РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Чупа, какой у тебя график тренировок, расскажи.
Я купила себе магний. Хелат)
Посмотрю, какой будет эффект.
У меня из активности утром и вечером прогулки по часу. С ребёнком.
Килограммы меня не беспокоят, меня беспокоит, что на талии жир(
Прочитала, что это «спасательный пояс любителя быстрых углеводов»
😢
А я и правда любитель(
уже через неделю должен быть эффект от магния 👍

у меня режим с прошлой недели:
5 дней в неделю
понедельник, среда и пятница - тренажеры на разные группы мышц по дням (хожу с тетрадочкой по залу)
я разделила примерно так
не совсем такие упражнения, но сам принцип; я стараюсь делать максимум повторов с минимальным весом (мне не нужна сейчас мышечная масса, нужно разогреть и вытопить жир);
вторник и четверг - кардио
с начала февраля было просто кардио
а до февраля - я жрала и забивала на зал 😒😝
с талии уйдёт в последнюю очередь

У меня вес уходит только при дефиците калорий,физ нагрузки уже не помогают,каждый день 15 км бег или быстрая ходьба,это не считая тренировок 5 дней в неделю)))

даааа... обмен веществ уже не тот...
:obnim1:
но я думаю, что в моем случае надо хотя бы месяц чтобы прошел
когда я изначально пошла на фитнес результат начал появляться через полгода примерно, щас то быстрее будет )

уже через неделю должен быть эффект от магния 👍

у меня режим с прошлой недели:
5 дней в неделю
понедельник, среда и пятница - тренажеры на разные группы мышц по дням (хожу с тетрадочкой по залу)
я разделила примерно так
не совсем такие упражнения, но сам принцип; я стараюсь делать максимум повторов с минимальным весом (мне не нужна сейчас мышечная масса, нужно разогреть и вытопить жир);
вторник и четверг - кардио
с начала февраля было просто кардио
а до февраля - я жрала и забивала на зал 😒😝
с талии уйдёт в последнюю очередь

Мне надо в первую очередь на правильное питание перейти.
Нашла себе примерное меню, вот изучаю его)) представляю, как буду питаться по этому меню.
Пока с трудом представляется, но с понедельника приступлю)

Хорошо, хоть Масленица меня не беспокоит) я равнодушна к блинам, а уж печь их просто не люблю.

Мне надо в первую очередь на правильное питание перейти.
Нашла себе примерное меню, вот изучаю его)) представляю, как буду питаться по этому меню.
Пока с трудом представляется, но с понедельника приступлю)

Хорошо, хоть Масленица меня не беспокоит) я равнодушна к блинам, а уж печь их просто не люблю.
А какое меню на понедельник?

😄

на 31.03.2017г.

вес 74 кг
рост 180 см

желаемый вес 70 кг

для организации ПП использую программу МАЙ ФИТНЕС ПОЛ (можно скачать для айфона и андроида)

у меня по программе предел 1 330 кк / день
разбивка углеводы/жиры/белки 50/30/20
Я пробовала считать калории, но мне это быстро надоедало. И готовых блюд калорийность сложно просчитать.

Я перестала жрать супы. Перешла на мягкое картофельное пюре вместо них - как вариант. Минус 3 кг.

Не думала раньше - что супы - калорийны. Видимо слишком легкое усвоение идет из них.

А какой эффект от Магния? Чтоб его прям видно было? Прям заинтригована)))

Магний снимает раздражительность, мышечные спазмы, улучшает сон. Гиперактивным детям его назначают.

Магний снимает раздражительность, мышечные спазмы, улучшает сон. Гиперактивным детям его назначают.

Да?

Я как то пропила целую упаковку. Никакого эффекта))

Везёт) Я тесто обожаю 🥰

А что из углей тогда ешь, сладкое?

Шоколад конечно) конфеты шоколадные на втором месте, а так - зефир в шоколаде, просто зефир, мармелад могу, да и просто напитки с сахаром/мёдом и молоком - какао, кофе, чай.

Разные формы магния бывают.
Иметь более усваиваемые, есть менее.
Ты какой магний пила?

Не - я больше не буду пить магний)) Я его пла для других нужд. Поэтому видимо плохо следила за требуемыми эффектами.

Но меня забавляют разговоры, когда люди искренне верят, что такаая проблема как раздражительность убирается магнием)))

Не - я больше не буду пить магний)) Я его пла для других нужд. Поэтому видимо плохо следила за требуемыми эффектами.

Но меня забавляют разговоры, когда люди искренне верят, что такаая проблема как раздражительность убирается магнием)))
Ну это смотря от чего раздражительность.
Мой опыт магний помогает. Мне прописывал эндокринолог. И спазмы он снимает.
Ну и витамины группы б. Б6 в частности.

Ну это смотря от чего раздражительность.
Мой опыт магний помогает. Мне прописывал эндокринолог. И спазмы он снимает.
Ну и витамины группы б. Б6 в частности.

Блажен кто верует. Тепло ему на сфете...

Собствено на этом и основана вся плацебо-терапия.

Глицин например еще можно пропить)))

Блажен кто верует. Тепло ему на сфете...

Собствено на этом и основана вся плацебо-терапия.

Глицин например еще можно пропить)))

Глицин - слабый бета-блокатор.
И он конечно же помогает)

Люди разные же - кому-то глицина достаточно, кому-то требуется тяжёлая артиллерия)

Глицин - слабый бета-блокатор.
И он конечно же помогает)

Люди разные же - кому-то глицина достаточно, кому-то требуется тяжёлая артиллерия)

Понятно))

Вместо глицина можно попить какой нибудь чаек с травками. Главное - верить.

Это тоже неплохо работает на самом деле. Сам факт - что ты что-то делаешь - снимает тревожность))

Поэтому Чупа так много и носится везде - снимает тревожность.))
но это тоже выход. Причем конструктивный достаточно. Для успокоения собственных тараканов. Я - за.

Что значит плацебо терапия ?
При недостатке работы сердца первое что назначают это магний и калий.
Самое примитивное аспаркам.
При любых болезнях связ.с нерв.системой. Мильгамму или мидокалм. Основа группа б.
Это плацебо ? Врачи идиоты ?

Назад
Сверху Снизу