РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Я тоже считаю калории. Приложение считает. Но я ем 1500, а по расчетам нужно 1800. Вот за счет -300 в день (а если в этот день ходим дистанцию то еще -300ккал), я в месяц стабильно худею на 1200-1300 гр.
Я знаю, для торопыг это мало. В первые два месяца было -8. Но глянув в зеркало, ужаснулась, морда стала стремиться к земле. Сделала курс магнитотерапии и притормозила специально....
Но - нет никакого голода и срывов, а самое главное - в прошлом году не считала ккал, питалась как привыкла и за год осталась в том же весе. Значит, это оптимально для меня. Ну и самочувствие, комфорт.
А вообще низкокалорийку я боюсь (1200-1300 ккал и ниже) - потом попрет, чуть себе позволить чего.... да и ускорить обмен вообще потом трудно в моем возрасте.

Что за приложение? Я всегда была в одном весе, сейчас поправилась кг на 2, уже некомфортно. Может, мне тож нужно. Или просто жрадь поменьше.

Что за приложение? Я всегда была в одном весе, сейчас поправилась кг на 2, уже некомфортно. Может, мне тож нужно. Или просто жрадь поменьше.
В телефоне много подобных. Я пользуюсь FitSecret.

Дона, а воды сколько пьешь?
У меня плохо с этим. Наверное. Я все-таки стала сомневаться в обязательности 2-3 литров воды.
Думаю, надо все-таки пить по жажде.
Но я стараюсь. Передо мной стоит литр воды - его я выпиваю, он тут же выливается в соседнем помещении :-D .
Дело в том, что у меня генетически густая кровь, с повышенной свертываемостью. Значит, мне много и не нужно, ведь я такая с рождения, компенсация произошла...
Еще выпиваю 2-3 большие чашки (около литра) чая без сахара и кофе. Вот и все.
Не понимаю, зачем пить больше, организм мой не понимает - он тут же выводит срочно-срочно...

У меня плохо с этим. Наверное. Я все-таки стала сомневаться в обязательности 2-3 литров воды.
Думаю, надо все-таки пить по жажде.
Но я стараюсь. Передо мной стоит литр воды - его я выпиваю, он тут же выливается в соседнем помещении :-D .
Дело в том, что у меня генетически густая кровь, с повышенной свертываемостью. Значит, мне много и не нужно, ведь я такая с рождения, компенсация произошла...
Еще выпиваю 2-3 большие чашки (около литра) чая без сахара и кофе. Вот и все.
Не понимаю, зачем пить больше, организм мой не понимает - он тут же выводит срочно-срочно...
Вот. Вот я тоже больше чем литр выпить не в силах. Только в дни тренировок. Литр спокойно, все что сверху просто не лезет)
Забила на это, решила что организм лучше знает сколько ему воды надо.

Вот. Вот я тоже больше чем литр выпить не в силах. Только в дни тренировок. Литр спокойно, все что сверху просто не лезет)
Забила на это, решила что организм лучше знает сколько ему воды надо.
Естественно, когда я потею, от жары или от ходьбы, я воду дую. Ведь она вышла!
Все-таки организм - система саморегулирующаяся. Да сейчас все чаще слышу от врачей мнение о питье по потребностям.
Муж у меня пьет много воды. Но у него обмен веществ интенсивнее, он больше пота теряет. И он всегда был таким, - с детства. А мы с сыном - не такие.

А надо углями питаться?
Это надо Кошку призвать, но она уже сто разжевывала. Соотношение К/Б/Ж/У.
Ну явно не 70 жиров. Организм к такому не готовили. И ты догадываешься, запивая жиры Панкреатином...
Не, ты конечно, как хочешь.
Я, так сказать, пишу в общее пространство- типа не повторяйте это странное решение.

Оли, ключевое - я конечно как хочу ))
😘
Это и так понятно.
Мне вот странно мнение врачей- может это норм, 70 жиров?
Как бы не вышло убийство печени, но не алкоголем, а жирами.
Хм, может, ты подсознательно хочешь быть в одной кондиции с алкашом?
А он с бухлом и на жирах, двойная нагрузка.

Это и так понятно.
Мне вот странно мнение врачей- может это норм, 70 жиров?
Как бы не вышло убийство печени, но не алкоголем, а жирами.
Хм, может, ты подсознательно хочешь быть в одной кондиции с алкашом?
А он с бухлом и на жирах, двойная нагрузка.
Не беспокойся за меня 😘
У меня норм показатели

Я не тебя сожу.
А всех читателей :-D
Просто ты написала и все такие ну ок, никто не обратил внимание, что это отклонение.
для всех читателей - НАРОД КЕТО ЭТО КРУТО!
Переходите на его сторону!
👍

Я не тебя сожу.
А всех читателей :-D
Просто ты написала и все такие ну ок, никто не обратил внимание, что это отклонение.

Я уже давно поняла - что питание и вообще отношщение к весу у Чуп - это какой то фетиш.

Поэтому даже боюсь затрагивать эту тему.

Ну жиры - так жиры. Ну кето - так кето.)))

Я уже давно поняла - что питание и вообще отношщение к весу у Чуп - это какой то фетиш.

Поэтому даже боюсь затрагивать эту тему.

Ну жиры - так жиры. Ну кето - так кето.)))
Я же не перестаю удивляться.
С каждым годом Чупин фетиш усугубляется, появляются новые навязчивые идеи в этом вопросе.
Ну ладно раньше жрала она белки, но теперь одни жиры?!

Я же не перестаю удивляться.
С каждым годом Чупин фетиш усугубляется, появляются новые навязчивые идеи в этом вопросе.
Ну ладно раньше жрала она белки, но теперь одни жиры?!

Наверно след этап - одни углеводы. Укроп и ботва)))

Я на кето 3 месяц.Весил 105 кг сейчас 93. 12 кг меньше.Моё мнение что диета эфективна для похудения.И для алкоголика тоже так как нет чувства голода которое может привести к срыву.Но когда достигаешь желательного веса всётаки лучше сбалансировать питание на более равные пропорции и больше играть на комбинации продуктов.

Я на кето 3 месяц.Весил 105 кг сейчас 93. 12 кг меньше.Моё мнение что диета эфективна для похудения.И для алкоголика тоже так как нет чувства голода которое может привести к срыву.Но когда достигаешь желательного веса всётаки лучше сбалансировать питание на более равные пропорции и больше играть на комбинации продуктов.

Мочу сдай, чтобы убедиться в отсутствии кетонов и уратов

Назад
Сверху Снизу