РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

А в средневековье была толстота в моде :-D

не правда :-

в средневековье скорее анорексики были в почете

а толстомясые вошли в моду в позднем Возрождении (с 16 века)

а вот это вот 👀

уже вообще 17 век, барокко, начало пром революции и тд и тп

не правда :-

в средневековье скорее анорексики были в почете

а толстомясые вошли в моду в позднем Возрождении (с 16 века)

а вот это вот 👀

уже вообще 17 век, барокко, начало пром революции и тд и тп
Возрождение после чумных эпидемий, когда стремились успеть пожить со всеми излишествами, отсюда и полнота

Возрождение после чумных эпидемий, когда стремились успеть пожить со всеми излишествами, отсюда и полнота
Интересно, нынешний тренд на худобу можно объяснить потеплением климата?

Модельеры и творческие люди в основном гомики,они видят красоту в угловатости и чтоб женщина была похожа на мальчика подростка
Ввели моду ,и все как бараны думают что это красиво.
Нет,ну есть такие женщины,худые и без половых признаков,я считаю,что им не повезло просто

возрождение = возвращение к античным традициям и истокам, к натуральным и естественным формам
всякие Венеры и Ники вполне себе статные дамы ))
а излишества пошли с 17 века... вообще имею мысль что связана тема с эпохой географических открытий, в частности с появлением новых пищевых продуктов - картохи и шоколада... лютых углей
народ начал жрать как не в себя и вот - Рубенс 😝

Модельеры и творческие люди в основном гомики,они видят красоту в угловатости и чтоб женщина была похожа на мальчика подростка
Ввели моду ,и все как бараны думают что это красиво.
Нет,ну есть такие женщины,худые и без половых признаков,я считаю,что им не повезло просто
Ещё ж когда платье оденет фигкристая девка то смотрят уже не только на платье. А на девку в платье

А До показ ходящие вешалки нужны. Чтоб не отвлекать внимание от одежды

можно объяснить общим упадком западной цивилизации (экономической и больше духовной жопой, которая нас накрывает)
😉

можно объяснить общим упадком западной цивилизации (экономической и больше духовной жопой, которая нас накрывает)
😉
На оборот.

Из-за изабилия.

Приличная еда стоит дорого. Всякие СПА, тренера, бассейны, фитнесс итд. не такое и дешевое удовольствие.

Вот и люди в достатке выпендриваются.

Ещё ж когда платье оденет фигкристая девка то смотрят уже не только на платье. А на девку в платье

А До показ ходящие вешалки нужны. Чтоб не отвлекать внимание от одежды
4uyRUid1xwA.jpg

На оборот.

Из-за изабилия.

Приличная еда стоит дорого. Всякие СПА, тренера, бассейны, фитнесс итд. не такое и дешевое удовольствие.

Вот и люди в достатке выпендриваются.
и чего наоборот?
щас и есть пир во время чумы

По мне так правая эффектнее выглядит
мужиковатая слишком. на полусогнутых шпарит в магаз - успеть до закрытия. не то что-то. потому и да - эффектнее...

слева - обычная модель, демонстрирующая платье
справа - кумир и ролевая модель миллионов, любимая женщина канни веста, мать 3х (или 4х) детей и тд и тп
разница по росту между ними наверняка полметра и разница по возрасту лет 15
к тому же кимусик очень симпатичная лицом ) к тому же она вполне миниатюрная и очень подтянутая 👌🏻

Назад
Сверху Снизу