РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Эх... надо брать себя в руки и заканчивать жрать 😠
В декабре весила 68 и чувствовала себя 👍
Щас вешу 73 и чувствую себя 👍
Но контрольные штаны стали тесноваты - надо худеть ☝🏻

Девочки профессор рассказывает про механизм худения толстения. У меня прям разрыв шаблона. Такую точку зрения не слышала раньше. Оказывается инсулин и сахар в определенной зависимости находятся и при нарушении блокируется процесс похудения. А также влияние на похудение инсулиномического индекса продуктов, соматотропный гормон и уровень инсулина. В общем я с интересом послушала.

Ну это реально правильная тема )
Чем выше инсулин тем невозможнее похудение
Вот например почему творог при похудении не едят; он вызывает сильный инсулиновый отклик

Да ,это ведь ,оказывается ,целая наука. Раньше не было проблем особых с весом, после 45 пошел вес. Кажется ,что от одного запаха еды толстеешь. Надо изучить все аспекты, чтобы вес держать и не голодать*WRITE*

Да ,это ведь ,оказывается ,целая наука. Раньше не было проблем особых с весом, после 45 пошел вес. Кажется ,что от одного запаха еды толстеешь. Надо изучить все аспекты, чтобы вес держать и не голодать*WRITE*
Спасибо ! Очень интересно ,подтвердил все мои знания из последних новаций — и объяснил очень хорошо как это работает. Я себя намного лучше чувствую на меньших быстрых углях, и совсем отлично на еженедельной дневной голодовке.

Ну что.весна близко))
Забросила я все постройнение,результат,как говорится на лицо😂 и на ремне ,который предательски не затягивается на последнюю дырочку!)))
С понедельника полный отказ от БУ (пока на 3 дня,чтобы не шокировать мозг))

Спорт тоже забросила. Пока желания нет) начну с чего нибудь совсем лёгкого. Даже не знаю чего)
Удачи мне)

Ковальков в своей книге писал, что весил 160 и худел.
Испытания проводил на себе)) Практик.
интересный доктор, читается легко. хороший

Ковальков в своей книге писал, что весил 160 и худел.
Испытания проводил на себе)) Практик.
интересный доктор, читается легко. хороший
Кучу людей знаю, которые похудели на 100 и более кг
Это более чем реально

Кучу людей знаю, которые похудели на 100 и более кг
Это внушает осторожный оптимизм)
Ощущаю приближение весны. Достала из-под ванны весы. Подозрительно смотрю на свой весенний гардероб, прикидываю- влезу-не влезу? Примерять пока страшно) Седня улеглась на пол, вяло покачала то, что когда-то было прессом... 8-)
И ведь как назло, щас тянет на вредные калорийные вкусняшки.. Авитаминоз шо ли, сезонный...
В боди-позитивисты податься, мож?...пёс с ним, с прессом?..)

Я сейчас вползаю в строй худеющих. Достала старые записи и закладки.
Ностальгия по прежним телесам проснулась))
И надоело трясущееся пузо.

Я сейчас вползаю в строй худеющих. Достала старые записи и закладки.
Ностальгия по прежним телесам проснулась))
И надоело трясущееся пузо.
Чавось там по записям?))
Какая метода?:WRITE:

Чавось там по записям?))
Какая метода?:WRITE:
весь набор:
калорийность продуктов
что с чем сочетается..))
мотивации)
лучшая диета у Плисецкой-не жрать (особенно на ночь под чтение НД))

upl_1550154974_183555.jpg

Назад
Сверху Снизу