю сбросил 400 грамм :-(
Завтра суббота - контрольное взвешивание. Если опять жалкие 400 грамм, то это какое то слишком естественное худение ...
Придётся его сделать неестественным. Например ввести один день голодания в неделю ..

Вот я "худею" естественно ... За прошлую неделю сбросил 400 грамм :-(
Завтра суббота - контрольное взвешивание. Если опять жалкие 400 грамм, то это какое то слишком естественное худение ...
Придётся его сделать неестественным. Например ввести один день голодания в неделю ..
ну у меня тоже пока не особо худеется
продолжаем разговор

подключу теперь капсулы асаи-зел чай по две, по одной не помогает

Плюша, не надо такое жрать
Зачем тебе здоровье гробить?

Вечно их употреблять ты не сможешь
Худей естественно.

вечно что б у мене стока денег нет :-D пока месяц попью. по инструкции их больше года в принципе пить нельзя. естественно не выходит. иначе б не выписали.

вечно что б у мене стока денег нет :-D пока месяц попью. по инструкции их больше года в принципе пить нельзя. естественно не выходит. иначе б не выписали.
На нервы не действует? Я пила как-то, так накрыла тревога, до суицидальных мыслей.

На нервы не действует? Я пила как-то, так накрыла тревога, до суицидальных мыслей.

если от этого то нет. там в инструкции написано что противопоказания - депрессия и алкоголизм. я ЭТИМ и без редуксина периодически страдала пока с алкашом жила, особенно в период пмс. правда что случается точно у меня, то это запор :-D

Талия - 61! *YAHOO!*

Талия -99 :-D

Походу там еще побочка - бессонница. или это у мну на почве невроза проснулась в 4 утра от кошмара, больше не уснуть. Надо ли говорить, сколько дел переделано до 9 утра :-D да, минус 0,5 кг за сутки :excl:

У меня знакомая пила, худела, закончилось все поездкой по скорой в больницу. Мож лучше не надо?

А ради чего такие самоистязания?

Откорректировать меню, спланировать двигательную активность и вес сам вернется в нормальные границы по ВОЗ.

А дальше уже можно играться с рельефом.

Привет Девчули)))
Ваш форум очень классный, читаю регулярно, отлично мотивирует!
Мне 41, 160, вес изначально 60-62, сегодня 56.
Чупа, подскажи упражнения для накачивания мышц груди, плизззз!!!!
И еще, кожа стала сухой. Что мне лучше принимать, Омегу или рыбий
жир?

И еще, кожа стала сухой. Что мне лучше принимать, Омегу или рыбий
жир?
Я не Чупа, но посоветую
Принимать надо Омега 3-6-9, и витамины с Биотином (обычно называются Кожа-Ногти-Волосы), есть варианты с коллагеном

Откорректировать меню, спланировать двигательную активность и вес сам вернется в нормальные границы по ВОЗ.
А дальше уже можно играться с рельефом.
Ари, я все это сделала. Вес практически по нулям. Сегодня взвесилась, отвес с начала полкило
Ниачем

Надо больше воды пить. И корректировать питание. Не исключать жиры. Кожа это сигнал о неполадках внутри организма.

Я не Чупа, но посоветую
Принимать надо Омега 3-6-9, и витамины с Биотином (обычно называются Кожа-Ногти-Волосы), есть варианты с коллагеном
Кать, а ты что пьешь?
Мне как-то советовали попить месяц Вита шарм, потом месяц аевит, кожа была супер! Но потом аевит признали вредным. Пила дорогие витамины для кожи, но стало нуоченьдорого!

Назад
Сверху Снизу