РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

справа - кумир и ролевая модель миллионов, любимая женщина канни веста, мать 3х (или 4х) детей и тд и тп
Ааа, вононоче... Ну что ж вы сразу не сказали!

Тогда - да, справа супер женщина, красавица, все самое женственное в ней! А взгляд - боооже! Талия, руки, овал лица - в ней прекрасно абсолютно всё! Глаз не оторвать! :THUMBS UP::IN LOVE:O:-)

И снято мастерски - в динамике, подчеркивает решительнось, стремительность и, одновременно, легкость и грацию пантеры!!!

Манекенщицы и фотомодели - суть - разные люди.

у манекенщицы главное - широкие плечи. потому что на широких плечах ВСЕ смотрится лучше - лучше сидит.

А фотомодели - в зависимости на чем упор - и где снимают - может быть и лицо, может быть и задница (простите)

Ааа, вононоче... Ну что ж вы сразу не сказали!

Тогда - да, справа супер женщина, красавица, все самое женственное в ней! А взгляд - боооже! Талия, руки, овал лица - в ней прекрасно абсолютно всё! Глаз не оторвать! :THUMBS UP::IN LOVE:O:-)

И снято мастерски - в динамике, подчеркивает решительнось, стремительность и, одновременно, легкость и грацию пантеры!!!
Лично для меня не в этом дело.

Просто мне кажется что это платье для женщин. С женской фигурой.

Где и талия выражена. И попа. И грудь.
В случае с Ким мне кажется там поста чуть чуть не хватает.

А вот наша Алисончик в этом платье была б ещё эффектнее. Ну мне так кажется. Там тоже все есть и рост для пропорций.

А есть платья которые идут другому типу фигур.

После нашего вчерашнего мере я поп и талий мне муж прислал для мотивации присиданий BC80FB42-73BC-4C81-9A35-996C33EE0A1F.jpeg

Это как понимаю чтоб я не боялась что слишком большую попу накачаю

И фигура Ким Каржашьян ему оказывается нравится. Говорит верхняя граница. Что если больше то уже всетаки многовато женщины.

Вот редиска же!!

И фигура Ким Каржашьян ему оказывается нравится. Говорит верхняя граница. Что если больше то уже всетаки многовато женщины.

Вот редиска же!!

Мне не нравится, что у нее ноги коротковаты... Это которая справа или слева?

Мне не нравится, что у нее ноги коротковаты... Это которая справа или слева?
Справа. Сказал что пропорции нравятся.
Но как он сказал что больше уже через чур

Я думаю если я наем вес то Буду шариком на ножках 😂
Без талии и бедер и груди 😂

Справа. Сказал что пропорции нравятся.
Но как он сказал что больше уже через чур

Я думаю если я наем вес то Буду шариком на ножках 😂
Без талии и бедер и груди 😂

А понятно.
ну вот на мой вкус - жеппа у нее ормальная. Но при такой вот Ж-пе нужны длинные ноги. тогда всесрастется... Ну и бюст чуть -по-меньше. Иначе это уже тяжеловато выглядит..
вобще - ей не хватает легкости .ИМХО.

И легкость не в отсуствии же-ы, а в пропорциях...

Ещё ж когда платье оденет фигкристая девка то смотрят уже не только на платье. А на девку в платье

А До показ ходящие вешалки нужны. Чтоб не отвлекать внимание от одежды
А как условная " фигуристая" двигаться будет на показе?
Это ж не шоу.
Не, ну если так рассуждать, то и ростом много маленьких женщин - пусть все вышагивают по форуму - с метр в кепке тоже люди)

А как условная " фигуристая" двигаться будет на показе?
Это ж не шоу.
Не, ну если так рассуждать, то и ростом много маленьких женщин - пусть все вышагивают по форуму - с метр в кепке тоже люди)
Вон модели виктории сикрет как-то ходют по подиуму.

Думаю Алисончик и Чупа тоже не падают постоянно :-D

Алисончик и Чупа высокие.
Но и я не падаю сб с толстой ж....

Алисончик и Чупа высокие.
Но и я не падаю сб с толстой ж....
Я за то чтоб на показах было много разных фигур))

Интереснее будет.

Пусть дизайнеры думают так что не тока худющии выглядели хорошо в их одежде а и нормальные и толстые. И Малннькие и большие

Если все пойдут на подиум какие есть - это станет шоу а не показом.

Я за то чтоб на показах было много разных фигур))

Интереснее будет.

Пусть дизайнеры думают так что не тока худющии выглядели хорошо в их одежде а и нормальные и толстые. И Малннькие и большие
Так все уже давно придумано. Адаптацией занимаются другие.

Назад
Сверху Снизу