РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

А мы почти не едим закуски, салаты и т.п. Сыр только и сало, колбаса, сметана). Должно быть первое и что-то типа котлет и чтоб чай пить : пирог, блины, мед, варенье и т.п.
Так конечно, проще разожраться(((

ничего се 👀 это я себя считала прям тружеником горячего цеха 🤣 но моя отбивная с салатом (и это весь приём пищи) прям как то мелко по сравнению с вот этим вот всем 😝

Вот на выходных для мужа и детей курицу в духовке запекла. Потом разрезала и в морозилку. Суп с варила и по порциям в морозилку.

Пюре из сельдерея и моркови в морозилке
Ничего из морозилки не буду есть,а дочь тем более(((

ничего се 👀 это я себя считала прям тружеником горячего цеха 🤣 но моя отбивная с салатом (и это весь приём пищи) прям как то мелко по сравнению с вот этим вот всем 😝
У меня муж опровергает всю диетологию, еще мама моя , кстати. Но она отдельно живет.
Вкусы у них примерно одинаковые; только жирное, с мясом, супы наваристые, мучное. Вес держится годами! Ничего не прибавляется.
Я же люблю свежую еду. А так, мы обьективно много жрем, мама мало.

не знаю я... я сколько не приготовлю - алкаш сразу все съест (да и япомогу)
долго еда не хранится 😒
Муж котлеты свежие приготовит, отбивные итд.
А так картошка рис или овощи потушить это не долго минут 20.

У меня муж опровергает всю диетологию, еще мама моя , кстати. Но она отдельно живет.
Вкусы у них примерно одинаковые; только жирное, с мясом, супы наваристые, мучное. Вес держится годами! Ничего не прибавляется.
Я же люблю свежую еду. А так, мы обьективно много жрем, мама мало.
У менямуж типичные немецкие супы цени.

Это сварить овощи пропюрировать в этом бульоне. Дабавить для вкуса ложку две не жирной сметаны. Все 😂

На завтрак у нвс обычно овсянка с фруктами или ягодами.
Или творог с ягодами.

Потом тёплый обед.

И на ужин обычно муж есть хлеб с творлжным сыром и колбасой например. Не сколько бутербродов. И салат или тушеные овощи.

У менямуж типичные немецкие супы цени.

Это сварить овощи пропюрировать в этом бульоне. Дабавить для вкуса ложку две не жирной сметаны. Все 😂
Такое даже бесполезно предлагать. Русские супы и борщ, щи, солянку - такое только ест.

На завтрак у нвс обычно овсянка с фруктами или ягодами.
Или творог с ягодами.

Потом тёплый обед.

И на ужин обычно муж есть хлеб с творлжным сыром и колбасой например. Не сколько бутербродов. И салат или тушеные овощи.
Хороший рацион.

Хорошо хоть, что мало едим крупы и картошку, белый хлеб, рафинированные продукты и п/фабрикаты а также не едим майонезные салаты - оч.редко.
Все остальное без контроля(.

Мы не едим масло, майонез, сало, всякие там готовые соусы типа френч дрессинг, не едим кетчуп.

Духовка с функцией гриль. Можно мясо или рыбу без масла жарить.

В салат только немного оливкого масла. Лимон/ лайм. Соль перец.

Подливу не очень жалуем

Ну и со всякими наварочеггыми кухонными клмбайнерами довольно просто все сделать быстро и полезно

Вот замечаю- говорят- буду как Твигги,буду как кто то там! Я вообще не хочу быть как кто то,хочу быть как я,только немного худее,минимум 67,меньше даже не представляю:-D

народ, а вы заметили, что творится то?!
в этой теме начали тереть про еду 🤣
как до этого в теме про еду тёрли про похудение!
это нормально вообще?!?! 🤣

Основная мысль - что бы такого съесть (и побольше), чтобы похудеть)))

Назад
Сверху Снизу