РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Привет девочкам и мальчикам! с утра вес 57,5. Полтора кг привес за день, ничего себе овсянка какая
тяжелая)))
Чупа, спасибо за комплекс, я дома буду заниматься,чем можно заменить упражнения, которые на тренажерах?
Дома 2 кг гантели, маленький вес? Рыбий жир с кальцием нужно принимать?
Бусичка , спасибо, хорошие упражнения. Раньше брала несколько уроков йоги, очень нрав, хорошо помогает
для позвоночника, буду делать.
Катерина Матвеевна, у меня тоже долгое время вес стоял, я и занималась, и за питанием следила, организм пока не соглашается отдавать нажитое и накопление непосильным трудом)))))

Привет девочкам и мальчикам! с утра вес 57,5. Полтора кг привес за день, ничего себе овсянка какая
тяжелая)))
Чупа, спасибо за комплекс, я дома буду заниматься,чем можно заменить упражнения, которые на тренажерах?
Дома 2 кг гантели, маленький вес? Рыбий жир с кальцием нужно принимать?
Бусичка , спасибо, хорошие упражнения. Раньше брала несколько уроков йоги, очень нрав, хорошо помогает
для позвоночника, буду делать.
Катерина Матвеевна, у меня тоже долгое время вес стоял, я и занималась, и за питанием следила, организм пока не соглашается отдавать нажитое и накопление непосильным трудом)))))
Какие это Бусечка упражнения давала? За упражнениями для спины ко мне, пожалуйста. Это я спину вылечила

Минус 3700 с утра. За 24 дня.

Но в старые джинсы не лезу комфортно. Я думаю еще 2 кг для них. Но не уверена надо ли.

Я сегодня покаталась на велосипеде.
После предтреника.

ГуглФит сказал - минус 1020 ккал =-O :-D

отчеты за 2 дня

24.04.2017г.

силовая тренировка

25.04.2017г.

кардио тренировка

питание в границах 1200 кк/день

вес стабилизировался на 72 кг
и это мышцы )

много пью воды, пью витамины, сплю не меньше 7 часов (лучше когда 8)))

С утра минус 3800. Гы. Но это впервые и не фиксировано. Думаю нужно еще минус полкило чтоб фиксануться.

Я опять хуже всех.
Сбросила за это время совсем немного, даже не знаю сколько. Но я честно стараюсь. Много очень хожу, быстро. Утром гимнастика. Видимо, я тугоплавкая, мне еще так в ин-те питания говорили. Нацелена на долгую перспективу.

Я опять хуже всех.
Сбросила за это время совсем немного, даже не знаю сколько. Но я честно стараюсь. Много очень хожу, быстро. Утром гимнастика. Видимо, я тугоплавкая, мне еще так в ин-те питания говорили. Нацелена на долгую перспективу.
Мариш, хуже всех я
Не боись

Ставлю майфитнеспол, надо лучше считать
Метод не может не работать, возможно нарушаю

На двух стульях я не усидела.
Пока перерабатывала детские обиды, перерабатывала и вредности калорийные.
С уверенностью, что завтра ни-ни. Два стресса организм не осилил.

Подумаю, как перестроиться. Стресс (СБ) на спад пошел.

Назад
Сверху Снизу