Алисончик
🧘🤸✌️
За кого приданого больше давали,та и мечта былаНо эталоном, мечтой были не натурщицы Кустодиева а типаж Натали.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За кого приданого больше давали,та и мечта былаНо эталоном, мечтой были не натурщицы Кустодиева а типаж Натали.
Сериалов что ли насмотрелась))За кого приданого больше давали,та и мечта была![]()
Читала много классики))Сериалов что ли насмотрелась))
сказала Буся про меня по добромуГиперактивность. Синдром)
Интересно, нынешний тренд на худобу можно объяснить потеплением климата?Возрождение после чумных эпидемий, когда стремились успеть пожить со всеми излишествами, отсюда и полнота
Модельеры и творческие люди в основном гомики,они видят красоту в угловатости и чтоб женщина была похожа на мальчика подросткаИнтересно, нынешний тренд на худобу можно объяснить потеплением климата?
возрождение = возвращение к античным традициям и истокам, к натуральным и естественным формамВозрождение после чумных эпидемий, когда стремились успеть пожить со всеми излишествами, отсюда и полнота
Ещё ж когда платье оденет фигкристая девка то смотрят уже не только на платье. А на девку в платьеМодельеры и творческие люди в основном гомики,они видят красоту в угловатости и чтоб женщина была похожа на мальчика подростка
Ввели моду ,и все как бараны думают что это красиво.
Нет,ну есть такие женщины,худые и без половых признаков,я считаю,что им не повезло просто
можно объяснить общим упадком западной цивилизации (экономической и больше духовной жопой, которая нас накрывает)Интересно, нынешний тренд на худобу можно объяснить потеплением климата?
На оборот.можно объяснить общим упадком западной цивилизации (экономической и больше духовной жопой, которая нас накрывает)
![]()
и чего наоборот?На оборот.
Из-за изабилия.
Приличная еда стоит дорого. Всякие СПА, тренера, бассейны, фитнесс итд. не такое и дешевое удовольствие.
Вот и люди в достатке выпендриваются.
Тогда не правильно понялаи чего наоборот?
щас и есть пир во время чумы
По мне так правая эффектнее выглядит
мужиковатая слишком. на полусогнутых шпарит в магаз - успеть до закрытия. не то что-то. потому и да - эффектнее...По мне так правая эффектнее выглядит