РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

У меня почему-то бывает отек внезапно, по кольцам заметно, иногда надеваю свободно, потом вдруг так пальцы опухнут, что снять не могу, через какое-то время опять свободно
может нехватка калия и кальция, нарушен водный баланс...
ноги сводит ночью?

Я две недели назад отказалась от кофе. Переживаю сейчас настоящую ломку и приспосабливаюсь к новым реалиям. Как более-менее переживу - приступлю к сбросу веса)

Я две недели назад отказалась от кофе. Переживаю сейчас настоящую ломку и приспосабливаюсь к новым реалиям. Как более-менее переживу - приступлю к сбросу веса)
я осенью 2018 поимела гормональный сбой
на тот момент я пила на работе 4-5 больших чашек чёрного ...
и на волне страха 👀 отказалась от кофе
вообще легко! потом на выходных начала пить капучино
сейчас максимум 2 небольшие чашки в день, как правило 1, лучше капучино
на работе вообще перестала пить кофе ))
пью сильно разбодяженый зелёный чай - 1-1,5 литра в день 👌🏻

Я могу и 6 чашек в день)
Склонна к злоупотреблению))
Мне надо, чтобы кофе вообще не было дома. Это уже не первая попытка отказаться( у меня через 5-7 дней после отказа от кофе начинается жор( причём я хочу сладкого. И на этом обычно все мои попытки отказаться от кофе зааанчивались. Кофе у меня сильно снижает аппетит, и это я всегда считала его положительным эффектом.
Но в этот раз я решила пережить период повышенного аппетита и посмотреть, что там дальше будет)

А обычными порциями пить напитки не пробовала? :fainting:

У меня почему-то бывает отек внезапно, по кольцам заметно, иногда надеваю свободно, потом вдруг так пальцы опухнут, что снять не могу, через какое-то время опять свободно

Тож самое, колец не ношу, но чувствую. Имхо это гормоны могут быть. У мя в берем именно руки, пальцы дико отекали и больше ничо.
Плюс сейчас у мя артрит

Кофе я пью ноль или одну чашку всегда с молоком.
Зеленый чай одну заварку раза три завариваю, по жидкости граммов 600.
Худеть он не помогает чот.

С бычего летнего веса ушло 3.5 кг, потом вернулся 1 кг. На сейчас с лета 4 кг минус где-то. Надо минимум 2 еще убрать.
И чот приседать, потому что пузо висит просто ужас

Отказаться от кофе!!! Это-то что запредельное. Я бы не смогла. А зачем? Правда, я пью не очень много - чашки 3 в день. И когда в деревне жили в спартанских условиях, то я без кофе. Колу заместо него.

Отказаться от кофе!!! Это-то что запредельное. Я бы не смогла. А зачем? Правда, я пью не очень много - чашки 3 в день. И когда в деревне жили в спартанских условиях, то я без кофе. Колу заместо него.

В меня больше чашки не лезет, меня подташнивает даже. И так было всегда.
Ну и без молока не могу.
Хотя я гипотоник.

А ты весы настраивала?
Домашние весы показывают на несколько кг меньше - где-то 57. Осенью была на акции по проверке здоровья в парке - там навешали аж 60+. Верх ещё 42-й, а низ уж добрый 44. Эх, жаль, что я при всей своей утончённости прозябаю без личной жизни(((

В меня больше чашки не лезет, меня подташнивает даже. И так было всегда.
Ну и без молока не могу.
Хотя я гипотоник.

Я вообще не могу. Очень редко и тоже только с молоком и сахаром... За компанию как правило...

Назад
Сверху Снизу