Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно вес, У меня объемы увеличилисьА ваще мечта-60,недостежимая
А рост у тебя какой, только без преувеличений)Да ладно вес, У меня объемы увеличились
Талия-бедра
Были
73/75 а щас 80
101/103 а щас 109
Надо сбавлять иначе пипец (с)
Утром ем,чтобы до обеда не быть голодной.Вечером редко ем ,утром волчий аппетит))))
В обед тоже хорошо ем,а ужин перекусываю чем то
Это в основном,бывают исключения конечно,могу и на ночь наесться))))
Я 95-76-100
Так и на кете до сих пор?Да, жареный картофан с луком и салом это вещь
Но я ж не ем углеводы... максимум цветную капусту пожарю с беконом (очень вкусно кстати)
ДаТак и на кете до сих пор?
Ох! А сколько весишь? Уже результата своего добилась? А муж твой тоже так питается?
я добилась результата, разожралась за лето и опять добиваюсь с середины сентябряОх! А сколько весишь? Уже результата своего добилась? А муж твой тоже так питается?
Вот смотри, он даже по-твоему питается. Это же показатель, как он к тебе близок и податлив.я добилась результата, разожралась за лето и опять добиваюсь с середины сентября
алкаш тоже на кето
Вот смотри, он даже по-твоему питается. Это же показатель, как он к тебе близок и податлив.
Я такого даже представить для себя не могу!
А сколько ты весишь?
Ну нормально, а сколько хочешь? Я тоже сейчас 72, но было и 71. Но по факту вернулась к весу шестилетней давности! Ура))73 кг
у меня весной было 69, а потом понеслосьНу нормально, а сколько хочешь? Я тоже сейчас 72, но было и 71. Но по факту вернулась к весу шестилетней давности! Ура))