РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Домашние весы показывают на несколько кг меньше - где-то 57. Осенью была на акции по проверке здоровья в парке - там навешали аж 60+. Верх ещё 42-й, а низ уж добрый 44. Эх, жаль, что я при всей своей утончённости прозябаю без личной жизни(((

Хэми - у женщины жо-а все таки должна быть)) Иначе - в чем радость секса?)))) Приятно же посмотреть на хорошую же-у)) я хоть и не мужчина - но люблю, когда у женщины кругленькая попа))) А что такие 42 размер при росте 167? Ну это несерьезно)))

Хэми - у женщины жо-а все таки должна быть)) Иначе - в чем радость секса?)))) Приятно же посмотреть на хорошую же-у)) я хоть и не мужчина - но люблю, когда у женщины кругленькая попа))) А что такие 42 размер при росте 167? Ну это несерьезно)))
Согласна :-D
Я тоже за аппетитную женскую попу

Это в самый раз при таком невысоком росте.
Остальное все от лукавого)

Да?

Не знаю - я люблю когда приятнае округлось попы. Даже когда на студенток смотрю - прям нравится, когда такая - как орешек. Совсем другой вид получается... ИМХО - это как минимум 44 должен быть... А после 35 и 46 не помешает.. Ну на мой вкус. (если бы я была мужчиной))))

Это в самый раз при таком невысоком росте.
Остальное все от лукавого)
Ну вот во мне 164
Вес 63
Попа округлой аппетитной формы
46 верх 48 уже низ
Ну 42 был наверное в 8-9 классе

Отказаться от кофе!!! Это-то что запредельное. Я бы не смогла. А зачем? Правда, я пью не очень много - чашки 3 в день. И когда в деревне жили в спартанских условиях, то я без кофе. Колу заместо него.
Я один раз в три дня пью и с молоком

Не ем сахар 5 день,хожу много пешком с 1 января по 12-15 км в день,на работу с рпботы,пешком ,около 10 км дорога только,встаю раньше на 40 минут.на весах ничего(((но как то подтянулась

У меня психотравма.

Я до 20 лет была очень худенькая. И помню попала в больницу с каким то сбоем в цикле.
И меня смотрел гинеколог в окружении студентов (ужос на!!). И он тогда на меня так окинул взглядом и сказал своим студентам - вот посмотрете - если у женщины недостатк веса, то начинаются гинекологические проблемы...

Я вот как почувствовала тогда - ему не понравилась моя худоба... как мужчине.
Вот засело у меня это в голове...

Этим летом у племянницы 13 лет пропали месячные из за недостатка веса,167 и 48 кг,положили в больницу ,насильно кормили кашей,недостаток веса .А что говорит о 40 летних тетках,стремящихся к такому весу.Мне они кажутся болезненными

Назад
Сверху Снизу