РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Мне вообще эти Кардашьянки не нравятся это Ким? Но они примерно одинаковые.
Куда катимся?! Еще лет 30 назад на таких коротконогих каратиц никто даже внимания не обратил, а сейчас - красавицы считаются!

Еще лет 30 назад на таких коротконогих каратиц никто даже внимания не обратил, а сейчас - красавицы считаются!

да щас можно любую ролевую модель себе выбрать - щас огромное разнообразие красоты )) и нет никаких ограничений 😜

парадокс ☝🏻 у меня максимум 48 размер брюк, а вообще 46... а вот Труселя 50...
вот как это объяснить?!
Бедра широкие, в брюках стрейч всегда запас есть на пузо, на бедра идет

да щас можно любую ролевую модель себе выбрать - щас огромное разнообразие красоты )) и нет никаких ограничений 😜
Выражение "красота - СТРАШНАЯ сила" обретает новый смысл)

Я брюки стрейч не ношу.
систра :obnim1:

я ношу с высокой талией и зауженные в основном (длинные и укорочённые) + прямые длинные и широкие длинные
клеши и скини - вообще не мое ☝🏻

Стрейч нарушают кровообращение, жмут везде.
Мне нра прямые и клеши, трубы еще.
А сейчас писк такие как у клоунов, еще в клетку, шаровары широкие а книзу сужаются и резинка или манжет

Ну наконец то. 😁
Шаровары это то что прям то что надо!!!
Кстати у меня есть такие. Летние. Из шелка . Индийские.
Но носила на даче. А теперь .... Короче размечталась))))

Ааа, вононоче... Ну что ж вы сразу не сказали!

Тогда - да, справа супер женщина, красавица, все самое женственное в ней! А взгляд - боооже! Талия, руки, овал лица - в ней прекрасно абсолютно всё! Глаз не оторвать! :THUMBS UP::IN LOVE:O:-)

И снято мастерски - в динамике, подчеркивает решительнось, стремительность и, одновременно, легкость и грацию пантеры!!!
Подхалим👍😁

У меня вес 63, +1 кг, а талия за последние три недели +3 см 😢
Отказ от кофе я вроде пережила)

Ну теперь быстрые углеводы на очереди)

Вес 62 кг, талия 75, а главное - жизнь без кофе существует))
Можно сказать, налаживается)

@chupakabraz , как зал? Уже занимаешься?

@chupakabraz , как зал? Уже занимаешься?
[/QUOTE]

ага
вчера начала железо качать 🙄
тренажеры высший класс! я таких и не видела раньше (не в смысле назначения, а всякие мелочи для комфорта использования - например увеличения веса не перевтыканием держателя, а специальным рычажком 🤘🏻)
сегодня обнаружила лифт от входа прям до зала 😎
очень крутая сауна, но я никак в неё не зайду из-за нехватки времени 😖 прям пахнет чем то хвойным из неё, оч приятно
раздевалки классные, есть даже коврики для ног около диванчиков и туалетные столики с подсветкой, чтобы красится
бассейн с минералкой пока не налили - ждемс
а главное ОЧЕНЬ мало народа 🤞

[/QUOTE]
ага
вчера начала железо качать 🙄
тренажеры высший класс! я таких и не видела раньше (не в смысле назначения, а всякие мелочи для комфорта использования - например увеличения веса не перевтыканием держателя, а специальным рычажком 🤘🏻)
сегодня обнаружила лифт от входа прям до зала 😎
очень крутая сауна, но я никак в неё не зайду из-за нехватки времени 😖 прям пахнет чем то хвойным из неё, оч приятно
раздевалки классные, есть даже коврики для ног около диванчиков и туалетные столики с подсветкой, чтобы красится
бассейн с минералкой пока не налили - ждемс
а главное ОЧЕНЬ мало народа 🤞
[/QUOTE]

Народ наверное подтянется) скоро же весна
Ты утром занимаешься или после работы?

[/QUOTE]

[/QUOTE]

обычно - да
с марта нашествие, но щас может и не будет этого - клубов полно, денег у граждан не особо...
с 7 до 8-30

[/QUOTE]

обычно - да
с марта нашествие, но щас может и не будет этого - клубов полно, денег у граждан не особо...
с 7 до 8-30
[/QUOTE]
Конечно, в такое время)
А встаешь во сколько?

Назад
Сверху Снизу