РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Ну так то, и как у КВЛ "дробка" - тоже отклонение, любая система в 1300 ккал это отклонение.
Есть шесть раз в день по 150гр. - тоже отклонение.
Ну я про соотнощение БЖУ.
Каллораж, как и количество выпиваемой воды зависят от многих факторов- образа жизни, метаболизма, времени года, исходного веса, псих.стресса, физ.нагрузок и проч.
углеводы мозгу не нужны в таких количествах, как современные люди его жрут.
Люди жрут по разному, не суди по себе всех, если любишь срываться и обжираться углеводами.

Люди жрут по разному, не суди по себе всех, если любишь срываться и обжираться углеводами.

👀
я диету под себя и для себя подбираю, поэтому по себе сужу.
как ЛЮДИ 🤣 питаются мне монопенисуально

Пить вреднее.
Вначале бросают пить и уже добившись стойкой ремиссии года в два, люди худеют или бросают курить.
Мне вес просто уже физически мешал сильно.Я не для фигуры это делаю а для самочувствия.Ты права без сомнений что пить вреднее.Я именно поэтому выбрал кето потому что не испытываю голод.И если уж перед мной встанет выбор : пирожное или бухнуть,конечно выберу пирожное.

У мя один основной прием пищи, завтрак средней плотности и один перекус. Вечером м.б. второй перекус фруктом или сухофруктом.

А что кушаешь?И как с весом?

Вес потихоньку снижается, я не гоню, а то обвисну и всякие там срывы/сбои не хочу.
Завтрак одно и тож, рыба, термостатный йогурт, полломтя зернового хлеба (без муки), чай

Перекус типа ланч кофе без сахера с молоком, если проголодалась то с чеддером швейцарским натуральным полломтя 25 гр и пару фиников натуральные без сиропа не приторные

Основная еда это белок 100 гр в виде курицы/индейки/кролика/рыбы, иногда постная говядина, свинину и баранину не ем, овощи сырые в сезон, чаще тушеные брокколи, тыква итп, гарнир гречка зеленая, макароны тв сортов только из итальян лавки, рис, кус кус, булгур, немного.
Или супы на втором бульоне курица/говядина все без жира, борщ, харчо, супы-пюре.
Иногда срыв типа суши/пельмени/блины, немного.

Вечером фрукт/финик

Вода 1.5 л

В целом таг

При стрессе темный шоколад типа там фермерский ощем без дряни всякой. 15 гр. Иногда 30 или 45. Там куски по 15)) но ща редко.

Технически запекаю, если тушу то ток топленое масло, сметану везде заментла йогуртом

Вес потихоньку снижается, я не гоню, а то обвисну и всякие там срывы/сбои не хочу.
Завтрак одно и тож, рыба, термостатный йогурт, полломтя зернового хлеба (без муки), чай

Перекус типа ланч кофе без сахера с молоком, если проголодалась то с чеддером швейцарским натуральным полломтя 25 гр и пару фиников натуральные без сиропа не приторные

Основная еда это белок 100 гр в виде курицы/индейки/кролика/рыбы, иногда постная говядина, свинину и баранину не ем, овощи сырые в сезон, чаще тушеные брокколи, тыква итп, гарнир гречка зеленая, макароны тв сортов только из итальян лавки, рис, кус кус, булгур, немного.
Или супы на втором бульоне курица/говядина все без жира, борщ, харчо, супы-пюре.
Иногда срыв типа суши/пельмени/блины, немного.

Вечером фрукт/финик

Вода 1.5 л

В целом таг

При стрессе темный шоколад типа там фермерский ощем без дряни всякой. 15 гр. Иногда 30 или 45. Там куски по 15)) но ща редко.

Технически запекаю, если тушу то ток топленое масло, сметану везде заментла йогуртом
Ну это хорошее питание тоже.Я думаю что тут тоже влияет позитивно способ приготовления и что на ночь не наедаешся.К тому же вижу что сахаром не злоупотребляешь.Вес не так важен.Он может плавать.Вот по обьёмам можно делать выводы со временем.Я на кето но не пропагандирую.Просто эта диета для ленивых и несдержанных как я 😄.Каллории считать не надо.Иногда и переем иногда и на ночь.Но тем не менее работает.Без спорта так же.Хотя в будущем думаю подключить фрукты (сейчас только ягоды ) йогурт и немного риса.С хлеба и картошки и макарон меня просто разносит так как я любитель пожрать😊

Ну это хорошее питание тоже.Я думаю что тут тоже влияет позитивно способ приготовления и что на ночь не наедаешся.К тому же вижу что сахаром не злоупотребляешь.Вес не так важен.Он может плавать.Вот по обьёмам можно делать выводы со временем.Я на кето но не пропагандирую.Просто эта диета для ленивых и несдержанных как я 😄.Каллории считать не надо.Иногда и переем иногда и на ночь.Но тем не менее работает.Без спорта так же.Хотя в будущем думаю подключить фрукты (сейчас только ягоды ) йогурт и немного риса.С хлеба и картошки и макарон меня просто разносит так как я любитель пожрать😊

Я в выхи ем позже в 6-7. А в будни в 3-4-5 и потом уже не ем.
Если порции маленькие то жкт стягивается и срывов не бывает, просто не лезет, я о количественном. Качественный м.б. в виде 5 пельменей или 6 суш.
Я ток руками машу и приседаю сумо. Но сочкую конеш.
Углеводы необходимы имхо, медленные конеш.

Алис, точно!
давайте подымем темку 👍

у меня 2 новости :
1. вес вернулся до новогоднего 🙄
2. я иду с понедельника в новый зал - свежеоткрытый, чистенький, малолюдный, рядом с работой 👌🏻в нем ещё типа бассейн с минер водой 👀 - пока не была в нем, но изучу ))

Алис, точно!
давайте подымем темку 👍

у меня 2 новости :
1. вес вернулся до новогоднего 🙄
2. я иду с понедельника в новый зал - свежеоткрытый, чистенький, малолюдный, рядом с работой 👌🏻в нем ещё типа бассейн с минер водой 👀 - пока не была в нем, но изучу ))
Чуп, это где?

У меня почему-то бывает отек внезапно, по кольцам заметно, иногда надеваю свободно, потом вдруг так пальцы опухнут, что снять не могу, через какое-то время опять свободно

Назад
Сверху Снизу