chupakabraz
Гуру
Бакунинская, 69Чуп, это где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бакунинская, 69Чуп, это где?
может нехватка калия и кальция, нарушен водный баланс...У меня почему-то бывает отек внезапно, по кольцам заметно, иногда надеваю свободно, потом вдруг так пальцы опухнут, что снять не могу, через какое-то время опять свободно
я осенью 2018 поимела гормональный сбойЯ две недели назад отказалась от кофе. Переживаю сейчас настоящую ломку и приспосабливаюсь к новым реалиям. Как более-менее переживу - приступлю к сбросу веса)
я осенью 2018 поимела гормональный сбой
на тот момент я пила на работе 4-5 больших чашек чёрного ...
и на волне страха отказалась от кофе
вообще легко! потом на выходных начала пить капучино
сейчас максимум 2 небольшие чашки в день, как правило 1, лучше капучино
на работе вообще перестала пить кофе ))
пью сильно разбодяженый зелёный чай - 1-1,5 литра в день
Не сводит.может нехватка калия и кальция, нарушен водный баланс...
ноги сводит ночью?
мне помог зелёный чайНо в этот раз я решила пережить период повышенного аппетита и посмотреть, что там дальше будет)
я осенью 2018 поимела гормональный сбой
на тот момент я пила на работе 4-5 больших чашек чёрного ...
и на волне страха отказалась от кофе
вообще легко! потом на выходных начала пить капучино
сейчас максимум 2 небольшие чашки в день, как правило 1, лучше капучино
на работе вообще перестала пить кофе ))
пью сильно разбодяженый зелёный чай - 1-1,5 литра в день
У меня почему-то бывает отек внезапно, по кольцам заметно, иногда надеваю свободно, потом вдруг так пальцы опухнут, что снять не могу, через какое-то время опять свободно
Отказаться от кофе!!! Это-то что запредельное. Я бы не смогла. А зачем? Правда, я пью не очень много - чашки 3 в день. И когда в деревне жили в спартанских условиях, то я без кофе. Колу заместо него.Я две недели назад отказалась от кофе. Переживаю сейчас настоящую ломку и приспосабливаюсь к новым реалиям. Как более-менее переживу - приступлю к сбросу веса)
Отказаться от кофе!!! Это-то что запредельное. Я бы не смогла. А зачем? Правда, я пью не очень много - чашки 3 в день. И когда в деревне жили в спартанских условиях, то я без кофе. Колу заместо него.
Странно! Whom how, как говорится.В меня больше чашки не лезет, меня подташнивает даже. И так было всегда.
Ну и без молока не могу.
Хотя я гипотоник.
И меня тоже ожирение одолело. Вес уже 60-62 кг, ужас. Надо сбросить где-то 9 кг.
Рост 167. Просто мой нормальный вес всегда 53 был, а сейчас какой-то ужас. Правда, размер всё ещё 42-й.У тя рост 150 см?
А ты весы настраивала?Рост 167. Просто мой нормальный вес всегда 53 был, а сейчас какой-то ужас. Правда, размер всё ещё 42-й.
Домашние весы показывают на несколько кг меньше - где-то 57. Осенью была на акции по проверке здоровья в парке - там навешали аж 60+. Верх ещё 42-й, а низ уж добрый 44. Эх, жаль, что я при всей своей утончённости прозябаю без личной жизни(((А ты весы настраивала?
В меня больше чашки не лезет, меня подташнивает даже. И так было всегда.
Ну и без молока не могу.
Хотя я гипотоник.