Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
для всех читателей - НАРОД КЕТО ЭТО КРУТО!
Переходите на его сторону!
![]()
Прощай почки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для всех читателей - НАРОД КЕТО ЭТО КРУТО!
Переходите на его сторону!
![]()
Там можно подружиться , типа соцсеть ))Я начала его использовать. Чтобы следить.
Мне врач посоветовал следить за едой. Отчасти чтоб и отследить как гормоны действуют
Я уже сидел на этой диете 4 года назад,сбил 27 кг.Рост 180 .Весил 115 и дошёл до 88.Анализы до диеты всё время показывали повышенные триглицериды.С диетой пришли в норму.Сейчас здал анализы через 3 недели узнаю результатМочу сдай, чтобы убедиться в отсутствии кетонов и уратов
Я уже сидел на этой диете 4 года назад,сбил 27 кг.Рост 180 .Весил 115 и дошёл до 88.Анализы до диеты всё время показывали повышенные триглицериды.С диетой пришли в норму.Сейчас здал анализы через 3 недели узнаю результат
Я 72 уже два года, плюс минус килограмм. Похудеть охота до 65, но не хватает силы воли![]()
69 прям мечтаюАга. Те ж моменты. Я хочу 68. Ну 69
Ну так то, и как у КВЛ "дробка" - тоже отклонение, любая система в 1300 ккал это отклонение.Я не тебя сожу.
А всех читателей
Просто ты написала и все такие ну ок, никто не обратил внимание, что это отклонение.
Мозг - это жирНедостаток углеводов приводит к голоданию мозга, что в целом, заметно
Ну так то, и как у КВЛ "дробка" - тоже отклонение, любая система в 1300 ккал это отклонение.
Есть шесть раз в день по 150гр. - тоже отклонение.
Я вроде бы подобрала, но теперь смысл в том, чтоб следовать, выполнять!)я ела 6 раз в день
Вымерила порции на весах
Такая система имеет место быть, на ней худеют и норм для организма
но муторно, для работающего человека тяжело
Тут смысл в том чтобы подобрать для себя оптимальную систему )
Поздравляю с результатомЯ на кето 3 месяц.Весил 105 кг сейчас 93. 12 кг меньше.Моё мнение что диета эфективна для похудения.И для алкоголика тоже так как нет чувства голода которое может привести к срыву.Но когда достигаешь желательного веса всётаки лучше сбалансировать питание на более равные пропорции и больше играть на комбинации продуктов.
на кето кетоны обязательно будут в моче )Мочу сдай, чтобы убедиться в отсутствии кетонов и уратов
Мозг - это жир
углеводы мозгу не нужны в таких количествах, как современные люди его жрут.
так что задумайся пока есть ещё время![]()
Пить вреднее.Я уже сидел на этой диете 4 года назад,сбил 27 кг.Рост 180 .Весил 115 и дошёл до 88.Анализы до диеты всё время показывали повышенные триглицериды.С диетой пришли в норму.Сейчас здал анализы через 3 недели узнаю результат