РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Я начала его использовать. Чтобы следить.

Мне врач посоветовал следить за едой. Отчасти чтоб и отследить как гормоны действуют
Там можно подружиться , типа соцсеть ))

Мочу сдай, чтобы убедиться в отсутствии кетонов и уратов
Я уже сидел на этой диете 4 года назад,сбил 27 кг.Рост 180 .Весил 115 и дошёл до 88.Анализы до диеты всё время показывали повышенные триглицериды.С диетой пришли в норму.Сейчас здал анализы через 3 недели узнаю результат

Я уже сидел на этой диете 4 года назад,сбил 27 кг.Рост 180 .Весил 115 и дошёл до 88.Анализы до диеты всё время показывали повышенные триглицериды.С диетой пришли в норму.Сейчас здал анализы через 3 недели узнаю результат

Я не про кровь. А про мочу.

Я не тебя сожу.
А всех читателей :-D
Просто ты написала и все такие ну ок, никто не обратил внимание, что это отклонение.
Ну так то, и как у КВЛ "дробка" - тоже отклонение, любая система в 1300 ккал это отклонение.
Есть шесть раз в день по 150гр. - тоже отклонение.

Недостаток углеводов приводит к голоданию мозга, что в целом, заметно
Мозг - это жир 😉

углеводы мозгу не нужны в таких количествах, как современные люди его жрут.

так что задумайся пока есть ещё время ☝🏻

Ну так то, и как у КВЛ "дробка" - тоже отклонение, любая система в 1300 ккал это отклонение.
Есть шесть раз в день по 150гр. - тоже отклонение.

я ела 6 раз в день
Вымерила порции на весах
Такая система имеет место быть, на ней худеют и норм для организма
но муторно, для работающего человека тяжело
Тут смысл в том чтобы подобрать для себя оптимальную систему )

я ела 6 раз в день
Вымерила порции на весах
Такая система имеет место быть, на ней худеют и норм для организма
но муторно, для работающего человека тяжело
Тут смысл в том чтобы подобрать для себя оптимальную систему )
Я вроде бы подобрала, но теперь смысл в том, чтоб следовать, выполнять!)

Мне нравится система без перекусов, два основных приема пищи, типа два обеда и не оч. сытный завтрак. Укладывать все приемы в 7-8 час.

Я на кето 3 месяц.Весил 105 кг сейчас 93. 12 кг меньше.Моё мнение что диета эфективна для похудения.И для алкоголика тоже так как нет чувства голода которое может привести к срыву.Но когда достигаешь желательного веса всётаки лучше сбалансировать питание на более равные пропорции и больше играть на комбинации продуктов.
Поздравляю с результатом 👍

Мочу сдай, чтобы убедиться в отсутствии кетонов и уратов
на кето кетоны обязательно будут в моче )

в аптеке продаются спец полоски для определения содержания кетонов - оч удобно и быстро )

Мозг - это жир 😉

углеводы мозгу не нужны в таких количествах, как современные люди его жрут.

так что задумайся пока есть ещё время ☝🏻

ну Чупа!!

Может быть в мозге жира и много - но вся система рецепторов и нейротрансмиттеров, о которых мы так много говорим и кторые собственно и решают все в мозге -это белки)))

Пить вреднее.
Вначале бросают пить и уже добившись стойкой ремиссии года в два, люди худеют или бросают курить.

Назад
Сверху Снизу