РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Что еще вспомнила - часто такое бывает - визуально одинаковые люди (рост, габариты) могут весить по-разному.
Вес костей, мышц, тонус мышц, у всех различается.

Я помню, как после занятий йоги мы с девочками становились на весы в раздевалке, и я про себя отметила, что такая же примерно по росту и объемам девушка, как я, весила на 10! кг больше меня.
Извините, что влезаю, просто тема в топе.
Да, многие в жизни думают, что у меня вес килограмм на 5 меньше моего реального.

Так называемый "спасательный пояс", любитель быстрых углеводов.

У мну в поппу...

Но у меня широкие плечи. Вот нкак на приведенном мной образе.. Как у манекенщиц тоже.

Поэтому у меня всегда вес больше. чем у тех, у кого нет плеч..

Это врачи так сказали, что не есть правда.
Они предоставили доказательства зависимости данного веса от данного роста у данного конкретного организма?
48 кг при 167 см - отличный вес!
И так называемые тети с таким весом при таком невысоком росте выглядят отлично.
Это у кого как. Кому норм, а кому недовес. Я как-то весила 47кг, и это было мало по ощущениям. Для меня 51-53 - самое то. У меня есть подруга, которая всю жизнь весит 38 кг, максимум 40, при росте 160. Она не аноректик, а от природы такая. А вообще сейчас засилье жирных на планете, просто ужас. Обычные люди 42-го размера вроде меня - extra small, в то время, как это М, по идее.

Посмотреть вложение 143592

Мне например вот нравится такое женское телосложение))) На меньшее я не реагирую)))
Это фигура типа Монро. На первой фотке вообще она сама, возможно. Она худенькая была, просто в кадре крупнее смотрелась..
44размер)

Это фигура типа Монро. На первой фотке вообще она сама, возможно. Она худенькая была, просто в кадре крупнее смотрелась..
44размер)

Но не 42... В попе особенно. И это замето. И мой глаз вообще то радует...

Я такой была в 18 лет)) :sarcastic: :sarcastic:
У меня с маминой стороны все типа такого телосложенния женщины. До сИх пор.

Ну и с папиной стороны женщины стройные. Не толстые.

Я выделяюсь - я с моим ростом на фотках в сравнение чуть ли не кин конг 😂😂😂

У меня с маминой стороны все типа такого телосложенния женщины. До сИх пор.

Ну и с папиной стороны женщины стройные. Не толстые.

Я выделяюсь - я с моим ростом на фотках в сравнение чуть ли не кин конг 😂😂😂

Ну я тоже 167... А вот ребенка моя - 172 уже... Она высокая. И она тоже ближе к правой.. Но она буква V получается - верхняя часть - грудь и плечи. Прям вот как у манекенщиц...

Да?

Не знаю - я люблю когда приятнае округлось попы. Даже когда на студенток смотрю - прям нравится, когда такая - как орешек. Совсем другой вид получается... ИМХО - это как минимум 44 должен быть... А после 35 и 46 не помешает.. Ну на мой вкус. (если бы я была мужчиной))))
Кхм... "Что ты читаешь, сынок?" - "Лес" Бианки...

Да?

Не знаю - я люблю когда приятнае округлось попы. Даже когда на студенток смотрю - прям нравится, когда такая - как орешек. Совсем другой вид получается... ИМХО - это как минимум 44 должен быть... А после 35 и 46 не помешает.. Ну на мой вкус. (если бы я была мужчиной))))
У меня муж тогда видимо всеядный

Актрисы которые нравятся диапазон фигур большой: от типа моей до довольно таки пухленьких.

Но все скорее на тип темнегькие - волосы, глаза и все конопатые 😂😂

У меня муж тогда видимо всеядный

Актрисы которые нравятся диапазон фигур большой: от типа моей до довольно таки пухленьких.

Но все скорее на тип темнегькие - волосы, глаза и все конопатые 😂😂

Ну мЛЕ главное ноги))

Ему нужны женщины с длинными хорошими ногами. Он только на них реагирует))

ну и приятные окружности. Слегка. Без избытка..

Назад
Сверху Снизу